Se da por terminada la transmisión de esta noche y los invitamos a que nos sigan en una próxima oportunidad.

6 de abril de 2022 20:56 COT

Termina el partido

Triunfo de Atlético Mineirooooooo

Ganó la visita con un fútbol directo y donde aprovechó sus jugadas de peligro, para empezar con pie derecho el camino en la Libertadores.

6 de abril de 2022 20:53 COT

⏱ Min 90+4

Posesión para Mineiro en campo rival, se consumen los últimos segundos.

6 de abril de 2022 20:52 COT

⏱ Min 90+2

Se va terminando el partido y Tolima nunca encontró destino de gol.

6 de abril de 2022 20:50 COT

⏱ Min 90

Se jugará 4 minutos más.

6 de abril de 2022 20:49 COT

⏱ Min 88

Se mete un poco atrás la visita y espera a su rival.

6 de abril de 2022 20:47 COT

⏱ Min 86

Tolima pierde mucha capacidad ofensiva, ya no llega al último cuarto y Mineiro puede ampliar el marcador.

6 de abril de 2022 20:45 COT

⏱ Min 84

De nuevo Mineiro mete pelligro, ahora fue Rubens que remató y el portero salvó al local.

6 de abril de 2022 20:43 COT

⏱ Min 82

Controlo fácil la visita y ampliaron el marcador

6 de abril de 2022 20:42 COT

⚽ GOL

Tiro de esquina desde la izquierda, lo peinaron en el primer palo y y llegó el jugador de Mineiro solo y la metió frente al arquero Domínguez.

⏱ Min 78

Hay tiro libre con peligro en favor de la visita, que mandará el balón al área.

6 de abril de 2022 20:37 COT

⏱ Min 76

Ibarguen recibió rebote en el área y cuando tenía todo para rematar, la mandó a la tribuna.

6 de abril de 2022 20:34 COT

⏱ Min 74

Faltarán 15 minutos y Tolima no encuentra el camino.

6 de abril de 2022 20:33 COT

⏱ Min 72

La tuvo Ramírez adentro del área y de nuevo el Mineiro se salvó, son pocas las que generan y no tienen efectividad.

6 de abril de 2022 20:32 COT

⏱ Min 70

Se desespera el publico en la tribuna, porque Atlético Mineiro domina por periodos largos el balón

6 de abril de 2022 20:29 COT

⏱ Min 68

Tolima empieza con el desespero de tirar centros desde cualquier lado, pero ninguno tiene destino de recibirlo algún jugador del vinotinto y oro.

6 de abril de 2022 20:27 COT

⏱ Min 66

Aprieta Tolima y juega en campo del rival.

6 de abril de 2022 20:25 COT

⏱ Min 64

Toma el balón Mineiro unos minutos y juega cerca al área del Tolima.

6 de abril de 2022 20:23 COT

⏱ Min 62

Tolima tiene el dominio del balón y a pesar de esto, no logra llegar al último cuarto.

6 de abril de 2022 20:21 COT

⏱ Min 60

Remate de Marulanda de media distancia y el balón pasa cerca del arco de Everson.

6 de abril de 2022 20:19 COT

⏱ Min 58

Remate de Caicedo adentro del área, después de un rebote que quedó de un tiro de esquina, pero el portero la sacó del angulo y salvó a su equipo.

6 de abril de 2022 20:16 COT

⏱ Min 56

Sin ideas en el último cuarto, el Tolima intenta dominar, pero le falta profundidad.

6 de abril de 2022 20:15 COT

⏱ Min 54

Remate de Marulanda al borde del área y el balón se fue por encima del arco.

6 de abril de 2022 20:12 COT

⏱ Min 52

Atlético se defiende con el balón y lo hace bien.

6 de abril de 2022 20:11 COT

⏱ Min 50

Lo intenta Tolima, pero no logra llegar al último cuarto con el balón dominado.

6 de abril de 2022 20:09 COT

⏱ Min 48

Remate de Hulk de media distancia y el balón pasa cerca al arco que defiende Domínguez

6 de abril de 2022 20:07 COT

⏱ Min 46

Sale Mineiro con todo y busca ampliar el marcador rápido.

6 de abril de 2022 20:05 COT

Comienza el segundo tiempo

Se mueve el balón en el Murillo Toro y se juegan los últimos 45 minutos del partido.

6 de abril de 2022 20:03 COT

Termina el primer tiempo

Cuando mejor jugaba el Tolima, llegó el gol de la visita y el partido en los primeros 45 minutos es para los brasileros.

6 de abril de 2022 19:49 COT

⏱ Min 45+2

Presiona Tolima, pero Atlético sale muy bien con balón dominado.

6 de abril de 2022 19:48 COT

⏱ Min 45

Se jugarán 3 minutos más.

6 de abril de 2022 19:46 COT

⚽ GOL

Pase filtrado en el área para Nacho, que entró en diagonal desde la derecha y solo tuvo que rematar al ras del piso para vencer al portero rival.

⏱ Min 44

Goooooooooooooooooooooooool de Atlético Mineiro

Goooooooooooooooooool Nacho.

