author
Esteban MonsalveReportero en vivo

Gracias

Les agradecemos la sintonía durante la retransmisión del partido entre Fluminense vs Millonarios. Para estar al tanto de lo que sucede en el fútbol mundial, no te despegues de VAVEL.com

2 de marzo de 2022 24:18 COT
author

FINAL DEL PARTIDO ✔

Fluminense venció a Millonarios por 2-0 y avanzó a la tercera fase de la Copa Libertadores

1 de marzo de 2022 21:29 COT
author

90'⌚

El árbitro adiciona cuatro minutos más

1 de marzo de 2022 21:27 COT
author

89' Cambios en Fluminense 🔁

Salen: Luis Herique y Yago

Entran: Ganso y Nathan de Souza

1 de marzo de 2022 21:26 COT
author

85' Cambios en Millonarios 🔁

Salen: Daniel Ruiz y Macalister Silva

Entran: Yuber Quiñones y Juan Pereira

1 de marzo de 2022 21:20 COT
author

79' Cambios en Fluminense 🔁

Salen: Willian y Calegari

Entran: Mario Pineida y Matheus Martinelli

1 de marzo de 2022 21:16 COT
author

74' GOOOOOOOOOOOOOL DE FLUMINENSE ⚽

Pase de Yago al espacio, Jhon Arias la puntea y anota el segundo para Fluminense

1 de marzo de 2022 21:05 COT
author

72' Cambio en Fluminense 🔁

Sale: Germán Cano

Entra: Jhon Arias

1 de marzo de 2022 21:03 COT
author

67' Cambio en Millonarios 🔁

Salen: Richard Celis y Larry Vásquez

Entran: Carlos Gómez y Ricardo Márquez

1 de marzo de 2022 20:59 COT
author

64'

Cabezazo de Jáder Valencia (Millonarios) que se va por fuera

1 de marzo de 2022 20:57 COT
author

60' GOOOOOOOOOOOOOL DE FLUMINENSE ⚽

Willian recibe una asistencia de Germán Cano, remata y anota el primer gol del juego

1 de marzo de 2022 20:53 COT
author

57'

Falta sobre Yago, será tiro libre ofensivo para Fluminense

1 de marzo de 2022 20:52 COT
author

52'

Richard Celis remata con la izquierda, pelota peligrosa que es atajada por el portero de Fluminense

1 de marzo de 2022 20:51 COT
author

48'

Remate desviado de Luiz Henrique a favor de Fluminense

1 de marzo de 2022 20:50 COT
author

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO 🕢

Arranca el segundo tiempo, por ahora el marcador favorece al local quien se está clasificando

author

45' +1

Remate de Macalister Silva a favor de Millonarios, que retiene con facilidad el portero brasileño

1 de marzo de 2022 20:17 COT
author

45' ⌚

El árbitro adiciona dos minutos más

1 de marzo de 2022 20:16 COT
author

45'

Cabezazo ofensivo de Diego Herazo a favor de Millonarios, que controla muy bien el portero de Fluminense

1 de marzo de 2022 20:15 COT
author

42'

Falta de Felipe Melo sobre Richard Celis. Los ánimos comienzan a calentarse

1 de marzo de 2022 20:12 COT
author

39'

Lanzamiento de tiro libre de Yago, que es fácilmente controlado por el portero de Millonarios

1 de marzo de 2022 20:10 COT
author

37' Posesión de balón

Fluminense 48%

Millonarios 52%

1 de marzo de 2022 20:07 COT
author

34' 🟨

Tarjeta amarilla para Juan Pablo Vargas en Millonarios

1 de marzo de 2022 20:04 COT
author

32' 🟨

Tarjeta amarilla para Calegari en Fluminense

1 de marzo de 2022 20:02 COT
author

31'

Remate de Luiz Henrique  desde afuera que exige al arquero de Millonarios. Será corner para Fluminense

1 de marzo de 2022 20:01 COT
author

28'

El partido comienza a cortarse en la mitad de la cancha.

