Damos por terminada la transmisión de la noche de hoy y los invitamos a que nos sigan en una próxima oportunidad.

13 de abril de 2022 21:28 COT
author

Terminó el partido

Ganoooooooo Junioooooor

Gran triunfo del tiburón que hizo respetar su casa y jugando mejor, le sirvió lo hecho en el primer tiempo para llevarse los 3 puntos.

13 de abril de 2022 21:27 COT
author

⚽ GOL

Recuperación de Sambueza en campo rival, se tiro al piso, ganó el balón, encaró, entró al área y marcó el gol, cruzando el balón al ras del piso.

⏱ Min 90+4

Junior totalmente replegado y espera a su rival.

13 de abril de 2022 21:24 COT
author

⏱ Min 90+2

Continúa la circulación de balón en los pies de Junior, se juega en campo del rival, pero no hace pases verticales.

13 de abril de 2022 21:23 COT
author

⏱ Min 90

Se jugarán 5 minutos más en este segundo tiempo.

13 de abril de 2022 21:22 COT
author

⏱ Min 88

Últimos minutos de juego, la domina Junior y la tribuna canta el ole.

13 de abril de 2022 21:21 COT
author

⏱ Min 86

Sigue perdiendo opciones de contra el Junior, que en el último pase siempre lo hace mal.

13 de abril de 2022 21:18 COT
author

⏱ Min 84

Se termina el tiempo y Fluminense nunca encontró como hacerle daño a su rival.

13 de abril de 2022 21:17 COT
author

⏱ Min 82

Se repliega Junior, espera su rival y hace juego de rapidez tras recuperación.

13 de abril de 2022 21:14 COT
author

⏱ Min 80

Remató Martinelli al borde del área, pero el balón se le fue apenas por encima del arco rival.

13 de abril de 2022 21:12 COT
author

⏱ Min 78

Junior continúa con posesiones largas, que lo van acercándose al área rival.

13 de abril de 2022 21:10 COT
author

⏱ Min 76

Remate de Valencia desde media distancia, pero envió el balón a la tribuna.

13 de abril de 2022 21:07 COT
author

⏱ Min 74

Fluminense intenta hacer daño, pero Junior tiene mucho orden en zona defensiva y la visita siempre termina equivocándose y entregando mal.

13 de abril de 2022 21:06 COT
author

⏱ Min 72

Gran jugada de Junior, filtraron para Hinestroza por banda izquierda, este terminó centrando al segundo palo, donde llegó Cetré y remató de primera, pero el balón pegó por un lado del arco y salió.

13 de abril de 2022 21:05 COT
author

⏱ Min 72

Circulación larga en mitad de campo para Junior, que trata de bajar intensidad de juego y aumentar la posesión.

13 de abril de 2022 21:04 COT
author

⏱ Min 70

Junior juega cerca del área rival después de varios minutos y lo hace por banda izquierda con Hinestroza y Cetré.

13 de abril de 2022 21:02 COT
author

⏱ Min 68

Cobró muy bien Ganso, iba para el palo del arquero, pero Viera supo responder y atajó muy bien.

13 de abril de 2022 21:00 COT
author

⏱ Min 66

Tiro libre de mucho peligro para la visita, por mano de Hinestroza al borde del área y frente al arco.

13 de abril de 2022 20:58 COT
author

⏱ Min 64

Sigue desperdiciando contra ataques el Junior, que siempre se equivoca en el último pase.

13 de abril de 2022 20:55 COT
author

⏱ Min 62

Todo se juega en mitad de campo, aumenta la posesión la visita, pero no provoca peligro por ahora.

13 de abril de 2022 20:53 COT
author

⏱ Min 60

Junior empieza a realizar toques cortos en mitad de campo y de un momento a otro hace un pase en largo y rompe líneas de su rival por los extremos.

13 de abril de 2022 20:51 COT
author

⏱ Min 58

Empieza a pisar el área rival Fluminense y si bien no llega con buena cantidad de jugadores a zona ofensiva, si puede hacer daño en cualquier momento.

13 de abril de 2022 20:49 COT
author

⏱ Min 56

Junior empieza a tener espacios en campo rival, pues Fluminense se alarga para lograr atacar, pero el tiburón no logra terminar bien las contras.

