Fin de la transmisión

Damos final a nuestro cubrimiento de este partido entre Llaneros y Millonarios por la segunda fecha de la Liga Femenina BetPlay.

¡Gracias por acompañarnos y hasta una próxima ocasión!

17 de julio de 2021 17:05 COT

¡PITAZO FINAL!

Primera victoria del 2021 para las embajadoras. Las dianas a cargo de Belkis Niño y Angie Valbuena. El tanto local fue de Lizeth Aroca.

17 de julio de 2021 17:03 COT

92' Sustitución en Millonarios

Se retira Belkis Niño y entra Laura Bolaños.

17 de julio de 2021 17:01 COT

90' Minutos de adición

Se jugarán cuatro minutos más.

17 de julio de 2021 16:59 COT

88' ¡GOOOOOOOLLLLL de Millonarios!

Se da la remontada en Villavicencio. Centro de Carolina Melo que capitalizó Angie Valbuena con un latigazo raso, imposible para Valentina.

17 de julio de 2021 16:58 COT

87' Fuera de lugar

Bajan las revoluciones del partido. Se nota el desgaste físico en ambas escuadras. Saldrá desde atrás Llaneros.

17 de julio de 2021 16:57 COT

86' Infracción peligrosa

Cobrará Alejandra Aroca para el conjunto local.

17 de julio de 2021 16:55 COT

84' Modificación en Llaneros

Ingresa Angelica Nuñez, se retira Alejandra Leal.

17 de julio de 2021 16:54 COT

83' Remate de Millonarios

Lo intentaba una vez más Niño por la visita, pero el disparo llevaba mucha fuerza.

17 de julio de 2021 16:52 COT

81' Posesión 'embajadora'

Rápido transito de la pelota para Millonarios que busca incisivamente remontar el marcador.

17 de julio de 2021 16:51 COT

78' Segundo cambio en la visita

Cae tendida en el terreno Laura Osuna, no puede continuar y le da paso a Angie Valbuena.

17 de julio de 2021 16:47 COT

77' Cambio en Millonarios

Se retiró en camilla Daniela Garavito, en su lugar entró Ana Suta.

17 de julio de 2021 16:46 COT

76' Se pausa el juego

Atiende el personal médico a Daniela Garavito.

17 de julio de 2021 16:45 COT

74' Triple modificación en el local

Ingresaron Cris Del Mar Aguilar, Laura Ospina y Julieth Rubio. Se retiraron Yessica Rodríguez, Jackeline Fonseca y Venus Pineda.

17 de julio de 2021 16:43 COT

72' Se salva Millonarios

Genesis Florez perdió el uno contra uno ante Yessica Velásquez. Por poco el tercer tanto del partido.

17 de julio de 2021 16:41 COT

71' Falta en contra de Llaneros

Derrumbó Daniela Garavito a Yessica Rodríguez, cobrarán las locales.

17 de julio de 2021 16:40 COT

69' ¡Atajadón!

Salva González Soto del segundo tanto embajador, en un nuevo disparo cruzado de Belkis Niño.

17 de julio de 2021 16:38 COT

67' Protagonista el visitante

Intenta mucho el azul con la presencia de Nicol Camacho y Sharon Ramírez por el sector izquierdo de la cancha.

17 de julio de 2021 16:36 COT

64' Falta en ataque

Trata de recuperar la pelota el conjunto de Villavicencio, pero se controla bien el conjunto de Carlos Gómez que tiene oportunidad de salir desde atrás.

17 de julio de 2021 16:34 COT

61' Tiro de esquina

Un duelo aéreo más en el campo local. Se animó en ataque Millonarios.

17 de julio de 2021 16:31 COT

59' ¡GOOOOOLLLL de Millonarios!

Empata el embajador. Belkis Niño se adelantó en un pelotazo desde la zona defensiva y embocó el balón al fondo de la red.

