Minuto 94

Termina el partido y Real Santander fue superior a Bucaramanga y lo venció por un marcador de 3-1.

16 de julio de 2021 16:57 COT

Minuto 90

Se jugarán 4 minutos más en el segundo tiempo.

16 de julio de 2021 16:52 COT

Minuto 89

Falta en la mitad de la cancha a favor de Real Santander.

Minuto 82

En los últimos minutos Bucaramanga se ha animado a atacar después del descuento, pero le falta prfundidad en el último cuarto de cancha.

16 de julio de 2021 16:46 COT

Minuto 78

En el primer error de Angélica Jaimes en el encuentro, Kira Acosta aprovecha el rebote que deja la arquera rival y descuenta en el marcador.

16 de julio de 2021 16:42 COT

Minuto 78

Tiro libre peligroso para Atlético Bucaramanga muy cerca al área de Real Santander.

16 de julio de 2021 16:41 COT

Minuto 73

Se acercaba el equipo de Bucaramanga con una llegada de Cindy Constante, pero nadie logró envíar el balón al arco después del centro.

16 de julio de 2021 16:36 COT

Minuto 70

Remate de Daniela Castellanos que se va desviado del arco de Bucaramanga.

16 de julio de 2021 16:33 COT

Minuto 68

Vuelve a bajar la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

16 de julio de 2021 16:30 COT

Minuto 61

¡Goooooooool! Heidy Mosquera recibe de gran manera el balón y en el mano a mano con Franceli Rodríguez para volverla a vencer y anotar el tercero de Real Santander, el segundo en su cuenta personal.

16 de julio de 2021 16:25 COT

Minuto 57

Falta peligrosa a favor de Real Santander.

16 de julio de 2021 16:20 COT

Minuto 54

Atlético Bucaramanga se encuentra con un ánimo muy bajo y no consiguen el descuento en el marcador.

16 de julio de 2021 16:17 COT

Minuto 50

Baja la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

16 de julio de 2021 16:13 COT

Minuto 45

Empieza el segundo tiempo y Heidy Mosquera aumenta el marcador, después de buscarlo tanto en el primer tiempo.

16 de julio de 2021 16:09 COT

Inicia el segundo tiempo

Empieza la segunda mitad del encuentro entre Real Santander y Atlético Bucaramanga.

16 de julio de 2021 16:08 COT

Minuto 47

Termina la primera mitad donde Real Santander había demostrado ser más y se van con ventaja en el marcador por 1-0.

16 de julio de 2021 15:58 COT

Minuto 45

Se juegan dos minutos más en el primer tiempo del partido.

16 de julio de 2021 15:46 COT

Minuto 44

¡Por poco! Heidy Mosquera tuvo para aumentar el marcador a favor de Real Santander, pero el palo le negó el segundo gol a Real Santander.

16 de julio de 2021 15:45 COT

Minuto 40

Ha bajado la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

16 de julio de 2021 15:41 COT

Minuto 36

El equipo de Bucarmanga no logra despertar y ahora tienen la necesidad de empatar el encuentro.

16 de julio de 2021 15:39 COT

Minuto 31

¡Goooooool! Gran llegada del equipo local para que Wendy Cárdenas pudiera controlar el balón y se queda sola frente a Franyeli Rodríguez y anotar el primer gol del encuentro.

16 de julio de 2021 15:33 COT

Minuto 25

16 de julio de 2021 15:25 COT

Minuto 21

Vuelve a llegar el equipo local, está vez con una jugada individual de Zharick Montoya, que al momento de rematar la pelota se va desviada.

16 de julio de 2021 15:21 COT

Minuto 19

Tiro libre peligroso a favor del equipo local.

16 de julio de 2021 15:19 COT

Minuto 17

Vuelve a repetirse la misma jugada entre Heidy Mosquera y la arquera del Atlético Bucaramanga, una vez más Franyeli Rodríguez logra ganar el duelo.

16 de julio de 2021 15:18 COT

Minuto 14

Primera llegada clara para Real Santander, con un mano a mano que le queda a Heidy Mosquera frente a Franyeli Rodíguez, la arquera del equipo visitante se queda con el balón.

16 de julio de 2021 15:15 COT

Minuto 13

En los últimos minutos del encuentro los dos equipos se han equivocado en la entrega del balón y bajan las emociones de gol.

16 de julio de 2021 15:13 COT

Minuto 11

Se equivocaba en salida Real Santander y aprovecha Cindy Constante para rematar al arco contrario, pero el balón se va desviado.

16 de julio de 2021 15:11 COT

Minuto 8

Remate de Daniela Castellanos por parte del Real Santander que se va por encima de arco defendido por Franyeli Rodríguez.

16 de julio de 2021 15:09 COT

Minuto 3

En los primeros minutos del encuentro Real Santander busca irse arriba en el marcador y lo deja todo en ataque.

16 de julio de 2021 15:06 COT

Inicia el partido

Inicia el primer encuentro de la fecha 2 de la Liga BetPlay Femenina correspondiente al grupo B.