13 de abril de 2022 20:48 COT
author

⏱ Min 54

Siguen los roses entre los jugadores, muy cortado el partido y esto lo hace lento.

13 de abril de 2022 20:46 COT
author

⏱ Min 52

Los equipos se olvidan de las áreas y se juega mucho en mitad de campo.

13 de abril de 2022 20:43 COT
author

⏱ Min 50

Baja la intensidad del todo, hay mucho rose entre los jugadores, mucha falta y esta muy cortado el partido en los últimos minutos.

13 de abril de 2022 20:42 COT
author

⏱ Min 48

Remate de media distancia de Cano, pero el balón se fue muy lento y al ras del piso.

13 de abril de 2022 20:40 COT
author

⏱ Min 48

Junior se adueña del balón y con eso intenta bajarle la intensidad a su rival.

13 de abril de 2022 20:39 COT
author

⏱ Min 46

Sale con toda Fluminense, que recupera rápido y busca dirección de área rival.

Centraron desde la banda derecha, recibió Cano solo pero incómodo y cuando sacó el remate, la mandó por encima del arco.

13 de abril de 2022 20:38 COT
author

Comienza el segundo tiempo

Se juegan los últimos 45 minutos del partido que hasta el momento va ganando Junior 2-0.

13 de abril de 2022 20:36 COT
author

Terminó el primer tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos y de momento los tres puntos son para el local que juega mucho mejor.

13 de abril de 2022 20:20 COT
author

⏱ Min 45+3

Fluminense tiene el balón y parece que solo quiere que pase los minutos y termine el primer tiempo.

13 de abril de 2022 20:19 COT
author

⚽ GOL

Borja cambio el penal por gol y de pierna derecha y remate al mismo palo, dice que Junior tiene 2 y Fluminense ninguno.

⏱ Min 44

Cae Giraldo en medio del área y el árbitro no demora ni un segundo para pitar el penal.

author

⏱ Min 42

Jugada colectiva de Fluminense, terminó con Cristiano centrando desde la banda izquierda, donde Cano logró ganar de cabeza y por muy poco no marcó el empate.

13 de abril de 2022 20:13 COT
author

⏱ Min 42

Posesión de balón para Junior, pero lo hace en tres cuartos de cancha, donde da circulación de balón, pero no toca el área.

13 de abril de 2022 20:12 COT
author

⏱ Min 40

Baja la intensidad de juego en general y se pasa mucho tiempo el balón en mitad de campo.

13 de abril de 2022 20:11 COT
author

⏱ Min 38

Baja un poco la intensidad Junior en estos últimos minutos y Fluminense logra respirar y descansar con el balón en posesión.

13 de abril de 2022 20:08 COT
author

⏱ Min 36

Ahora es Fluminense quien tiene el balón en campo contrario, pero juega en el tercer cuarto.

13 de abril de 2022 20:07 COT
author

⏱ Min 34

Falta un poco más de profundidad en el Junior si quiere el segundo gol.

13 de abril de 2022 20:05 COT
author

⏱ Min 32

El portero visitante al parecer sufrió un golpe en la cabeza en una jugada anterior y debe ser atendido en estos momentos.

13 de abril de 2022 20:02 COT
author

⏱ Min 30

Por momentos Fluminense se toma un respiro, pero Junior sigue atacando por banda derecha y lo hace muy bien.

13 de abril de 2022 20:00 COT
author

⏱ Min 28

Sigue jugando mucho mejor el local, tiene a su rival metido en su propia área.

13 de abril de 2022 19:58 COT
author

⏱ Min 26

Remate de Hinestroza desde media distancia y el balón se fue muy por encima.

13 de abril de 2022 19:56 COT
author

⏱ Min 24

Fluminense tiene bajones de juego por momentos y termina cometiendo errores en propio campo que le pueden costar mucho.

13 de abril de 2022 19:55 COT
author

⏱ Min 22

Partido muy dinámico en estos primeros 25 minutos, donde Junior juega un poco mejor y tiene más profundidad.

13 de abril de 2022 19:53 COT
author

⏱ Min 20

Ahora es Junior quien pasa por una oleada ofensiva del rival y aguanta un poco en su propia área.

