Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 3-4 de Deportivo Cali sobre Unión Magdalena en el marco de la fecha 14 de la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-II, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.

26 de septiembre de 2023 20:36 COT

Finaliza el partido

Deportivo Cali se impuso como visitante 3-4 sobre Unión Magdalena, los goles fueron de Adrián Parra al minuto 21', Gustavo Ramírez a los minutos 55' y 65' y Fabry Castro al minuto 59' para Deportivo Cali, los goles de Unión Magdalena fueron de Ricardo Márquez al minuto 14', Nicolás Gil al minuto 19' y Gustavo Torres al minuto 29'.

26 de septiembre de 2023 20:34 COT

Minuto 88'

Se jugarán seis minutos de adición en el segundo tiempo.

26 de septiembre de 2023 20:21 COT

Minuto 80'

Tiro de esquina para Unión Magdalena luego del despeje de Juan Esteban Franco.

26 de septiembre de 2023 20:01 COT

Minuto 75'

Tarjeta amarilla para Gustavo Ramírez de Deportivo Cali luego de una falta sobre Gianfranco Baier.

26 de septiembre de 2023 19:57 COT

Minuto 71'

Sustitución en Unión Magdalena, sale del terreno de juego Alexander Mejia e ingresa Gianfranco Baier.

26 de septiembre de 2023 19:54 COT

Minuto 65' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de Deportivo Cali, lo hizo Gustavo Ramírez luego del remate de pierna dentro del área

26 de septiembre de 2023 19:51 COT

Minuto 59' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de Deportivo Cali, lo hizo Fabry Castro luego del remate de pierna derecha dentro del área.

26 de septiembre de 2023 19:48 COT

Minuto 55' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de Deportivo Cali, lo hizo Gustavo Ramírez luego del remate de pierna derecha desde fuera del área, esto tras la asistencia de Jhon Vasquez.

26 de septiembre de 2023 19:44 COT

Minuto 50'

Tiro de esquina para Deportivo Cali luego del despeje de Ronaldo Lora.

26 de septiembre de 2023 19:41 COT

Inicia el segundo tiempo

De momento, Unión Magdalena  se impone 3-1 sobre Deportivo Cali.

26 de septiembre de 2023 19:35 COT

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.

26 de septiembre de 2023 19:12 COT

Minuto 44'

Se jugarán cuatro minutos de adición en el primer tiempo.

26 de septiembre de 2023 19:07 COT

Minuto 37'

Tiro de esquina para Deportivo Cali luego del despeje de José Mercado.

26 de septiembre de 2023 19:00 COT

Minuto 29' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de Unión Magdalena, lo hizo Gustavo Torres luego del remate de pierna derecha desde el punto penal.

26 de septiembre de 2023 18:48 COT

Minuto 21' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de Deportivo Cali, lo hizo Adrián Parra luego del remate de pierna derecha dentro del área, esto tras la asistencia de Jhon Vasquez.

26 de septiembre de 2023 18:41 COT

Minuto 19' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de Unión Magdalena, lo hizo Nicolás Gil luego del remate de cabeza dentro del área, esto tras la asistencia de Cristian Sencion.

26 de septiembre de 2023 18:40 COT

Minuto 14' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de Unión Magdalena, lo hizo Ricardo Márquez luego del remate de pierna izquierda desde fuera del área, esto tras la asistencia de Gustavo Torres.

26 de septiembre de 2023 18:39 COT

Minuto 10'

Tiro de esquina para Unión Magdalena luego del despeje de Onel Acosta.

26 de septiembre de 2023 18:37 COT

Minuto 5'

Aproximación de Unión Magdalena luego del remate de Daiver Vega que se va desvíado por encima de la portería.

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio Sierra Nevada.

26 de septiembre de 2023 18:15 COT

Indumentarias

Unión Magdalena sale con su uniforme títular; camiseta a rayas verticales rojas y azules, pantaloneta azul y medias azules.

Deportivo Cali sale con su uniforme alterno; completamente blanco.

26 de septiembre de 2023 18:13 COT

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Sierre Nevada.

26 de septiembre de 2023 18:12 COT

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio Sierra Nevada.

26 de septiembre de 2023 17:42 COT

Suplentes - Deportivo Cali

Wallens, Saucedo, Salazar, Murillo, Castilla, Cabal, Arroyo.

Inicialistas en Deportivo Cali

Nómina: Rodríguez; Franco, Acosta, Castro, Haquin, Camargo, Díaz, Vásquez, Ramírez, Sandoval, Parra.

D.T.: Jaime de la Pava.

