Agradecemos a todas las personas que nos acompañaron en este live y los esperamos en una próxima oportunidad.

6 de agosto de 2021 17:08 COT
author

Termina el encuentro

Se termina el encuentro donde no se presentan grandes opciones en los 90 minutos y dividen puntos en la sexta fecha.

6 de agosto de 2021 17:04 COT
author

Minuto 93

Tiro libre peligroso para Llanerros, muy cerca del final del encuentro.

Minuto 86

Se acerca el final del encuentro y no se abre el encuentro.

6 de agosto de 2021 16:50 COT
author

Minuto 83

Tiro libre peligroso a favor de Llaneros.

6 de agosto de 2021 16:46 COT
author

Minuto 80

Baja la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

6 de agosto de 2021 16:42 COT
author

Minuto 77

6 de agosto de 2021 16:38 COT
author

Minuto 72

Vuelve la acción al juego después de la pausa por hidratación.

6 de agosto de 2021 16:35 COT
author

Minuto 70

Se presenta el minuto de hidratación en Villavicencio.

6 de agosto de 2021 16:34 COT
author

Minuto 69

Génesis Flórez cobró el penal a favor del local, pero la arquera Ángela Acosta se queda con el balón y logra que el marcador siga 0-0.

author

Minuto 68

Penal a favor de Llaneros para intentar irse arriba y conseguir los primeros tres puntos en la competencia.

6 de agosto de 2021 16:32 COT
author

Minuto 65

Gran remate de Karol Murcia para llevar peligro al arco de Llaneros, pero Valentina Ávila tuvo que esforzarse y dejar su arco en 0.

6 de agosto de 2021 16:28 COT
author

Minuto 62

Tiro de esquina a favor del equipo local.

Minuto 56

Baja la intensidad del partido en los últimos minutos.

6 de agosto de 2021 16:18 COT
author

Minuto 53

Falta a favor de Llaneros en la mitad de la cancha que por poco se convierte en peligro para el equipo contrario.

6 de agosto de 2021 16:16 COT
author

Minuto 51

Falta a favor de Fortaleza y tarjeta amarilla para Yesica Rodríguez.

6 de agosto de 2021 16:12 COT
author

Minuto 49

Se estudian mucho los dos equipos y no se presentan opciones de gol.

author

Inicia el segundo tiempo

Comienza la segunda parte en la ciudad de Villavicencio, se busca un ganador para el encuentro.

6 de agosto de 2021 16:09 COT
author

Minuto 46

Se termina la primera mitad de un encuentro con muy pocas opciones de gol y que se va al descanso con un resultado de 0-0.

6 de agosto de 2021 15:49 COT
author

Minuto 45

Se juega un minuto más en la primera mitad del encuentro que se disputa en Villavicencio.

6 de agosto de 2021 15:48 COT
author

Minuto 40

En los últimos minutos el equipo visitante se animo con una jugada peligrosa que recuperaron en el arco contrario, pero Valentina Ávila respondió muy bien.

Minuto 36

Las opciones de gol vuelven a bajar en los últimos minutos.

author

Minuto 33

Tiro de esquina a favor de la visita.

6 de agosto de 2021 15:36 COT
author

Minuto 31

Después de la pausa de hidratación el partido se anima un poco más en las dos áreas y se empezaron a crear opciones de gol.

6 de agosto de 2021 15:34 COT
author

Minuto 27

Se vuelve a reanudar el encuentro que abre la fecha 6 de la Liga BetPlay Femenina.

6 de agosto de 2021 15:30 COT
author

Minuto 25

Se presenta un minuto de hidratación por el calor que se presenta en Villavicencio.

6 de agosto de 2021 15:27 COT
author

Minuto 24

Tiro de esquina a favor de Fortaleza que pasa por el área y no pasa nada el marcador.

author

Minuto 21

Vuelve a bajar la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

6 de agosto de 2021 15:25 COT
author

Minuto 17

Llaneros intentó sorprender a la visita con un tiro libre, pero la arquera Ángela Acosta se acomodó bien.

6 de agosto de 2021 15:21 COT
author

Minuto 14

El equipo de Fortaleza intenta incomodar en el área contraria, pero le falta claridad en el último cuarto de cancha.

6 de agosto de 2021 15:18 COT
author

Minuto 11

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro.

6 de agosto de 2021 15:14 COT
author

Minuto 8

Los dos equipos intentan atacar, pero sin peligro en los arcos.

