Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido América de Cali vs Patriotas Boyacá de la fecha 12 de la Liga BetPlay 2022-II llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

18 de septiembre de 2022 21:45 COT

90+6' ¡Fin del partido!

Termina el partido en el Estadio Pascual Guerrero. ¡GANÓ EL AMÉRICA DE CALI! Marcador final, 2-0 sobre Patriotas para volver a la senda del triunfo tras dos derrotas consecutivas.

18 de septiembre de 2022 21:36 COT

90' Tiempo adicional

Se jugarán seis minutos más en el partido.

18 de septiembre de 2022 21:31 COT

90' Doble cambio en el América

Entran Joider Micolta y Daniel Quiñones en lugar de Juan David Pérez y Adrián Ramos.

18 de septiembre de 2022 21:29 COT

89' Tarjeta amarilla

Fueron amonestados Daniel Mosquera en el América y José Luis Moreno en Patriotas.

88' Doble cambio en Patriotas

Entran Darwin López y Arley Mosquera en lugar de José Ramírez y Cristian Barrios.

18 de septiembre de 2022 21:28 COT

84' GOOOOOOL del América

¡JUAN DAVID PÉREZ! El delantero anota luego de que Daniel Rodas salvara en la línea un remate de Adrián Ramos tras un contragolpe.

18 de septiembre de 2022 21:25 COT

80' Recta final del partido

Quedan 10 minutos para el final del partido. Patriotas sigue intentando buscar el empate, pero no encuentra aún la forma de rematar al arco.

18 de septiembre de 2022 21:24 COT

74' Cambio en el América

Entra Daniel Mosquera en lugar de Daniel Hernández.

18 de septiembre de 2022 21:14 COT

73' Decisión en el VAR: ¡No es penalti!

Wilmar Roldán decide que la mano que hubo de Carlos Sierra en el área fue involuntaria. Sigue 1-0 el partido.

72' Hay revisión en el VAR

El árbitro es llamado para revisar un posible penal a favor del América de Cali.

18 de septiembre de 2022 21:13 COT

71' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Diego Ruiz en Patriotas.

18 de septiembre de 2022 21:12 COT

70' ¡Se acercó Patriotas!

No alcanzó Jose Luis Moreno luego de un cabezazo previo tras un tiro de esquina.

67' ¡LA TUVO EL AMÉRICA DE NUEVO!

Cobro de Daniel Hernández, cabeceó Kevin Andrade y el balón pasó muy cerca del poste izquierdo.

18 de septiembre de 2022 21:11 COT

66' ¡La tuvo el América!

Cobro de Daniel Hernández en un tiro de esquina y por poco es gol olímpico. Reaccionó bien Luis Hurtado.

18 de septiembre de 2022 21:09 COT

64' Doble cambio en Patriotas

Entran Leonardo Flores y José Andrade en lugar de Quentin Danloux y Jorge Posada.

63' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Daniel Hernández en el América.

18 de septiembre de 2022 21:06 COT

60' GOOOOL del América

¡KEVIN ANDRADE! El defensor anota luego de un centro desde la izquierda de Daniel Hernández que cabeceó primero Adrián Ramos para dejarlo frente al arco.

18 de septiembre de 2022 21:05 COT

60' Cambio en el América

Entra David Lemos en lugar de Gianfranco Peña.

18 de septiembre de 2022 21:01 COT

56' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Brayan Vera en el América.

18 de septiembre de 2022 20:55 COT

54' Se acercó el América

Disparo de Brayan Vera que atrapó bien Luis Hurtado.

53' ¡SE LO PERDIÓ PATRIOTAS!

¡Qué oportunidad dejó ir Jose Luis Moreno! El defensor quedó completamente solo ante Diego Novoa tras un cabezazo previo en el área, pero el balón se fue casi que rosando el poste izquierdo.

18 de septiembre de 2022 20:54 COT

50' Se acercó Patriotas

¡La tuvo José Ramírez! El balón vino desde la derecha en un centro de Diego Ruiz, quedó suelto y remató, pero el defensor Kevin Andrade se cruzó para evitar el gol del equipo visitante.

18 de septiembre de 2022 20:53 COT

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Pascual Guerrero, sin cambios en los equipos.