26 de septiembre de 2023 17:41 COT

Suplentes - Unión Magdalena

Trujillo, Sánchez, Hinojosa, Contreras, Colorado, Carreño, Baier.

26 de septiembre de 2023 17:40 COT

Inicialistas en Unión Magdalena

Nómina: Bejarano; Mercado, Gil, Mejia, Lora; Cantillo, Bedoya, Sención, Vega; Márquez, Torres.

D.T.: Harold Rivera.

26 de septiembre de 2023 17:39 COT

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Unión Magdalena y Deportivo Cali de la fecha 14 de la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-II.

26 de septiembre de 2023 17:38 COT

No te despegues de acá para seguir Unión Magdalena vs Deportivo Cali en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Independiente Unión Magdalena vs Deportivo Cali en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Sierra Nevada. No te pierdas ni un detalle del partido Unión Magdalena vs Deportivo Cali en directo con los comentarios de VAVEL.

26 de septiembre de 2023 06:15 COT

¿Cómo ver el partido Unión Magdalena vs Deportivo Cali en vivo?

Si quieres ver el partido Unión Magdalena vs Deportivo Cali en directo por TV, tu opción es: Win Sports+.
Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win sports online.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

26 de septiembre de 2023 06:10 COT

¿A qué hora es Unión Magdalena vs Deportivo Cali?

Esta es la hora de inicio del partido Unión Magdalena vs Deportivo Cali del 26 de Septiembre de 2023 en varios países:
Argentina: 20:15 hrs. - Win sports online
Bolivia: 19:15 hrs. - Win sports online
Brasil: 20:15 hrs. - Win sports online
Chile: 19:15 hrs. - Win sports online
Colombia: 18:15 hrs. - Win sports +
Ecuador: 18:15 hrs. - Win sports online
España: 1:15 hrs. - Win sports online - (27 de Septiembre)

Jugador destacado en Deportivo Cali

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Deportivo Cali es Luis Sandoval, el centro delantero nacido en Colombia de 24 años ha disputado 10 partidos en lo que va de la Liga BetPlay 2023-II, en dicha cantidad de partidos ya suma una asistencia y cuatro goles, estos frente a; Atlético Nacional, Deportivo Pasto e Independiente Santa Fe en dos ocasiones.

26 de septiembre de 2023 05:55 COT

Jugador destacado en Unión Magdalena

Uno de los jugadores más destacados en Unión Magdalena es Gustavo Torres, el centro delantero nacido en Colombia de 27 años ha disputado 11 partidos en lo que va de la Liga BetPlay 2023-II, en dicha cantidad de partidos ya suma una asistencia y cuatro goles, estos frente a; Independiente Santa Fe, Alianza Petrolera, Junior de Barranquilla y Deportivo Pereira.

26 de septiembre de 2023 05:50 COT

Historial Unión Magdalena vs Deportivo Cali por Liga

En total, ambos equipos se han enfrentado 172 veces por Liga, el historial lo domina Deportivo Cali con 78 victorias, se han registrado 54 empates y Unión Magdalena ha ganado 40 encuentros.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Deportivo Cali con 282 goles frente a 197 de Unión Magdalena.

26 de septiembre de 2023 05:45 COT

Actualidad - Deportivo Cali

Deportivo Cali a lo largo de la Liga BetPlay 2023-II ha tenido un mal desempeño, pues luego de jugar 12 partidos se ubica en la casilla número 16 de la tabla de posiciones con 14 puntos, esto lo logró luego de; ganar tres partidos, empatar cinco y perder cuatro, además cuenta con una diferencia de gol de -2, esto tras anotar 13 goles y haber recibido 15.

Actualidad - Unión Magdalena

Unión Magdalena pasa por un mal momento hablando de la Liga BetPlay 2023-II, pues tras disputar un total de 13 encuentros, se ubica en la casilla número nueve de la tabla de posiciones con 18 puntos, esto tras ganar cuatro partidos, empatar seis y perder tres, además ha anotado 12 goles, pero ha recibido 15, para una diferencia de gol de -3.

Estadio

El encuentro entre Unión Magdalena y Deportivo Cali se llevará a cabo en el Estadio Sierra Nevada de la ciudad de Santa Marta (Colombia), dicho escenario es donde el Club Unión Magdalena juega sus partidos como local, fue construido en el año 2017 y tiene una capacidad para 16,200 espectadores aproximadamente.

26 de septiembre de 2023 05:30 COT

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Unión Magdalena vs Deportivo Cali en vivo, válido por la fecha 14 de la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-II.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.

26 de septiembre de 2023 05:25 COT