16 de julio de 2021 15:04 COT

Suplentes - Atlético Bucaramanga

El banco del equipo de Bucaramanga dirigido por Álvaro Diego Herrera, estáconformado por: Tania Bayona, Andrea Pastrana, Daniela Figueroa, Ana Casallas, María Martínez, Anyella Martínez, Lauris Roa.

16 de julio de 2021 14:47 COT

Formación - Atlético Bucaramanga

El equipo visitante sale a la cancha con: Franyeli Rodríguez; Karen Aguillón, Kira Acosta, Melisa Morales, Lisol Castillo; Angie Téllez, Renata Arango, Valentina Garnica; María García, Sindy Constante, Laura Barreto.

16 de julio de 2021 14:42 COT

Suplentes - Real Santander

La banca del equipo local la onforman: Nicoll Patiño, Angélica Pérez, Valentina Saavedra, Mayerlin Hernández, Nathalia Rodríguez, Vanessa Maurera, Vanessa Córdoba.

16 de julio de 2021 14:31 COT

Formación - Real Santander

Las dirigidas por Expencer Uribe salen a la cancha con: Angélica Jaimes; Thiaris Álvarez, Vanessa González, Daniela Díaz, Andrea Mendoza; Zharick Montoya, Marlen Gallego, Wendy Cárdenas; Daniela Castellanos, Mafe Montes, Heidy Mosquera.

16 de julio de 2021 14:26 COT

No te despegues de acá para seguir Real Santander Femenino vs Bucaramanga Femenino en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Real Santander Femenino vs Bucaramanga Femenino en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Villaconcha. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de julio de 2021 13:15 COT

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Real Santander Femenino vs Bucaramanga Femenino en vivo?

Campeonato: Liga Femenina BetPlay 2021

Estadio: Estadio Villa Concha

Horario: 15:00 hrs. (Colombia)

¿Por dónde se puede ver?:  Dimayor TV y Cerveza Aguila (YouTube)

¿Dónde lo sigo?: VAVEL Colombia

16 de julio de 2021 13:10 COT

¿Cómo seguir el partido Real Santander Femenino vs Bucaramanga Femenino?

La transmisión de este compromiso será por Dimayor TV y canal de Youtube de Cerveza Aguila. En VAVEL Colombia se hará una transmisión real del encuentro.

Jugadora destacada - Atlético Bucaramanga

En las leopardas se destaca la presencia de la guardameta Franyeli Rodríguez, quien a pesar de la derrota del equipo en la primera fecha, mostró sus cualidades debajo de los tres palos, siendo muy importante para que la diferencia no fuera mayor.

16 de julio de 2021 12:45 COT

Jugadora destacada - Real Santander

Por el lado de las albicelestes se destaca a la delantera Heidy Mosquera, responsable del ataque con su velocidad y dinamismo a la hora de desenvolverse. Es potente y certera a las hora de generar peligro. Ya se estrenó en el campeonato anotándole a Atlético Nacional en la primera jornada.

16 de julio de 2021 12:40 COT

Historial Real Santander vs Atlético Bucaramanga

Estos equipos se han enfrentado en ocho ocasiones. Los números son favorables para las leopardas, que se impusieron en cuatro partidos hasta ahora, mientras que las albicelestes lo hicieron en dos, dejando un saldo de dos empates.

2020: Real Santander 1-2 Bucaramanga / Bucaramanga 1-2 Real Santander

2019: Real Santander 2-2 Bucaramanga / Bucaramanga 0-0 Real Santander

2018: Real Santander 1-2 Bucaramanga / Bucaramanga 1-3 Real Santander

2017: Real Santander 1-2 Bucaramanga / Bucaramanga 4-0 Real Santander

16 de julio de 2021 12:35 COT

Atlético Bucaramanga, a recomponer el camino

Al igual que su rival, las leopardas no tuvieron un resultado positivo en su debut en el certamen, con el agravante de tratarse de uno de sus cinco partidos como local, durante la primera fase del torneo. A pesar de haber enfrentado a uno de los rivales mejor conformados del grupo, el balance del desarrollo del juego fue preocupante, pues no tuvo un buen desempeño en fase ofensiva y es uno de los varios puntos que debe reforzar para revertir la situación a su favor.

16 de julio de 2021 12:30 COT

Real Santander, a reponerse del mal inicio

Luego del resultado negativo de la primera fecha en la ciudad de Medellín ante Atlético Nacional, el conjunto albiceleste espera mayor profundidad y contundencia en ataque para conseguir sus primeros tres puntos, aprovechando su localía en el encuentro frente a Bucaramanga.

16 de julio de 2021 12:25 COT

Estadio

El partido Real Santander Femenino vs Atlético Bucaramanga Femenino se disputará en el estadio Villa Concha, ubicado en Piedecuesta, Santander. Tiene capacidad para 5.000 personas.

16 de julio de 2021 12:20 COT

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Real Santander y Atlético Bucaramanga, correspondiente a la Fecha 2 del grupo B de la Liga Femenina BetPlay 2021.

Mi nombre es Daniel Soler y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

16 de julio de 2021 12:15 COT