Finaliza la transmisión

Agradecemos a todas las personas que nos acompañaron en esta transmisión y los esperamos en una próxima oportunidad.

18 de julio de 2021 15:05 COT

Minuto 92

Termina el encuentro y Atlético Nacional consigue la primera victoria en la rama femenina frente a su clásico rival Independiente Medellín.

18 de julio de 2021 14:58 COT

Minuto 90

Se juegan dos minutos más en la segunda parte del encuentro.

18 de julio de 2021 14:52 COT

Minuto 88

Se acerca el final del encuentro y Nacional se encuentra tranquilo con el marcador que tienen hasta el momento.

18 de julio de 2021 14:50 COT

Minuto 83

Gran remate de Lay Andrade que pone a trabajar a Angie Mina y enviarla al tiro de esquina.

18 de julio de 2021 14:46 COT

Minuto 82

En los últimos se anima Medellin, pero no logra tener claridad para descontar en el partido.

18 de julio de 2021 14:44 COT

Minuto 78

Falta peligrosa a favor de la visita.

18 de julio de 2021 14:40 COT

Minuto 76

Baja la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

18 de julio de 2021 14:38 COT

Minuto 72

Tiro libre peligroso a favor de Independiente Medellin.

18 de julio de 2021 14:35 COT

Minuto 68

Se presenta el minuto de hidratación en el estadio Atanasio Girardot.

18 de julio de 2021 14:30 COT

Minuto 62

Tiro de esquina a favor de Nacional que se encuentra arriba en el encuentro.

18 de julio de 2021 14:24 COT

Minuto 58

¡Goooooooooool! Llegó el segundo gol de Atlético Nacional después de un pase de Yisela Cuesta para quue Estefania González marcará el segundo gol de la visita y se sientan más tranquilos en el encuentro.

18 de julio de 2021 14:22 COT

Minuto 53

Una vez más sale mal Michell Lugo y deja su arco solo, perdiendo en el duelo frente a una jugadora del Medellin, al final Estefania Cartagena no logró empatar el encuentro.

18 de julio de 2021 14:16 COT

Minuto 52

No se calienta el segundo tiempo del encuentro y no se ha podido crear opciones de gol con claridad.

18 de julio de 2021 14:14 COT

Minuto 47

El conjunto local empieza a recuperar el balón en la mitad de la cancha, pero no cuenta con profundidad en el último cuarto de cancha.

18 de julio de 2021 14:11 COT

Inicia el segundo tiempo

Empieza el segundo tiempo en Medellin donde el cuadro local quiere empatar el partido.

18 de julio de 2021 14:07 COT

Minuto 47

Se termina la primera parte con ua superioridad clara de Atlético Nacional y se van con la ventaja de un gol al descanso.

18 de julio de 2021 13:50 COT

Minuto 45

Se juegan dos minutos más en la primera parte del encuentro que gana 0-1 Atlético Nacional.

18 de julio de 2021 13:48 COT

Minuto 44

A Independiente Medellin le cuesta mucho defender los centros que van a su área, en está ocasión por poco marcan gol en propia puerta.

18 de julio de 2021 13:47 COT

Minuto 41

Falta a favor de las chicas de Atlético Nacional, cerca al área del equipo de Medellin.

18 de julio de 2021 13:43 COT

Minuto 38

El local intenta tener la pelota, pero sin precisión para crear peligro en el arco contrario.

18 de julio de 2021 13:40 COT

Minuto 34

Gran llegada de Atlético Nacional con un remate de Manuela González cuando se disponía a entrar al área y que complicó a Angie Mina, en el rebote apareció Yisela Cuesta, pero su remate se fue por arriba.

18 de julio de 2021 13:37 COT

Minuto 30

Después del del gol de la visita han bajado las jugadas peligro en las áreas.

18 de julio de 2021 13:32 COT

Minuto 26

Baja la intensidad del juego en los últimos minutos.

18 de julio de 2021 13:28 COT

Minuto 22

Se para el juego par que las jugadoras se hidraten, por el calor que está haciendo en Medellin.

18 de julio de 2021 13:24 COT

Minuto 21

Tiro libre a favor de Atlético Nacional para intentar aumentar el marcador.

18 de julio de 2021 13:23 COT

Minuto 18

¡Goooooooool! Una ves más se vuelve a equivocar Angie Mina con un centro que llega a su área, pero en está ocasión le queda el rebote a Yisela Cuesta para que abriera el marcador a favor de Nacional.

18 de julio de 2021 13:21 COT

Minuto 15

Primera llegada clara de Nacional con un centro al área defendida por Angie Mina , la arquera se complica, pero termina en el tiro de esquina a favor del visitante.

18 de julio de 2021 13:19 COT

Minuto 12

Las arqueras han tenido poco trabajo en sus arcos y con mucha tranquilidad.