13 de abril de 2022 19:49 COT
author

⏱ Min 18

Se toma un respiro la visita y juega cerca del área rival, Cano tuvo para rematar adentro del área, pero no logró empalmar bien el balón y terminaron despejando.

13 de abril de 2022 19:48 COT
author

⏱ Min 16

Fluminense no sabe que hacer con el balón, cada que la tiene lo revienta y divide el mismo en campo rival.

13 de abril de 2022 19:46 COT
author

⏱ Min 14

Sigue con presión alta el Junior, Fluminense no logra salir de su propio campo.

13 de abril de 2022 19:45 COT
author

⏱ Min 12

Juega mejor el local, sigue ganando el balón fácil en medio campo y aprovecha los espacios que deja Fluminense atrás.

13 de abril de 2022 19:42 COT
author

⚽ GOL

Moreno empezó la jugada, se la dejó a Albornoz por la derecha, este explotó la banda, fue hasta el final y metió el centro rastrero para Moreno que llegó al borde del área en solitario y de primera metió el balón por toda la esquina superior derecha del arco rival.

⏱ Min 8

Presión alta de Junior, recupera cada vez más fácil, pero no logra llegar al último cuarto con claridad.

13 de abril de 2022 19:38 COT
author

⏱ Min 6

Recuesta un poco su juego el local por banda derecha. Viáfara aprovecha que no hay lateral y hace excursiones ofensivas y se junta con Albornoz, pero aún sin tener la profundidad suficiente.

13 de abril de 2022 19:37 COT
author

⏱ Min 4

Remate de Giraldo desde larga distancia, pero el balón se fue un poco desviado del arco de Fluminense.

13 de abril de 2022 19:34 COT
author

⏱ Min 4

Comienza Junior a tomar la iniciativa y el partido empieza a tornarse de ida y vuelta, con poca transición por el medio campo.

author

⏱ Min 2

Primeros minutos del partido, el visitante es quien toma la iniciativa y trata de mostrar juego ofensivo y presión alta.

13 de abril de 2022 19:32 COT
author

Comenzó el partido

Corre el balón en Barranquilla y se da comienzo a los primeros 45 minutos de este espectacular encuentro.

13 de abril de 2022 19:30 COT
author

Es hora de jugar

Ya se hizo el sorteo de capitanes, todo está listo y solo falta la orden del arbitro, para comenzar el compromiso de la tarde de hoy.

13 de abril de 2022 19:24 COT
author

Equipos a la cancha y Actos de protocolo

El árbitro da la orden y salen juntos al campo los dos equipos.

Suena el himno de Colombia, luego el de Brasil y posterior a eso se hará sorteo de capitanes.

author

Zona mixta

Equipos en zona mixta, los futbolistas se saludan entre si, son amigos y compañeros, solo falta la orden del árbitro central, para que salten al terreno de juego y empiece el partido.

13 de abril de 2022 19:23 COT
author

Todo listo

Todo listo para que los equipos salten a la cancha, se espera que en cualquier momento estén en zona mixta y junto con el grupo arbitral, salten a la cancha para darle comienzo al partido de la noche de hoy.

El estadio tiene un buen ambiente y solo falta que los protagonistas muevan el balón.

13 de abril de 2022 19:11 COT
author

Vestuario

Los jugadores al vestuario, se cambiaran y saldrán a la zona mixta donde los arbitros darán la señal, para que salten al terreno de juego.

13 de abril de 2022 19:02 COT
author

Calentamiento

Sigue la entrada en calor, ambos equipos realizan 'jueguitos' con pelota y empiezan a dar por terminado el calentamiento.

13 de abril de 2022 18:57 COT
author

Entrada en calor

Los equipos están por salir al terreno de juego para comenzar su calentamiento respectivo, primero lo harán de forma física, luego trabajarán con balón.

Los arqueros hacen trabajo por separado.

Equipos llegan al Metropolitano

Ambos equipos ya salieron de sus respectivos hoteles, donde tuvieron su concentración previa al encuentro de hoy y están por llegar al estadio más importante de la ciudad de Barranquilla.

Previa

Los equipos ya viven con intensidad este juego valido por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022. Los conjuntos usan las redes sociales para vivir una previa con sus aficionados y tener una buena relación con sus hinchas.

