Resumen y goles: Unión de Santa Fe 1-1 Junior de Barranquilla en Fase de grupos Copa Sudamericana 2022
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

19:39hace un mes

Gracias

Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión del partido entre Unión de Santa Fe vs Junior de Barranquilla, correspondiente al grupo H de la Copa Sudamericana 2022.  Para estar al tanto de lo que sucede con el fútbol colombiano, no se despegue de VAVEL
19:17hace un mes

FINAL DEL PARTIDO ✔

Unión de Santa Fe y Junior de Barranquilla igualaron a un gol
19:17hace un mes

90' ⌚

El árbitro adiciona cinco minutos más
19:17hace un mes

87' 🟨

Tarjeta amarilla para Matías Gallegos en Unión
19:16hace un mes

85'

Remate desviado de Franco Calderón a favor de Unión
19:16hace un mes

82' Cambio en Unión 🔁

Salen: Federico Vera y Juan Nardoni

Entran: Daniel Juárez y Brian Blasi

19:15hace un mes

78' Cambio en Junior 🔁

Sale: Miguel Borja

Entra: Edwuin Cetré

19:14hace un mes

76' Cambio en Unión 🔁

Sale: Claudio Corvalán

Entra: Lucas Esquivel 

19:13hace un mes

75' 🟨

Tarjeta amarilla para Emanuel Brítez en Unión
19:13hace un mes

75' 🟨

Tarjeta amarilla para Daniel Giraldo en Junior
19:13hace un mes

71'

Cabezazo de  Imanol Machuca a favor de Unión, la pelota pasa muy cerca del arco de Viera
19:12hace un mes

69' 🟨

Tarjeta amarilla para Miguel Borja  en Junior
19:12hace un mes

65'

Remate peligroso de  Matías Gallegos a favor de Unión que roza el palo
19:11hace un mes

62' 🟨

Tarjeta amarilla para Dany Rosero en Junior
18:45hace un mes

57' 🟥

Tarjeta roja para Gastón González  en Unión
18:44hace un mes

54' 🟥

Tarjeta roja para Luis González en Junior
18:44hace un mes

49'

Remate de Miguel Borja que ataja el portero local
18:43hace un mes

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO 🕕

Después del entretiempo, comienza la segunda parte
18:38hace un mes

FINAL DEL PRIMER TIEMPO ✔

Termina la primera parte del juego
18:02hace un mes

44' 🟨

Tarjeta amarilla para Didier Moreno en Junior
18:02hace un mes

42' 🟨

Tarjeta amarilla para Luis González en Junior
17:55hace un mes

38'

Gabriel Fuentes de Junior comete una falta sobre Juan Nardoni  de Unión
17:55hace un mes

32'

Disparo errático de Emanuel Brítez  a favor de Unión
17:49hace un mes

28' 🟨

Tarjeta amarilla para Yesus Cabrera en Junior
17:49hace un mes

28' 🟨

Tarjeta amarilla para Gastón González en Unión
17:48hace un mes

25'

Mariano Peralta Bauer tuvo una opción clara para adelantar a Unión en el marcador. Falló en la ejecución
17:47hace un mes

21'

Nuevo remate de Gastón González  a favor de Unión. Pelota desviada
17:32hace un mes

15'

Junior busca el gol por la banda derecha, sin mucha efectividad
17:32hace un mes

11'

Remate desviado de Matías Gallegos a favor de Unión. La pelota pasó cerca
17:24hace un mes

6' GOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR ⚽

GOL EN CONTRA DE UNIÓN DE SANTA FE.

FEDERICO VERA ANOTA EN SU PROPIA PORTERÍA Y JUNIOR EMPATA EL JUEGO

17:22hace un mes

5'

Remate desviado de Gastón González a favor de Unión. Se salvó Junior
17:20hace un mes

2' GOOOOOOOOOOOOL DE UNIÓN ⚽

FEDERICO VERA ANOTÓ EL PRIMER GOL DEL JUEGO DESPUÉS DE REMATAR A LA PORTERÍA CON PIERNA DERECHA
17:18hace un mes

COMIENZA EL PARTIDO 🕕

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso
17:17hace un mes

Falta menos

Los jugadores salen a la cancha y el partido comenzará pronto
17:02hace un mes

Clima en Santa Fe, Argentina 🌦

26°C

Probabilidad de precipitaciones: 1%

Humedad: 63%.

Viento a 10 km/h.

16:53hace un mes

Alineación inicial de Junior

16:50hace un mes

Alineación inicial de Unión

16:44hace un mes

Lista la dupla ofensiva del Junior

16:43hace un mes

Unión llega al estadio

16:24hace un mes

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el juego entre Unión de Santa Fe vs Junior de Barranquilla, correspondiente al grupo H de la Copa Sudamericana 2022
1:06hace un mes

No te despegues de acá para seguir Unión vs Junior en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Unión vs Junior  en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio 15 de Abril. No te pierdas ni un detalle del partido en directo con los comentarios de VAVEL.
1:01hace un mes

¿Cómo ver el partido Unión vs Junior en vivo?

Si quieres ver el partido Unión vs Junior en directo por tv, tu opción es Direc TV.
Si quieres verlo por Streaming tu opción es: Directv online.
Si quieres seguirlo online, VAVEL Colombia es tu mejor opción. 
0:56hace un mes

¿A qué hora es Unión vs Junior?

Argentina: 19:15 horas
Bolivia: 18:15 horas
Brasil: 19:15 horas
Chile: 19:15 horas
Colombia: 17:15horas
Ecuador: 17:15 horas
Estados Unidos: 18:15 horas PT 
España: 00:15 horas
México: 17:15 horas
Paraguay: 18:15 horas
Perú: 17:15 horas
Uruguay: 19:15 horas
0:51hace un mes

Un partido sin precedentes

Será la primera vez en la historia que estos dos clubes se enfrenten en un duelo internacional.
0:46hace un mes

El jugador destacado de Junior

Miguel Ángel Borja es la gran figura de Junior. Con su gran capacidad goleadora, Borja demuestra que puede perfectamente llevar a Junior a posiciones de privilegio. El nacido en Tierra Alta de 29 años ya sabe lo que es marcar en la Copa Sudamericana.
0:41hace un mes

El jugador destacado de Unión

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Unión de Santa Fe es Sebastián Moyano, el guardameta de nacido en Argentina de 31 años. Este portero tiene grandes cualidades técnicas y en él se fundamenta la confianza del club
0:36hace un mes

Junior de Barranquilla

Junior ya sabe lo que es ser finalista de esta competencia. El conjunto colombiano es uno de los favoritos a llevarse el grupo, por ende buscará sacar su mejor rendimiento ante un fuerte Unión de Santa Fé
0:31hace un mes

Unión de Santa Fé

Unión se prepara en casa para enfrentar un reto internacional que le genera muchísimas expectativas. El equipo argentino buscará hacer una buena campaña en el grupo H y meterse en los octavos de final
0:26hace un mes

Estadio

El encuentro entre Unión de Santa Fe y Junior se llevará a cabo en el Estadio 15 de abril de la ciudad de Santa Fe (Argentina), dicho escenario es donde el Club Atlético Unión de Santa Fe juega sus partidos como local, fue construido en 1928 y tiene una capacidad para 30,000 espectadores aproximadamente.
0:21hace un mes

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Unión de Santa Fé vs Junior de Barranquilla, correspondiente al grupo H de la Copa Sudamericana.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

VAVEL Logo