Resumen y gol: Pereira 1-0 Millonarios por Liga BetPlay 2022-I

PUBLICIDAD

18:21hace 2 meses

Fin de transmisión

Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido Pereira vs Millonarios por Liga BetPlay 2022-1. Sigue la información deportiva en VAVEL.com.
18:19hace 2 meses

90+5'

Se acaba el partido en Pereira.
18:18hace 2 meses

90+4'

Tarjeta amarilla para Macalister Silva (Millonarios).
18:16hace 2 meses

90+1'

Cambio en Pereira

Entra: Leider Berrio

Sale: Leonardo Castro

18:05hace 2 meses

89'

Tiro de esquina para Millonarios.
18:04hace 2 meses

87'

Santiago Montoya (Pereira) remata con pierna derecha desde fuera del área pero no pasa nada.
18:03hace 2 meses

86'

Remate parado de Leonardo Castro (Pereira).
18:03hace 2 meses

83'

Tiro de esquina para Pereira.
17:59hace 2 meses

80'

GOOOOOOL DE PEREIRA, Santiago Montoya le pega con pierna izquierda desde el centro del área y pega en toda la esquina del arco.
17:58hace 2 meses

79'

Cambio en Millonarios: 

Entra: Diego Abadía

Sale: Eduardo Sosa

17:57hace 2 meses

74'

Tarjeta amarilla para Juan Pereira (Millonarios).
17:56hace 2 meses

73'

Cambio en Pereira

Entra: Brayan León

Sale: Henry Rojas

17:56hace 2 meses

72'

Diego Herazo (Millonarios) remata de cabeza desde el centro del área pero no pasa a mayores.
17:54hace 2 meses

70'

Jherson Mosquera (Pereira) es amonestado con tarjeta amarilla.
17:45hace 2 meses

68'

Tiro de esquina para Millonarios.
17:44hace 2 meses

66'

Cambios en Millonarios

Entran: David Macalister Silva, Diego Herazo y Daniel Ruiz

Salen: Richard Celis, Ricardo Márquez y Jarrison Quiñones.

17:43hace 2 meses

65'

Ricardo Márquez (Millonarios) es amonestado.
17:42hace 2 meses

64'

Jherson Mosquera (Pereira) falla un tiro con pierna derecha desde el interior del área.
17:41hace 2 meses

62'

Remate fallado de Eduardo Sosa (Millonarios) con pierna derecha que se va desviado por el lado izquierdo del arco.
17:36hace 2 meses

58'

Remate de Juan Pereira (Millonarios) que se va muy lejos.
17:30hace 2 meses

53'

Jhonny Vásquez (Pereira) es amonestado con tarjeta amarilla.
17:27hace 2 meses

51'

Jherson Mosquera (Pereira) recibe una falta de Yuber Quiñones (Millonarios).
17:26hace 2 meses

48'

Remate de Eduardo Sosa (Millonarios) que termina en las manos del arquero.
17:26hace 2 meses

45'

Cambio en Pereira

Entra: Santiago Montoya

Sale: Alejandro Piedrahita

17:23hace 2 meses

Inicio del segundo tiempo

Comienza la segunda parte en Pereira.
17:01hace 2 meses

45+2'

Fin del primer tiempo.
16:59hace 2 meses

44'

Remate de Juan Pereira (Millonarios) que nuevamente termina en manos del arquero.
16:57hace 2 meses

40'

Tiro de esquina para Pereira.
16:52hace 2 meses

38'

Tarjeta amarilla para Eduardo Sosa (Millonarios).
16:51hace 2 meses

34'

Falta de Jherson Mosquera (Pereira) sobre Juan Pereira (Millonarios).
16:47hace 2 meses

31'

Remate de Jherson Mosquera (Pereira) que es rechazado por Millonarios.
16:44hace 2 meses

28'

Corner para Millonarios.
16:43hace 2 meses

27'

Falta de Jhonny Vásquez (Pereira) sobre Ricardo Márquez (Millonarios).
16:38hace 2 meses

23'

Cambio en Millonarios

Entra: Larry Vásquez

Sale: Stiven Vega

16:36hace 2 meses

22'

Pereira (Millonarios) remata de media distancia pero el arquero lo envía al tiro de esquina.
16:34hace 2 meses

20'

Remate de Vargas (Millonarios) que termina en manos del arquero.
16:33hace 2 meses

17'

Falta de Richard Celis (Millonarios) sobre Yeison Suárez (Pereira).
16:30hace 2 meses

14'

Remate rechazado de Richard Celis (Millonarios) con pierna derecha desde fuera del área.
16:27hace 2 meses

12'

Remate de Quiñones (Millonarios) que termina en manos del portero.
16:24hace 2 meses

10'

Remate rechazado de Henry Rojas (Pereira).
16:21hace 2 meses

6'

Falta de Stiven Vega (Millonarios) quien muestra molestias y probablemente salga del campo.
16:20hace 2 meses