17 de julio de 2021 16:29 COT

57' Infracción

Tiro libre con peligro a favor del club capitalino, desde los pies de Daniela Garavito.

17 de julio de 2021 16:26 COT

54' Reanudado el juego

Un córner más para el club visitante, pero hubo una mano en ataque. Tendrá salida desde atrás Llaneros.

17 de julio de 2021 16:23 COT

53' El cuerpo médico en cancha

Atienden a la golera Valentina González tras un choque en el tiro de esquina.

17 de julio de 2021 16:22 COT

51' ¡Por poco llega el empate!

Cabeceó Karen Balcázar al tiro de esquina, pasó muy cerca del pórtico local.

17 de julio de 2021 16:21 COT

51' Córner para las 'embajadoras'

Buscará el empate por el juego aéreo Millonarios. Cobra Garavito.

17 de julio de 2021 16:20 COT

50' Intentó la visita

Buscaban a Belkis Niño en el frente de ataque, pero anticipó bien la guardameta Valentina González.

17 de julio de 2021 16:19 COT

48' Tarjeta amarilla

Primera amonestación en el partido, esta vez para Tatiana Ramos.

17 de julio de 2021 16:18 COT

45' Sustitución en Millonarios

Se retiró Adriana Ojeda e ingresó Belkis Niño.

17 de julio de 2021 16:17 COT

Se juega el complemento

Rueda el balón para la segunda etapa.

17 de julio de 2021 16:16 COT

45' Final de la primera etapa

Finalizan los primeros 45' minutos. Victoria parcial para Llaneros con gol desde el punto penal de Lizeth Aroca.

17 de julio de 2021 15:58 COT

43' Llaneros busca el contragolpe

El equipo llanero mostró ya su intención de jugar rápido con los duelos ganados. Por ahora, sin peligro.

17 de julio de 2021 15:57 COT

39' Acelera el juego la visita

Se sube un poco la velocidad del partido por parte del cuadro de 'Papu' Gómez, pero está atento el local en la contención.

17 de julio de 2021 15:53 COT

35' Fuera de juego

Se desespera un poco la escuadra embajadora y busca mucho el juego largo. Bien parada la línea defensiva de Llaneros.

17 de julio de 2021 15:48 COT

34' Jugada de ataque para la visita

Cayó en el área Laura Ospina, pero la juez continuó el juego.

32' Tiro de esquina para Millonarios

Intentaba Ojeda, pero estuvo atenta Elizabeth Carabalí para cerrarla.

17 de julio de 2021 15:45 COT

30' GOOOOOOLLL de Llaneros

Pone la ventaja Aroca desde el manchón penal. Ley del ex.

17 de julio de 2021 15:43 COT

29' ¡PENALL PARA LLANEROS!

Cruza la portera Velásquez a Yessica Rodríguez y la juez no dudó en dictaminar. Al cobro va Lizeth Aroca.

17 de julio de 2021 15:42 COT

26' Partido parejo

Poca intensidad y ataque en ambos cuadros. Por ahora controla más el local, pero sin profundidad con la tenencia.

17 de julio de 2021 15:40 COT

23' Rebotes en campo 'embajador'

Par de jugadas con peligro, rechazó la portera y se terminó cometiendo falta en su contra.

17 de julio de 2021 15:36 COT

20' Falta en el círculo central

Cayó Daniela Gavarito y se viene un centro al área para la visita.

17 de julio de 2021 15:33 COT

19' Oportunidad para Llaneros

En un saque de banda, entraba con peligro Yessica Rodríguez al área, salió oportunamente la portera Yessica Velásquez para quedarse con el balón.

17 de julio de 2021 15:32 COT

15' Llegó la visita

Remató la capitana Sharon Ramírez, pero el balón se fue por encima del horizontal.

17 de julio de 2021 15:28 COT

12' Presiona el local

Buscan las dirigidas por Jhon Ortega jugar interiormente y forzar el error en salida.

17 de julio de 2021 15:25 COT

10' ¡Casi marca Llaneros!