18 de septiembre de 2022 20:44 COT

45+2' Fin del primer tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos del partido entre América y Patriotas con empate sin goles.

18 de septiembre de 2022 20:28 COT

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

18 de septiembre de 2022 20:26 COT

40' Últimos cinco minutos

Se acerca el final del primer tiempo. Patriotas se ha atrevido a buscar más acercamientos al arco rival, pero no tiene mucha claridad.

18 de septiembre de 2022 20:22 COT

35' Recta final del primer tiempo

Sigue el empate sin goles hasta aquí. Quedan 10 minutos para el final del primer tiempo.

18 de septiembre de 2022 20:21 COT

31' ¡Otra llegada del América!

Disparo de Daniel Hernández que atajó bien Luis Hurtado una vez más.

18 de septiembre de 2022 20:11 COT

29' Se acercó el América de nuevo

Remate de Juan David Pérez que exigió a Luis Hurtado, que envió el balón al tiro de esquina.

18 de septiembre de 2022 20:10 COT

28' Se acercó el América

Gianfranco Peña no pudo darle dirección de arco a un remate dentro del área cuando el balón le cayó de sorpresa tras un envío lejano. Sigue 0-0 el partido.

18 de septiembre de 2022 20:09 COT

22' Se acercó Patriotas

Remate de José Gabriel Ramírez que se fue cerca del ángulo del palo derecho.

18 de septiembre de 2022 20:04 COT

20' Sigue el empate

Por ahora no hay goles. El partido es parejo en el trámite hasta aquí.

18 de septiembre de 2022 20:03 COT

14' ¡LA TUVO EL AMÉRICA!

¡Dos oportunidades tuvo el América! Primero fue Juan David Pérez con un remate que atajó Luis Hurtado y en el rebote llegó Daniel Hernández, pero mandó el balón por fuera.

18 de septiembre de 2022 19:55 COT

11' Se acercó América

Disparo de Nicolás Giraldo que se fue por encima del arco.

18 de septiembre de 2022 19:51 COT

8' Se acercó América

Disparo de Juan David Pérez que se fue por el costado derecho.

18 de septiembre de 2022 19:50 COT

5' Primeros minutos

Por ahora no pasa nada en el partido. Todo muy tranquilo.

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre el América de Cali y Patriotas Boyacá.

18 de septiembre de 2022 19:40 COT

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del América de Cali y Patriotas Boyacá al terreno de juego en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero.

18 de septiembre de 2022 19:35 COT

Todo listo

En minutos se vendrán los jugadores del América de Cali y Patriotas Boyacá al terreno de juego en el Estadio Pascual Guerrero.

Suplentes - Patriotas Boyacá

12. Geovanni Banguera (PO), 10. José Andrade, 17. Darwin Andrade, 21. Leonardo Flores, 23. Federico Arbeláez, 31. José Guzmán, 80. Arley Mosquera.

18 de septiembre de 2022 19:20 COT

Formación titular - Patriotas Boyacá

1-5-4-1
| 71. Luis Hurtado |
| 05. Daniel Rodas | 18. Luis Payares | 03. José Moreno |
|
 20. Diego Ruiz |                                       | 25. Carlos De Las Salas |

Suplentes - América de Cali

01. Joel Graterol (PO), 08. David Lemos, 13. Daniel Quiñones, 21. Elvis Mosquera, 23. Joider Micolta, 25. Daniel Mosquera, 35. Luis Felipe Mosquera.

18 de septiembre de 2022 19:10 COT

Formación titular - América de Cali

1-4-1-2-3
| 12. Diego Novoa |
| 26. Esneyder Mena | 05. Kevin Andrade | 30. Brayan Vera | 22. Nicolás Giraldo |
| 11. Daniel Hernández | 27. Camilo Portilla | 04. Carlos Sierra | 07. Juan David Pérez |

9 de septiembre - Liga BetPlay: 1-1 vs Tolima

5 de septiembre - Liga BetPlay: 2-3 vs La Equidad (Perdió)

27 de agosto - Liga BetPlay: 2-1 vs Santa Fe (Perdió)

20 de agosto - Liga BetPlay: 0-1 vs Águilas Doradas (Perdió)

