Finaliza nuestro cubrimiento del partido Independiente Santa Fe Femenino vs Fortaleza CEIF Femenino en la segunda fecha de la Liga Femenina BetPlay. ¡Gracias por acompañarnos! Sigue aquí en VAVEL.com para estar enterado del mundo del deporte.

17 de julio de 2021 13:03 COT
author

Próximo partido

El siguiente encuentro de Santa Fe, será enfrentando a Millonarios en la tercera jornada en el clásico capitalino. Fortaleza tendrá jornada de descanso y volverá en la fecha 4 para enfrentar también al conjunto embajador.

17 de julio de 2021 13:01 COT
author

90+3' Fin del partido

Termina el juego en 'El Campín'. ¡Ganó Santa Fe! Triunfo de las campeonas en su debut en la Liga Femenina 2021.

17 de julio de 2021 12:55 COT
author

90+3' Llegó Santa Fe

La perdió la visita en la salida, el balón quedó para Tatiana Ariza, que remató, pero Ángela Acosta evitó el tercero.

17 de julio de 2021 12:54 COT
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el partido.

17 de julio de 2021 12:51 COT
author

87' Cambio en Santa Fe

Entra Ivonne Chacón en lugar de Kena Romero.

17 de julio de 2021 12:48 COT
author

83' GOOOL de Santa Fe

Fany Gauto volvió a cobrar al palo derecho de Ángela Acosta, que no logró atajar.

17 de julio de 2021 12:45 COT
author

81' Penal para Santa Fe!

Iba Sara Córdoba por sector izquierdo, entró al área y fue derribada.

17 de julio de 2021 12:42 COT
author

80' Doble cambio en Fortaleza

Entran Valentina Alonso y Jhannaceth Ruiz en lugar de Karol Murcia y María Rodríguez.

17 de julio de 2021 12:43 COT
author

78' ¡Gran atajada de Ángela Acosta!

Remate lejano de Fany Gauto que atajó muy bien la guardameta de Fortaleza.

17 de julio de 2021 12:41 COT
author

75' Estamos a 15 del final

Se acerca el final del partido y aunque Santa Fe intenta, no ha podido cerrar el partido. Fortaleza tampoco ha vulnerado a las leonas, pero puede pasar cualquier cosa.

17 de julio de 2021 12:37 COT
author

70' Cambio en Fortaleza

Entra Luisa Lara en lugar de Laura Navarro.

17 de julio de 2021 12:32 COT
author

63' Cambio en Fortaleza

Entraron Antonia Mausa en lugar de Marcela Ramírez, que había sido amonestada durante el encuentro.

17 de julio de 2021 12:23 COT
author

61' Se detiene el juego

Johannys Muñoz recibió un golpe en el rostro en la disputa del balón. Es atendida en el terreno de juego.

author

59' Se acercó Santa Fe

Tatiana Ariza cruzó el balón y llegaba Kena Romero para rematar, pero se fue a un costado del arco.

17 de julio de 2021 12:20 COT
author

57' Doble cambio en Santa Fe

Entran Sara Córdoba y Jessica Peña por Nelly Córdoba y Mónica Ramos.

17 de julio de 2021 12:19 COT
author

55' ¡Se lo perdió Santa Fe!

Centro desde la izquierda que siguió de largo, llegaba Leivis Ramos frente al arco y se lo perdió.

17 de julio de 2021 12:17 COT
author

54' ¡Llegó Santa Fe!

Remate de Liana Salazar abajo al palo derecho que atajó Angela Acosta para mandarla al tiro de esquina.

17 de julio de 2021 12:16 COT
author

50' Muy cortado el inicio

No ha tenido mucho ritmo el partido en este segundo tiempo.

17 de julio de 2021 12:15 COT
author

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha la segunda etapa del partido.

17 de julio de 2021 12:07 COT
author

45' Fin del primer tiempo

Terminan los primeros 45 minutos. Gana parcialmente Santa Fe 1-0 con anotación de Fany Gauto.

17 de julio de 2021 11:48 COT
author

40' Recta final del 1T

Faltan cinco minutos para terminar el tempo reglamentario en la primera parte. El partido no ha tenido mucho por destacar.

17 de julio de 2021 11:43 COT
author

32' Llegó Santa Fe!

Balón para Nelly Córdoba, que aguantó el balón en el área, se volteó y remató, pero Ángela Acosta estaba bien parada.

17 de julio de 2021 11:35 COT
author

29' Se lo perdió Santa Fe

Tatiana Ariza gambeteó por izquierda, sacó el centro y Nelly Córdoba desperdició lo que era el segundo gol de las leonas.