No te despegues de acá para seguir Junior vs Fluminense en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Junior vs Fluminense en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Metropolitano. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de abril de 2022 24:25 COT
author

¿Cómo ver el partido Junior vs Fluminense en vivo?

Si quieres ver el partido  Junior vs Fluminense  en directo por tv, tu opción es Directv.
Si quieres verlo por Streaming tu opción es: Directv go, roja directa o Pirlo tv.
Si quieres seguirlo online, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

13 de abril de 2022 24:20 COT
author

¿A qué hora es Junior vs Fluminense?

Esta es la hora de inicio del partido Junior vs Fluminense del 13 de abril de 2022 en varios países.

Datos

• Fluminense tiene un invicto de tres partidos como visitante en CONMEBOL Sudamericana (1V 2E), y de evitar la derrota ante Junior igualará su racha más larga en la competición, de cuatro partidos (2V 2E) entre agosto y noviembre de 2009.

• Junior y Fluminense se enfrentaron en dos oportunidades por torneos CONMEBOL, ambos en la última edición de la Copa Libertadores. El Tiburón se mantiene invicto en el historial: una victoria como visitante (2-1) y un empate como local (1-1).

• Junior solo perdió uno de los cinco partidos que jugó como local ante equipos de Brasil por CONMEBOL Sudamericana (1V 3E). Esa derrota fue ante Flamengo en la edición 2017 (0-2).

• Fluminense fue uno de los tres equipos que superó la hora de juego estando en ventaja en el marcador en la primera fecha de la fase de grupos de la CONMEBOL Sudamericana, con 66. Los otros dos fueron Barcelona (87) y Defensa y Justicia (88) ).

• Junior fue el único equipo en la primera jornada de la fase de grupos de la CONMEBOL Libertadores que no remató al arco, sin embargo, preparo igualar 1-1 ante Unión, gracias a un gol en contra.

13 de abril de 2022 24:10 COT
author

Jugador destacado de Fluminense

El destacado es Jhon Arias, que juntos Cano, son los goleadores del cuadro brasilero.

Tienen un total de 6 goles este año y ya marcó en Copa Sudamericana 2022.

Su calificación promedio por partido es 7.6

13 de abril de 2022 24:05 COT
author

Jugador destacado de Junior

El destacado del club colombiano es Miguel Borja, que ya marcó un gol en esta edición de la copa y por liga local logró una cantidad de 7 goles, por eso es un hombre importante en la zaga ofensiva del tiburón.

Historial

Este será el tercer encuentro entre ambos equipos.

La historia dice que en los dos partidos anteriores, Junior ganó en Brasil y hubo empate en Colombia.

Marcadores:

Junior 1-1 Fluminense

Fluminenese 1-2 Junior

12 de abril de 2022 23:45 COT
author

Fluminense quiere 6 de 6

En su primera salida por Copa el club brasilero se llevó una victoria contundente como local. Derrotó 3-0 a Oriente Petrolero y de ganar este encuentro, podrá irse al liderato del grupo en solitario.

Su último partido fue en el estreno del Brasileirao, cuando recibió a Santos y se repartieron los puntos. El marcador fue 0-0.

Junior en búsqueda del líderato

El comienzo de la Copa Sudamericana para Junior fue bueno, pues en su visita a la cancha de Unión de Santa Fe, logró traerse un punto que será muy importante en las aspiraciones de lograr clasificar a la siguiente fase de la Copa.

Junior en su último partido visitó al Deportivo Cali por la fecha 15 de la Liga BetPlay y también logró llevarse un punto del estadio de Palmaseca.

El partido se disputará en el Metropolitano

El Estadio Metropolitano Roberto Meléndez  es actualmente la cancha para jugar fútbol, más importante en la ciudad de Barranquilla - Colombia.

Es este estadio juega sus partidos de local el Junior de Barranquilla y actualmente es la sede de la Selección Colombia.

Su capacidad es de 46.692 espectadores.

12 de abril de 2022 23:30 COT
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Junior vs Fluminense en vivo, válido por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022.
Mi nombre es Andrés Mesa y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.

12 de abril de 2022 23:25 COT