Resumen y goles: Paraguay 1-1 Colombia en la fecha seis por eliminatorias al Mundial 2022
Foto: Twitter Selección Colombia

PUBLICIDAD

17:54hace 12 días

Resumen y goles

19:16hace 15 días

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento del empate 1-1 entre Paraguay y Colombia en el marco de la sexta jornada de la Eliminatoria Sudamericana rumbo al Mundial de Catar 2022. Te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte. 
19:11hace 15 días

Estadísticas del partido

Goles: 1 Paraguay - Colombia 1

Posesión: 54% Paraguay - Colombia 56%

Remates totales: 7 Paraguay  - Colombia 20

Remates a puerta: 3 Paraguay - Colombia 7

Pases totales: 440 Paraguay - Colombia 364

Faltas: 17 Paraguay - Colombia 4

19:03hace 15 días

Finaliza el partido

Paraguay y Colombia empataron 1-1, los goles del juego fueron de Juan Guilermo Cuadrado para Colombia al minuto 53' y Antonio Sanabria al minuto 40' para Paraguay. 
18:54hace 15 días

Minuto 90'

Se jugaran cinco minutos más en el partido.
18:42hace 15 días

Minuto 80'

Doble cambio en Colombia, salen Barrios y Uribe e Ingresan al terreno de juego Mejia y Cuellar. 
18:39hace 15 días

Minuto 77'

Tarjeta amarilla para Martínez en Colombia por falta sobre Alderete.
18:36hace 15 días

Minuto 74'

Paraguay intenta reaccionar a la iniciativa de Colombia y ataca por las bandas. 
18:31hace 15 días

Minuto 69'

Colombia tiene la iniciativa y consigue constantes llegadas al arco de Paraguay.
18:19hace 15 días

Minuto 58'

Colombia tiene la iniciativa y tiene constantes llegadas al arco de Paraguay. 
18:15hace 15 días

Minuto 52' | GOOOLLL

GOOOOOOOLLLLLLLLLL de Colombia, lo hizo Cuadrado desde el punto penal. 
18:10hace 15 días

Inicia el segundo tiempo

De momento Paraguay gana 1-0. 
17:57hace 15 días

Estadísticas primer tiempo

Goles: 1 Paraguay - Colombia 0

Posesión: 50,5% Paraguay - Colombia 49,5%

Remates totales: 3 Paraguay  - Colombia 10

Remates a puerta: 2 Paraguay - Colombia 2

Pases totales: 232 Paraguay - Colombia 220

Faltas: 8 Paraguay - Colombia 1

17:52hace 15 días

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos van a sus respectivos camerinos. 
17:45hace 15 días

Minuto 45'

Se jugara un minuto más en el primer tiempo.
17:41hace 15 días

Minuto 40' | GOOOLLL

GOOOOLLLLL de Paraguay, lo hizo Sanabria.
17:35hace 15 días

Minuto 35'

Colombia presiona alto cuando Paraguay tiene la pelota y consigue constantes llegadas. 
17:31hace 15 días

Minuto 30'

Colombia tiene la iniciativa pero Paraguay cierrra los espacios en defensa. 
17:23hace 15 días

Minuto 23'

Tiro libre para Colombia por falta sobre Cuadrado. 
17:19hace 15 días

Minuto 20'

Colombia intenta llegar a terreno de Paraguay jugando por las bandas.
17:12hace 15 días

Minuto 12'

Cambia la posesión y Colombia para todos sus hombres en terreno de Paraguay. 
17:10hace 15 días

Minuto 10'

Paraguay toca entre sus defensas y Colombia intenta presionar alto. 
17:04hace 15 días

Minuto 5'

El partido se juega en la mitad de la cancha con constantes cambios de posesión. 
17:00hace 15 días

Inicia el partido

Rueda la pelota en el Estadio Defensores del Chaco.
16:55hace 15 días

Salida a la cancha

Ambos conjuntos junto al equipo arbitral salen al terreno de juego del Estadio Defensores del Chaco. 
16:49hace 15 días

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio Defensores del Chaco de la ciudad de Asunción (Paraguay).
16:46hace 15 días

Suplentes en Colombia

Vargas, Quintero, Perlaza, Mosquera, Montero, Mejia, Martínez, Falcao, Díaz, Cuellar, Cuesta, Candelo.
16:43hace 15 días

Inicialistas en Colombia

Nómina: Ospina; Medina, Sánchez, Murillo, Tesillo; Cuadrado, Barrios, Uribe, Sinisterra; Borré, Borja.
D.T.: Reinaldo Rueda Rivera.
16:37hace 15 días

Suplentes - Paraguay

Martínez, Sánchez, Samudio, Romero, Pérez, Ortiz, Martínez, Caceres, Cardozo, Balbuena, Amarilla, Aguilar.
16:32hace 15 días

Inicialistas en Paraguay

Nómina: Silva; Rojas, Alderete, Gómez, Arzamendia; Villasanti, Gimenez, Morel; Romero, Sanabria, Romero.
D.T.: Eduardo Berizo.
16:08hace 15 días

¡Prepárate!