4'

Mano de Carlos Garcés (Pereira).
16:17hace 2 meses

3'

Remate fallado por Leonardo Castro (Pereira) con pierna derecha desde fuera del área.
16:13hace 2 meses

Inicio del partido

¡Inicia el partido en el Hernán Ramírez Villegas!
16:05hace 2 meses

Minuto de silencio

Se conmemora la memoria de Freddy Rincón.
16:04hace 2 meses

Salida al campo

Los equipos saltan a la cancha para dar inicio a los actos protocolarios.
16:01hace 2 meses

5 minutos para empezar

En cinco minutos sonará el pitazo inicial en la ciudad de Pereira.
15:46hace 2 meses

Predicción

La balanza se inclina a favor de Millonarios, pues el conjunto embajador es uno de los punteros del torneo.
15:45hace 2 meses

Árbitro

El juez designado para este partido es Jorge Leonardo Duarte.
15:44hace 2 meses

Llegada al estadio

Los equipos ya se encuentran en los camerinos para comenzar con los ejercicios de calentamiento.
15:27hace 2 meses

Alineación - Millonarios

Álvaro Montero; Juan Pablo Vargas; José Cuenú; Omar Bertel; Ricardo Rosales; Stiven Vega; Juan Carlos Pereira; Eduardo Sosa; Richard Celis; Yuber Quiñones; Ricardo Márquez. D. T.: Alberto Gamero.
15:23hace 2 meses

Alineación - Pereira

Harlen Castillo; Yeison Suárez; Carlos Andrés Ramirez; Carlos Garcés; Juan Pablo Zuluaga; Alejandro Piedrahita; Henry Rojas; Jherson Mosquera; Leonardo Castro. D. T.: Jorge Artigas.
15:17hace 2 meses

¡45 minutos para empezar!

En 45 minutos comenzará el partido en el Hernán Ramírez Villegas. Ambos equipos ya confirmaron sus alineaciones. 
11:08hace 2 meses

No te despegues de aquí para seguir Pereira vs Millonarios en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Pereira vs Millonarios en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hernán Ramírez Villegas. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
11:03hace 2 meses

¿Cómo ver Pereira vs Millonarios en vivo?

Si quieres ver el partido Pereira vs Millonarios en vivo por televisión, tus opciones son: WIN Sports y WIN Sports +

Si quieres verlo directamente por streaming: winsportonline.com

Si quieres verlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

10:58hace 2 meses

¿A qué hora es el partido Pereira vs Millonarios por Liga BetPlay?

Esta es la hora de inicio del partido Pereira vs Millonarios del 17 de abril de 2022 en varios países:

Argentina: 6:05 PM 
Bolivia: 5:05 PM
Brasil: 6:05 PM 
Chile: 5:05 PM 
Colombia: 4:05 PM en Win+ y Win Sports Online.
Ecuador: 4:05 PM 
USA (ET): 5:05 PM 
España: 11:05 PM
México: 4:05 PM 
Paraguay: 5:05 PM 
Perú: 4:05 PM 
Uruguay: 6:05 PM 

10:53hace 2 meses

Jugador destacado - Millonarios

David Macalister Silva da catedra de fútbol cuando salta a la cancha. El mediocampista de 35 años comanda a los embajadores desde su posición y es una pieza indiscutible en el equipo de Alberto Gamero.
10:48hace 2 meses

Jugador destacado - Pereira

El delantero de 29 años, Leonardo Castro, le ha dado ocho alegrías a su equipo en 11 de 15 partidos jugados. 
10:43hace 2 meses

Actualidad - Millonarios

El conjunto embajador se encuentra en la disputa por el liderazgo con Tolima y Nacional. Esta en la tercera casilla con 32 puntos, a solo uno de los paisas. Han ganado tres de sus últimos cinco partidos, los dos restantes, los perdieron.
10:38hace 2 meses

Actualidad - Pereira

El equipo matecaña se encuentra en la posición número 15 con 16 unidades. Su última victoria fue el 20 de marzo y la balanza esta equilibrada con dos empates y dos derrotas.
10:33hace 2 meses

Estadio


La cancha donde se jugará este partido es la del imponente Hernán Ramírez Villegas, el estadio de la ciudad de Pereira, Colombia, construido en 1971. Es la casa del Deportivo Pereira y tiene una capacidad de 30.297 espectadores.

 
10:28hace 2 meses

Antes de empezar

Este partido tendrá una carga emocional muy fuerte, pues el reciente deceso de la leyenda Freddy Rincón tiene conmocionado al país y al conjunto visitante, Millonarios, pues fue asistente técnico del equipo en 2019.
10:23hace 2 meses

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Pereira vs Millonarios correspondiente a la jornada 16 de la Liga BetPlay 2022-1.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo aquí en VAVEL.com.
 

VAVEL Logo