6 de agosto de 2021 15:13 COT
author

Minuto 4

Primera falta a favor de Llaneros en su propio campo y nueva tarjeta amarilla para María Leguizamon en el visitante.

author

Minuto 1

El cuadro local empieza a utilizar las bandas para llegar con tranquilidad al arco contrario.

6 de agosto de 2021 15:04 COT
author

Comienza el partido

Inicia el encuentro correspondiente a la fecha 6 del grupo A de la Liga BetPlay Femenina.

6 de agosto de 2021 15:03 COT
author

Va a empezar el encuentro

Hasta ahora salen los equipos a la cancha en una forma de protesta para que se acabe la violencia en los estadios.

6 de agosto de 2021 15:02 COT
author

Formación - Fortaleza

El equipo visitante sale con: Ángela Acosta; Ana Bohórquez, Angie Taborda, Carolay Montaño, María Leguizamon; Marcela Ramírez, Luisa Lara, Claudia Vergel, Miryam Alonso; Laura Navarro, Karol Murcia.

6 de agosto de 2021 14:54 COT
author

Formación - Llaneros

El equipo local sale con: Valentina Ávila; Alejandra Leal, Leidy Ruíz, Elizabeth Carabalí, Viverly Erazo; Jackeline Fonseca, Alejandra Aroca, Yesica Rodríguez, Daniela Carrillo, Sandra Ibarguen; Génesis Flórez.

author

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Llaneros Femenino vs Fortaleza Femenino en vivo?

Campeonato: Liga BetPlay Femenina.

Estadio: Bello Horizonte (Villavicencio).

Horario: 14:00 horas (Colombia).

¿Dónde ver?:Youtube Dimayor.

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia.

6 de agosto de 2021 13:03 COT
author

¿Cómo seguir el partido Llaneros Femenino vs Fortaleza Femenino?

El partido será transmitido por el canal de Youtube de la Dimayor. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro y donde intentaremos llevar todas las emociones hasta sus casas.

Jugadora destacada - Fortaleza

El equipo visitante ha tenido una gran presentación en esta nueva temporada de la Liga Femenina, la capitana Claudia Vergel es muy importante en el sostenimiento de la idea de juego que tiene Fortaleza.

6 de agosto de 2021 12:48 COT
author

Jugadora destacada - Llaneros

La jugadora Sandra Ibarguen es la jugadora más destacada por el equipo local, en la fecha pasada contó con la alegría de marcarle a Independiente Santa Fe y hoy sus goles serán muy importantes para que el proceso del equipo de Llaneros Femenino comience a salir adelante.

6 de agosto de 2021 12:43 COT
author

Historial

El equipo visitante manda en los números frente a Llaneros con dos victorias a favor del equipo bogotano por el mismo marcador de 1-2 y un empate en el año 2020.

El único partido que se disputó en la ciudad de Villavicencio terminó con un marcador de 2-2.

6 de agosto de 2021 12:38 COT
author

Último partido Fortaleza en condición de visitante

En el último partido que Fortaleza disputó en condición de visitante perdió 2-0 frente al equipo de La Equidad.

6 de agosto de 2021 12:33 COT
author

Último partido Llaneros en condición de local

En la fecha anterior Llaneros recibió a Independiente Santa Fe en la ciudad de Villavicencio y aunque empezó ganando 2-0 frente al líder del grupo, el resultado final fue 2-4 a favor de las Leonas.

6 de agosto de 2021 12:28 COT
author

¿Cómo llega Fortaleza?

El conjunto dirigido por Diego Rodríguez tiene 4 puntos en la tabla de posiciones, con 3 goles a favor y 6 goles en contra en el campeonato, con una victoria el equipo visitante podrá meterse en la pelea por los cupos de clasificados a una siguiente ronda.

6 de agosto de 2021 12:23 COT
author

¿Cómo llega Llaneros?

El equipo dirigido por John Alexandre Ortega llega a este encuentro como última en su grupo con 0 puntos de 15 posibles, 5 goles a favor y 13 en contra.

6 de agosto de 2021 12:18 COT
author

Estadio

El partido se disputará en el estadio Bello Horizonte, ubicado en la ciudad de Villavicencio.

6 de agosto de 2021 12:13 COT
author

Inicio de transmisión

¡Buenos días! Les damos la bienvenida al partido correspondiente a la sexta fecha del grupo A de la Liga BetPlay Femenina 2021.

Mi nombre es Daniel Soler y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

6 de agosto de 2021 12:08 COT