6 de abril de 2022 19:45 COT

⏱ Min 42

Baja la intensidad Tolima y el partido de nuevo queda sin un claro dominador.

6 de abril de 2022 19:43 COT

⏱ Min 40

Remate de Ríos de media distancia, pero que terminó fácil en las manos del portero Everson.

6 de abril de 2022 19:40 COT

⏱ Min 38

Remate de Allan desde larga distancia, pero el balón se fue desviado.

6 de abril de 2022 19:38 COT

⏱ Min 36

Hace presión alta el local, pero Mineiro sale en largo y gana los rebotes.

6 de abril de 2022 19:36 COT

⏱ Min 34

Se salvó Mineiroooooo

Gran jugada colectiva entre Plata, Caicedo y Rangel, que terminó con el último mencionado rematando solo frente al arco y la envío por fuera.

6 de abril de 2022 19:35 COT

⏱ Min 32

Partido de ida y vuelta, ambos equipos partidos y ninguno con la profundidad necesaria para hace daño.

6 de abril de 2022 19:33 COT

⏱ Min 30

De nuevo el partido cae en un bache donde nadie domina y todo se juega en medio campo.

6 de abril de 2022 19:31 COT

⏱ Min 28

Esta el portero Everson en el suelo, tras golpe con Cataño en el área.

6 de abril de 2022 19:27 COT

⏱ Min 26

Sigue metido atrás el local, su rival domina el balón en mitad de campo con facilidad.

6 de abril de 2022 19:26 COT

⏱ Min 24

Atlético Mineiro tiene a su rival metido en su propia área, tras 3 tiros de esquina consecutivos.

6 de abril de 2022 19:24 COT

⏱ Min 22

Se acerca con más peligro el visitante, pero aun no hay una oportunidad clara de ninguno de los dos equipos.

6 de abril de 2022 19:23 COT

⏱ Min 20

Lo tuvo Plata en el área, pero cuando remató el balón se fue por un lado del arco. Finalmente la jugada se invalidó por fuera de lugar.

6 de abril de 2022 19:21 COT

⏱ Min 20

El partido por momentos se torna lento y se pierde mucho tiempo.

6 de abril de 2022 19:19 COT

⏱ Min 18

Empieza a tomar la iniciativa Mineiro, con balón dominado y circulación horizontal.

6 de abril de 2022 19:18 COT

⏱ Min 16

Remate de Hulk de tiro libre y el balón pasó muy cerca del palo derecho del arco de Tolima.

6 de abril de 2022 19:15 COT

⏱ Min 14

Tiro libre para Mineiro a 3 metros del bordel del área y al lado derecho de la media luna del  área.

6 de abril de 2022 19:14 COT

⏱ Min 12

Remate de media distancia de Cataño, pero el balón se fue desviado.

6 de abril de 2022 19:12 COT

⏱ Min 10

El que más lo intenta es Tolima, pero Mineiro tiene mucho orden atrás.

6 de abril de 2022 19:11 COT

⏱ Min 8

Partido parejo que se disputa mucho en el medio campo y sin un dominador.

6 de abril de 2022 19:09 COT

⏱ Min 6

Repliega un poco la visita, trata de salir del fondo del campo con balón dominado, pero no logra hacerlo y termina reventando.

6 de abril de 2022 19:06 COT

⏱ Min 4

se calienta un poco el partido por un roce entre Ríos y Hulk.

6 de abril de 2022 19:04 COT

⏱ Min 2

Primeros minutos del partido, Tolima empieza con la intención ofensiva directa y la visita le responde con juego por bandas.

6 de abril de 2022 19:02 COT

Comenzó el partido

Se mueve el balón en el Murillo Toro y el partido comenzó.

6 de abril de 2022 19:00 COT

Es hora de jugar

Ya se hizo el sorteo de capitanes, todo está listo y solo falta la orden del arbitro, para comenzar el compromiso de la tarde de hoy.

6 de abril de 2022 18:59 COT

Equipos a la cancha y Actos de protocolo

El árbitro da la orden y salen juntos al campo los dos equipos.

Suena el himno de Brasil, luego el de Colombia y posterior a eso se hará sorteo de capitanes.

6 de abril de 2022 18:58 COT

Zona mixta

Equipos en zona mixta, los futbolistas se saludan entre si, son amigos y compañeros, solo falta la orden del árbitro central, para que salten al terreno de juego y empiece el partido.

6 de abril de 2022 18:57 COT

Todo listo

Todo listo para que los equipos salten a la cancha, se espera que en cualquier momento estén en zona mixta y junto con el grupo arbitral, salten a la cancha para darle comienzo al partido de la noche de hoy.

El estadio tiene un buen ambiente y solo falta que los protagonistas muevan el balón.

6 de abril de 2022 18:42 COT

Vestuario

Los jugadores al vestuario, se cambiaran y saldrán a la zona mixta donde los arbitros darán la señal, para que salten al terreno de juego.

6 de abril de 2022 18:40 COT

Calentamiento

Sigue la entrada en calor, ambos equipos realizan 'jueguitos' con pelota y empiezan a dar por terminado el calentamiento.