15 de agosto - Liga BetPlay: 1-1 vs Once Caldas

18 de septiembre de 2022 18:55 COT

Últimos cinco partidos - América de Cali

15 de septiembre - Liga BetPlay: 0-1 vs Pereira (Perdió)

10 de septiembre - Liga BetPlay: 2-0 vs Medellín (Perdió)

4 de septiembre - Liga BetPlay: 1-0 vs Cali (Ganó)

31 de agosto - Liga BetPlay: 0-2 vs Bucaramanga (Ganó)

26 de agosto - Liga BetPlay: 1-1 vs Once Caldas

18 de septiembre de 2022 18:50 COT

Así fue la llegada del América al Estadio Pascual Guerrero

18 de septiembre de 2022 18:45 COT

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las aciones de este partido entre el América de Cali y Patriotas Boyacá, en la jornada 12 de la Liga BetPlay 2022-II.

18 de septiembre de 2022 18:40 COT

No te despegues de aquí para seguir América de Cali vs Patriotas Boyacá en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido América de Cali vs Patriotas Boyacá en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Pascual Guerrero. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

18 de septiembre de 2022 18:35 COT

¿Cómo ver el partido América de Cali vs Patriotas Boyacá en vivo?

Si quieres ver el partido América de Cali vs Patriotas Boyacá en vivo por televisión, tu opción es WIN Sports +.

Si quieres verlo directamente por streaming: Win Sports Online en Colombia y ViX en México.

Si quieres verlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

18 de septiembre de 2022 18:30 COT

¿A qué hora es el partido América de Cali vs Patriotas Boyacá de la Liga BetPlay?

Esta es la hora de inicio del partido América de Cali vs Patriotas Boyacá del 18 de septiembre de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Patriotas Boyacá

En Patriotas Boyacá se destaca la presencia de Darwin López. El delantero samario de 30 años ha sido lo más sobresaliente que ha tenido el equipo en la temporada, siendo una de las que más ha celebrado. Hasta ahora suma ocho anotaciones en el año.

18 de septiembre de 2022 18:20 COT

Jugador destacado - América de Cali

En el América de Cali se destaca la presencia de Adrián Ramos. El delantero caucano de 36 años es el capitán del equipo y no se discuten sus capacidades para comandar el ataque escarlata. En la temporada suma nueve goles.

18 de septiembre de 2022 18:15 COT

Historial - América de Cali vs Patriotas Boyacá

Estos dos equipos se han enfrentado en 10 oportunidades en liga. Las estadísticas son favorables al América de Cali, que ha salido victorioso en cuatro ocasiones, mientras que, Patriotas Boyacá lo hizo en una, para dejar un saldo de cinco empates.

En torneos cortos...

Si tomamos en cuenta las veces que el América de Cali ha sido local ante Patriotas Boyacá en torneos cortos, son cinco partidos, donde los escarlatas tienen la ventaja con tres juegos ganados, mientras que, los dos restantes terminaron empatados.

18 de septiembre de 2022 18:10 COT

Patriotas Boyacá

Patriotas Boyacá llega en una situación muy precaria, ya que no sabe lo que es ganar desde hace más de un mes. Si bien viene de un empate ante un equipo fuerte como el Deportes Tolima, el rendimiento no ha sido el mejor en todo el año y eso lo tiene peleando por no descender, trabajo en el que debe concentrar sus esfuerzos en lo que queda del semestre.

18 de septiembre de 2022 18:05 COT

América de Cali

América de Cali ha tenido una semana intranquila, luego de su derrota visitando al Medellín. Después de comenzar su puesta al día en el calendario, también perdió con el Deportivo Pereira y ahora surgen las dudas en el equipo dirigido por Alexandre Guimaraes, que tendrá que conseguir la victoria para recuperar la tranquilidad.

18 de septiembre de 2022 18:00 COT

El partido se disputará en el Estadio Pascual Guerrero

El partido América de Cali vs Patriotas Boyacá se disputará en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, ubicado en el barrio San Fernando de la ciudad de Cali, en Colombia. Este recinto, inaugurado en 1937, cuenta con una capacidad para 46.400 personas aproximadamente.

18 de septiembre de 2022 17:55 COT

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Liga BetPlay: ¡América de Cali vs Patriotas Boyacá en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

18 de septiembre de 2022 17:50 COT