1 de marzo de 2022 19:58 COT
author

25' 🟨

Tarjeta amarilla para Diego Herazo en Millonarios

1 de marzo de 2022 19:55 COT
author

23' 🟨

Tarjeta amarilla para Cris Silva en Fluminense

1 de marzo de 2022 19:53 COT
author

21'

Llegada de Millonarios por la derecha, centro al área de Fluminense, Richard Celis remata por fuera

1 de marzo de 2022 19:52 COT
author

19'

Falta de Felipe Melo (Fluminense), juego peligroso

1 de marzo de 2022 19:51 COT
author

14'

Llegada peligrosa de Diego Herazo, remata al arco y se pierde el primer gol para Millonarios

1 de marzo de 2022 19:50 COT
author

9'

Fuera de lugar de Cristiano. El jugador de Fluminense sacó provecho de una posición adelantada en ofensiva

1 de marzo de 2022 19:49 COT
author

6'

Disparo peligroso de Willian, que es atajado por el portero de Millonarios, jugada importante para el local

1 de marzo de 2022 19:48 COT
author

3'

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el partido entre Fluminense vs Millonarios en vivo y online, correspondiente a la fase 2 (vuelta) de la Copa Libertadores 2022.

1 de marzo de 2022 19:18 COT
author

No te despegues de acá para seguir Fluminense vs Millonarios

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Fluminense vs Millonarios en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio São Januário. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com

1 de marzo de 2022 24:26 COT
author

¿Cómo ver Fluminense vs Millonarios?

Si quieres ver el partido Fluminense vs Millonarios en directo por TV, tu opción es: Claro Sports en México y ESPN en Sudamérica.
Si quieres verlo por streaming, tu opción es: STAR+.
Si quieres verlo online, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de marzo de 2022 24:21 COT
author

¿A qué hora es Fluminense vs Millonarios?

Esta es la hora de inicio del partido Fluminense vs Millonarios del 1 de Marzo de 2022 en varios países:

El jugador destacado de Millonarios

Uno de los jugadores más destacados en Millonarios es Stiven Vega, el mediocampista central de 23 años es uno de los encargados del equilibrio en el medio campo y recientemente fue convocado a la Selección Colombia para el partido amistoso frente a la Selección de Honduras que se llevó a cabo en Estados Unidos.

1 de marzo de 2022 24:11 COT
author

El jugador destacado de Fluminense

El goleador Germán Ezequiel Cano es un referente de Fluminense, un delantero que tiene el gol en la cabeza y que sabe lo que es marcarle al cuadro colombiano. Cano logró anotar un gol ante Millonarios en la ida, decretando el 2-1 final.

1 de marzo de 2022 24:06 COT
author

Historial por Copa Libertadores

Por ahora, el único duelo disputado entre ambos conjuntos lo ganó Fluminense. El próximo será el segundo encuentro que disputen los brasileños y colombianos.

1 de marzo de 2022 24:01 COT
author

Millonarios por la hazaña

El conjunto colombiano está obligado a encontrar de visitante, lo que no pudo lograr de local. Con un gol de desventaja en la serie, el combinado azul deberá ganarle a Fluminense en condición de visita y demostrar que tiene con qué avanzar hacia la siguiente ronda del repechaje en la Copa Libertadores 2022.

28 de febrero de 2022 23:56 COT
author

El 'Flu' con la ventaja

Fluminense logró vencer a Millonarios en el partido de ida por 2-1. Tras haberse jugado un duelo complicadísimo jugado en la ciudad de Bogotá, el conjunto brasileño deberá demostrar su jerarquía y sobrepasar al equipo colombiano para acceder a la fase 3 de la Conmebol Libertadores 2022. Si logra el objetivo, Fluminense deberá enfrentar al ganador entre Atlético Nacional y Olimpia.

28 de febrero de 2022 23:51 COT
author

Estadio São Januário

El Estadio São Januário es un recinto deportivo ubicado en la ciudad de Río de Janeiro. Fue inaugurado el 21 de abril de 1927 y cuenta con una capacidad máxima para 21.880 espectadores. Este estadio es reconocido por albergar las gestas históricas más importantes del Vasco Da Gama.

28 de febrero de 2022 23:46 COT
author

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Fluminense vs Millonarios, correspondiente al partido de ida de la fase preliminar de la Copa Conmebol Libertadores 2022
Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

28 de febrero de 2022 23:41 COT