En contados minutos compartiremos las alineaciones y todos los pormenores del encuentro entre las selecciones de Paraguay y Colombia.
19:07hace 16 días

¿Cómo ver Paraguay vs Colombia en vivo?

Si quieres ver el partido Paraguay vs Colombia en vivo por TV, tu opción es: Caracol T.V.
Si quieres verlo en streaming es: Caracol play
Si quieres verlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.
19:02hace 16 días

¿A que hora es el partido Paraguay vs Colombia?

Esta es la hora de inicio del partido Paraguay vs Colombia del 5 de septiembre de 2021 en varios países:
Argentina: 19:00 hrs. - TyC sports
Bolivia: 18:00 hrs. - Tigo sports
Brasil: 19:00 hrs. -  SporTV
Chile: 18:00 hrs. - TNT sports
Colombia: 17:00 hrs. - Caracol TV
Ecuador: 17:00 hrs. - 
España: 00:00 hrs. - Movistar +
México: 17:00 hrs. - Sky HD
Paraguay: 18:00 hrs. - Tigo sports
Perú: 17:00 hrs. - Movistar play
Uruguay: 19:00 hrs. - VTV+
18:57hace 16 días

Equipo arbitral

Árbitro: Raphael Claus - BRA
Árbitro asistente 1: Marcelo Van Gasse - BRA
Árbitro asistente 2: Bruno Pires - BRA
Cuarto árbitro: Flavio De Souza - BRA
VAR: Wagner Reway - BRA
AVAR: Rodrigo Correa - BRA
Asesor internacional: Roberto Perassi - BRA
Quality Manager: Carlos Astroza - CHI
18:52hace 16 días

Jugador destacado en Colombia

Uno de los jugadores más destacados en Colombia es Daniel Muñoz, el lateral por costado derecho de 25 años juega en el Genk de Belgica y en lo que va de la Eliminatoria ha juado dos partidos. 
18:47hace 16 días

Jugador destacado en Paraguay

Uno de los jugadores más destacados en Paraguay es Gustavo Gómez, el defensor central de 28 años juega en Palmeiras de Brasil y en lo que va de la Eliminatoria ha disputado seis partidos.
18:42hace 16 días

Posición en la tabla - Colombia

Colombia en la Eliminatoria sudamericana rumbo al Mundial de Catar 2022 ocupa la quinta casilla con nueve puntos, esto producto de haber ganado dos partidos, empatado tres y perdido dos, además cuenta con un adiferencia de gol de -2.
18:37hace 16 días

Posición en la tabla - Paraguay

Actualmente Paraguay ocupa la sexta casilla de la Eliminatoria Sudamericana rumbo al Mundial de Catar 2022, esto producto de haber disputado siete partidos en los que ganó uno, empató cuatro y perdido dos, dejando un saldo de siete puntos y una diferencia de gol de -3.
18:32hace 16 días

Historial Paraguay vs Colombia por Eliminatorias

Ambos equipos se han enfrentado 24 veces por las Eliminatorias sudamericanas Rumbo al Mundial, Paraguay lleva la ventaja con 11 triunfos, se han registrado cuatro empates y Colombia ha ganado nueve.
En cuanto a goles, Paraguay cuenta con 28 frente a 26 de Colombia.
18:27hace 16 días

Último partido - Colombia

El último partido de la Selección Colombia fue frente a Bolivia en condición de visitante, el partido terminó en empate 1-1.
La formación en ese partido fue:
Ospina; Muñoz, Sánchez, Murillo, Tesillo; Barrios, Uribe; Cuadrado, Quintero, Díaz; Martínez.
18:22hace 16 días

Último partido - Paraguay

El último partido de la Selección Paraguay fue en condición de visitante cuando enfrentó a Ecuador, el partido terminó con derrota para Paraguay 2-0. La formación en ese partido fue: Silva; Espinola, Balbuena, Alonso, Martínez; Arzamendia, Sánchez, Morel, Martínez; Amarilla, Romero.
18:17hace 16 días

Estadio

El encuentro entre Paraguay y Colombia se llevará a cabo en el Estadio Defensores del Chaco de la ciudad de Asunción (Paraguay), dicho escenario es donde la Selección Paraguay juega sus partido como local, fue construido en 1917 y tiene una capacidad para 42,000 espectadores aproximadamente. 
18:12hace 16 días

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Paraguay vs Colombia en vivo, válido por la novena fecha de la Eliminatoria sudamericana.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.
VAVEL Logo