Primera aproximación con peligro. Ganó la posición Genesis a Tatiana Ramos, remató cruzado pero le faltó dirección al disparo.

17 de julio de 2021 15:24 COT

9' Fuera de juego

Recibió en posición ilícita Adriana Ojeda por el costado derecho.

17 de julio de 2021 15:22 COT

7' Falta en ataque

Llegaba por un costado Genesis Florez, pero derrumbó a Karen Balcázar. Sale desde atrás Millonarios.

17 de julio de 2021 15:20 COT

4' Juego cerrado

Cancha pesada y juego cortado por el momento. Sin aproximaciones en ningún arco.

17 de julio de 2021 15:17 COT

¡Rueda el balón!

Se juega el partido entre Llaneros y Millonarios.

17 de julio de 2021 15:12 COT

Equipos a la cancha

Ya se encuentran ambas escuadras en actos protocolarios. Suenan los himnos.

17 de julio de 2021 15:07 COT

Pocos minutos para dar inicio

En pocos minutos, saltarán al terreno de juego los equipos.

17 de julio de 2021 15:02 COT

Once inicial - Millonarios

17 de julio de 2021 15:00 COT

Once inicial - Llaneros

17 de julio de 2021 14:59 COT

Tercer duelo en el historial

El año pasado llaneras y embajadoras se vieron las caras en dos ocasiones en la Liga Femenina 2020. Los números favorecen en ambos enfrentamientos al equipo visitante con ocho goles a su favor.

17 de julio de 2021 14:28 COT

Lista de convocadas - Millonarios

17 de julio de 2021 14:23 COT

Lista de convocadas - Llaneros

17 de julio de 2021 14:21 COT

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Llaneros Femenino vs Millonarios Femenino en vivo?

Campeonato: Liga Femenina BetPlay 2021

Estadio: Bello Horizonte

Horario: 15:00 hrs. (Colombia)

¿Dónde ver?: WIN Sports, Dimayor TV, Cerveza Aguila Live

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia

17 de julio de 2021 13:04 COT

¿Cómo seguir el partido Llaneros Femenino vs Millonarios Femenino?

La transmisión de este compromiso será por Win Sports, Dimayor TV y Cerveza Aguila Live. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

Estadio

El duelo tendrá lugar en el estadio Bello Horizonte, ubicado en la ciudad de Villavicencio y tiene una capacidad de 15.000 espectadores.

17 de julio de 2021 12:49 COT

Jugadora destacada – Millonarios

Belkis Niño es el refuerzo más sonado en el conjunto embajador. La santandereana de 20 años es una de las jugadoras promesas en ataque en Colombia, pues se caracteriza por ser rápida y letal en el área. Su club más reciente fue Real Santander, también ha tenido convocatorias en la Selección Colombia Sub 20.

17 de julio de 2021 12:44 COT

Jugadora destacada – Llaneros

Lizeth Aroca es una de las incorporaciones más importantes del club llanero. La lateral bogotana, quien se enfrenta hoy ante su ex equipo, llegó a aportar versatilidad y peligro en la banda luego de haber sobresalido el pasado año en la escuadra azul.

17 de julio de 2021 12:39 COT

Millonarios buscará sumar de a tres

Las embajadoras son sorpresa en su grupo selecto, pues para este año conformaron un plantel, casi en su totalidad, nuevo y lleno de juventud. La escuadra de Carlos Gómez, empató en casa en su primer duelo ante Equidad, pero saben que tienen la responsabilidad de ser favorito y sumar de a tres, les daría el impulso inicial.

17 de julio de 2021 12:34 COT

Llaneros, por su primera victoria

El conjunto de Villavicencio llega de perder en condición de visitante ante Fortaleza CEIF con un marcador de 2-1. El equipo de la Media Colombia inició ganando el encuentro, pero no logró mantener el resultado y las locales le remontaron en la segunda etapa del juego.

17 de julio de 2021 12:29 COT