17 de julio de 2021 11:32 COT
author

25' Trámite parejo

A pesar de la victoria parcial de Santa Fe, el trámite es muy parejo a esta altura. Fortaleza ha logrado contener los ataques del rival, pero también le falta atreverse a hacer daño.

17 de julio de 2021 11:29 COT
author

20' Sigue todo igual

Sigue el partido con el 1-0 en el marcador. Fortaleza no ha logrado hacerle daño a Santa Fe en lo que va del partido.

17 de julio de 2021 11:24 COT
author

14' Se acercó Santa Fe

Balón profundo para Tatiana Ariza, que parecía ganarle el duelo a la arquera Ángela Acosta, pero al final logró atrapar el balón.

17 de julio de 2021 11:17 COT
author

8' GOOOL de Santa Fe!

Fany Gauto cobró de zurda al palo derecho de Ángela Acosta, que no pudo alcanzar el balón. 1-0.

17 de julio de 2021 11:11 COT
author

7' Penal para Santa Fe!

Fany Gauto abrió  el balón a la derecha para Nairelis Gutiérrez y fue derribada en el área por Gabriela Fonseca.

17 de julio de 2021 11:10 COT
author

5' Lo intentó Santa Fe

Remate de Nelly Córdoba que se fue desviado.

17 de julio de 2021 11:08 COT
author

3' Santa Fe sale a buscar el partido

Sin titubeos, las locales han comenzado el partido tratando de inquietar a Fortaleza en su campo.

17 de julio de 2021 11:06 COT
author

Equipos a la cancha

Salen las jugadoras de Santa Fe y Fortaleza a la cancha del Estadio 'El Campín'.

| 01. Ángela Acosta |
| 05. Ana Bohórquez | 03. Angie Taborda | 23. Carolay Montaño | 19. Gabriela Fonseca |
| 18. Myriam Alonso | 15. Mileidys Sánchez | 10. Laura Navarro | 20. Marcela Ramírez |
| 09. Maria Ramírez | 21. Karol Murcia |

D.T.: Diego Rodríguez

17 de julio de 2021 10:49 COT
author

Suplentes - Santa Fe

En el banco cardenal estarán: Maritza López, Nubiluz Rángel, Jessica Peña, Sara Córdoba, Luisa Montaño, Nancy Madrid, Ivonne Chacón

17 de julio de 2021 10:44 COT
author

Formación titular - Santa Fe

| 01. Wendy Martínez |
| 20. Nairelis Gutiérrez | 03. Leivis Ramos | 30. Johannys Muñoz | 06. Viviana Acosta |

author

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Santa Fe Femenino vs Fortaleza Femenino en vivo?

author

¿Cómo seguir el partido Santa Fe Femenino vs Fortaleza Femenino?

El partido será transmitido por el canal Win Sports+. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

Jugadora destacada - Fortaleza

Carolay Montaño marcó un gol en la primera fecha y puede convertirse en pieza fundamental para Fortaleza, no sólo en el partido de mañana sino en el campeonato.

17 de julio de 2021 10:14 COT
author

Jugadora destacada - Santa Fe

La delantera Kena Romero se convierte en una ficha fundamental para el funcionamiento del técnico Albeiro Herazo y para poder retener el título de la Liga.

17 de julio de 2021 10:09 COT
author

Historial

Santa Fe llega a este encuentro con una superioridad bastante alta a la hora de tener un partido frente a Fortaleza.

De 6 encuentros 5 han terminado con marcador a favor de 'las Leonas' y un empate que se dio en el primer encuentro entre ambos, en el año 2018.

17 de julio de 2021 10:04 COT
author

¿Cómo llega Fortaleza?

En la primera fecha Fortaleza venció en condición de local a Llaneros por un marcador 2-1, comenzaron perdiendo el encuentro con un penal anotado por Lizeth Aroca, pero en el segundo tiempo lograron darle la vuelta al marcador con goles de Carolay Montaño y Marcela Ramírez.

17 de julio de 2021 09:59 COT
author

¿Cómo llega Santa Fe?

El equipo dirigido por Albeiro Herazo se estrena en la Liga BetPlay Femenina, después de obtener el título el año pasado frente a América de Cali.

17 de julio de 2021 09:54 COT
author

Estadio

El partido se disputará en el estadio Nemesio Camacho 'El Campin' ubicado en la ciudad de Bogotá

17 de julio de 2021 09:49 COT
author

Inicio de transmisión

¡Buenos días! Les damos la bienvenida al partido correspondiente a la segunda fecha del grupo A de la Liga BetPlay Femenina 2021.

Mi nombre es Daniel Soler y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

17 de julio de 2021 09:44 COT