18 de julio de 2021 13:17 COT

Minuto 8

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro.

18 de julio de 2021 13:16 COT

Minuto 3

¡Por poco se abre el marcador! Una gran recuperación de Medellin dejó a Estefania Cartagena mano a mano con Michell Lugo y logró sacar la pelota, pero al momento de estar de frente al arco la pelota se había ido de su posesión y se fue el balón al saque de meta.

18 de julio de 2021 13:07 COT

Minuto 2

Falta en la mitad de la cancha a favor de Medellin.

18 de julio de 2021 13:04 COT

Inicia el encuentro

Se inicia el compromiso en la ciudad de Medellin y que puede ser muy importante en la tabla del grupo B.

18 de julio de 2021 13:03 COT

Banco - Atlético Nacional

Como alternativa del equipo suplente estarán: Valery Restrepo, Alejandra Perlaza, Valeria Tangarife, Katalina Amaya, Leisly Pulgarín, Kendri Rentería, Fernanda Agudelo.

18 de julio de 2021 12:58 COT

Formación - Atlético Nacional

El cuadro visitante sale a la cancha con: Michell Lugo; Ana Fisgativa, Kelly Quice, Lizeth Ocampo, Daniela Tamaño; Mariana Muñoz, Lorena Bedoya, Lady Andrade; Yisela Cuesta, Manuela González, Estefanía González.

18 de julio de 2021 12:55 COT

Suplentes - Medellin

En el banco del equipo local están: Valeria Candanoza, Laura Marcelo, Sara Vargas, Mariana Restrepo, Greicy Landazury, Yesica Caicedo, Yirleidys Quejada.

18 de julio de 2021 12:52 COT

Formación - Independiente Medellin

El equipo local sale a la cancha con: Angie Mina, Sofia García, Diana Vélez, Yurledus Doria, Laura Aguirre, Liced Serna, Susana Álvarez, Daniela Montoya, Melissa Rivas, Geraldine Cardona, Estefania Cartagena.

18 de julio de 2021 12:49 COT

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Medellín Femenino vs Nacional Femenino en vivo?

Campeonato:  Liga BetPlay Femenina

Estadio: Atanasio Girardot

Horario: 13:00 horas (Colombia).

¿Dónde ver?:  Win Sports y Win Sports+.

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia

18 de julio de 2021 04:58 COT

¿Cómo seguir el partido Medellín Femenino vs Nacional Femenino?

El partido será transmitido por el canal Win Sports y Win Sports+. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro para poder mantenerlos al tanto de lo que sucede en el partido y que las emociones lleguen hasta sus casas.

Jugadora destacada - Atlético Nacional

Lorena Bedoya es una defensa de Atlético Nacional y que se puede convertir en pieza importante del equipo, no sólo en la parte defensiva, sino en ataque, como lo demostró en el primer partido marcando el empate frente a Real Santander.

18 de julio de 2021 04:38 COT

Jugadora destacada - Independiente Medellín

Laura Aguirre demostró tener una gran pegada de larga distancia en el partido frente a América de Cali y se convierte en la jugadora más importante del local para enfrentar el primer clásico paisa del 2021 en la rama femenina.

18 de julio de 2021 04:33 COT

Historial

Estos dos equipos se han visto la cara en cuatro ocasiones por el campeonato local y han dejado los siguientes resultados:

• Independiente Medellín 1-0 Atlético Nacional (2020).
  • Atlético Nacional 1-3 Independiente Medellín (2020).
  • Independiente Medellín 1-0 Atlético Nacional (2019).
  • Atlético Nacional 0-0 Independiente Medellín (2019).

Se nota una superioridad de las chicas de Independiente Medellín con 3 victorias y un empate frente a Atlético Nacional.

18 de julio de 2021 04:28 COT

¿Cómo llega Atlético Nacional?

En el primer partido las chicas de Nacional sufrieron un susto cuando Real Santander empezaba ganando el compromiso en condición de visita, al final pudieron darle la vuelta al marcador y los dos equipos que se enfrentan mañana tienen la misma cantidad de puntos.

18 de julio de 2021 04:23 COT

¿Cómo llega Independiente Medellín?

En el primer partido de la temporada las poderosas dieron la sorpresa en condición de visitante al vencer 2-4 al último subcampeón de la competencia América de Cali.

18 de julio de 2021 04:18 COT

Estadio

El partido se disputará en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellin

18 de julio de 2021 04:13 COT

Incio de transmisión

¡Buenos días! Les damos la bienvenida al partido correspondiente a la segunda fecha del grupo B de la Liga BetPlay Femenina 2021.

Mi nombre es Daniel Soler y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

18 de julio de 2021 04:08 COT