Entrada en calor

Los equipos están por salir al terreno de juego para comenzar su calentamiento respectivo, primero lo harán de forma física, luego trabajarán con balón.

Los arqueros hacen trabajo por separado.

Equipos llegan al Manuel Murillo Toro

Ambos equipos ya salieron de sus respectivos hoteles, donde tuvieron su concentración previa al encuentro de hoy y están por llegar al estadio más importante de la ciudad de Ibagué.

6 de abril de 2022 18:18 COT

Previa de la visita

6 de abril de 2022 18:10 COT

Previa del local

6 de abril de 2022 17:57 COT

Previa

Los equipos ya viven con intensidad este juego valido por la fecha 1 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022. Los conjuntos usan las redes sociales para vivir una previa con sus aficionados y tener una buena relación con sus hinchas.

6 de abril de 2022 17:52 COT

Convocados de Atlético Mineiro

6 de abril de 2022 17:40 COT

Convocados de Tolima

6 de abril de 2022 17:39 COT

No te despegues de acá para seguir Tolima vs Atlético Mineiro en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Tolima vs Atlético Mineiro en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Manuel Murillo Toro. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de abril de 2022 23:45 COT

¿Cómo ver el partido Tolima vs Atlético Mineiro en vivo?

Si quieres ver el partido  Tolima vs Atlético Mineiro en directo por tv, tu opción es ESPN.
Si quieres verlo por Streaming tu opción es: Star+, roja directa o Pirlo tv.
Si quieres seguirlo online, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

5 de abril de 2022 23:40 COT

¿A qué hora es Tolima vs Atlético Mineiro?

Esta es la hora de inicio del partido Tolima vs Atlético Mineiro del 6 de abril de 2022 en varios países.

Datos

Atlético Mineiro no perdió en sus últimos 13 partidos en CONMEBOL Libertadores (8V 5E). Es la mayor racha invicta activa en el torneo.

Tolima nunca recibió goles de equipos brasileños jugando como local en CONMEBOL Libertadores (3V 2E). Solo uno de esos partidos tuvo más que un gol: victoria 2-0 ante Corinthians en 2011.

tlético Mineiro fue el único equipo que no tuvo derrotas en la edición pasada de CONMEBOL Libertadores (7V 5E). El Galo fue eliminado en la semifinal tras dos empates ante el futuro campeón Palmeiras (0-0 fuera, 1-1 en casa).

Deportes Tolima nunca perdió en sus estrenos en CONMEBOL Libertadores (5V 3E). Solo dos de esos debuts fueron como local, y Tolima ganó en ambas ocasiones: 1-0 ante Universidad César Vallejo en 2013 y 1-0 ante Athletico Paranaense en 2019.

5 de abril de 2022 23:30 COT

Jugador destacado de Atlético Mineiro

El destacado de la visita es Eduardo Vargas, el delantero del equipo brasilero, ya marcó en una oportunidad este año, jugó 4 partidos y dio dos asistencias.

5 de abril de 2022 23:25 COT

Jugador destacado de Tolima

El destacado del Deportes Tolima es Michael Rangel. Delantero del cuadro ibaguereño y jugador clave en la zona ofensiva.

Este año ya marcó 3 goles con su equipo y jugado 12 partidos.

Historial

Deportes Tolima y Atlético Mineiro nunca se enfrentaron en competiciones CONMEBOL. Tolima está invicto recibiendo equipos brasileños en CONMEBOL Libertadores (3 victorias y 2 empates).

5 de abril de 2022 23:05 COT

Un campeón que inicia su camino

Empieza el camino de Atlético Mineiro en la Copa Libertadores, donde ya fue campeón y quiere repetir título.

El cuadro brasilero viene de llevarse el título del Campeonato Mineiro, al derrotar en la final al Cruzeiro por 3-1.

Últimos 5 partidos:

• Democrata GV 0-1 Atlético Mineiro
  • Atlético Mineiro 3-0 Caldense
  • Caldense 0-2 Atlético Mineiro
  • Atlético Mineiro 3-0 Caldense (semifinales)
  • Atlético Mineiro 3-1 Cruzeiro (Final)

5 de abril de 2022 23:00 COT

Tolima y su sueño continental

Comienza el camino en la Copa Libertadores 2022 para el Deportes Tolima, que en su casa buscará empezar con pie derecho  su participación en este torneo.

El cuadro colombiano viene de ganar en la Liga local por 0-2 como visitante frente al Pereira y actualmente es segundo en la tabla de posiciones.

El partido se disputará en el Murillo Toro

El Estadio Manuel Murillo Toro es un escenario deportivo ubicado en la ciudad de Ibagué departamento del Tolima a 1165 msnm, con sus últimas remodelaciones el estadio tiene capacidad de aforo para 33,000 espectadores, su uso principal es para el fútbol en donde juega como local el Deportes Tolima de la Categoría Primera A.

5 de abril de 2022 22:50 COT

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Deportes Tolima vs Atlético Mineiro en vivo, válido por la fecha 1 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022.
Mi nombre es Andrés Mesa y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.

5 de abril de 2022 22:45 COT