Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Medellín vs Tigres de los octavos de final (ida) de la Copa BetPlay 2022 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

20 de abril de 2022 17:01 COT

90+3' Fin del partido

Termina el juego en el Estadio Atanasio Girardot. Ganó Medellín 1-0 a Tigres con gol de Diber Cambindo.

20 de abril de 2022 16:53 COT

90+3' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Julián Ibarra en Tigres.

20 de abril de 2022 16:52 COT

90' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el partido.

20 de abril de 2022 16:49 COT

85' Cambio en Tigres

Julián Ibarra en lugar de Daniel Triviño.

20 de abril de 2022 16:44 COT

80' Cambio en el DIM

Entra Miguel Camargo en lugar de Andrés Alfonso.

20 de abril de 2022 16:40 COT

78' La tuvo Medellín

Steven Rodríguez intentó definir de manera acrobática un balón que quedó en el aire, pero el balón se fue arriba del arco.

20 de abril de 2022 16:38 COT

76' Tarjeta roja

Sale expulsado el jugador Jesús Zúñiga en Tigres tras una falta sobre Didier Bueno. Segunda tarjeta amarilla y a las duchas.

20 de abril de 2022 16:36 COT

72' Doble cambio en el DIM

Entran Juan Carlos Díaz y Ever Valencia en lugar de David Loaiza y Edward López.

20 de abril de 2022 16:34 COT

71' Doble cambio en Tigres

Entran Alejandro Mejía y Marcus Vinicius en lugar de Nicolás Roa y Santiago Roa.

20 de abril de 2022 16:33 COT

64' Se lo perdió el DIM

Pase al vacío de Edward López para Diber Cambindo que remató en el área, pero muy suave y el guardameta Duque atrapó el balón.

20 de abril de 2022 16:25 COT

63' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Andrés Alfonso en el DIM.

20 de abril de 2022 16:22 COT

58' Doble cambio en el DIM

Entran Steven Rodríguez y Bryan Castrillon en lugar de Juan Manuel Cuesta y Miguel Monsalve.

20 de abril de 2022 16:17 COT

55' Partido sin ritmo

Los equipos son poco eficientes cuando tienen el balón. Las posesiones son intrascendentes.

20 de abril de 2022 16:16 COT

50' No pasa mucho

En el inicio de la segunda parte ha sido más lento y sin el mismo ritmo del primer tiempo.

20 de abril de 2022 16:10 COT

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo del partido. No hubo cambios en los equipos.

20 de abril de 2022 16:06 COT

45+2' Fin del primer tiempo

Finaliza el primer tiempo. Gana el DIM parcialmente 1-0 con gol de Diber Cambindo.

20 de abril de 2022 15:48 COT

45+1' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Yesid Díaz en el Medellín.

20 de abril de 2022 15:46 COT

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

20 de abril de 2022 15:45 COT

41' Se acercó Medellín

Disparo de Miguel Monsalve de media distancia que se fue cerca del palo derecho.

20 de abril de 2022 15:41 COT

39' ¡LA TUVO MEDELLÍN!

David Loaiza clarifica un balón que parecía perdido, Miguel Monsalve puso el balón al medio para Juan Manuel Cuesta, que se volteó y disparó, pero el balón se fue por encima del arco.

20 de abril de 2022 15:40 COT

38' Se acercó el DIM

Centro de Juan Manuel Cuesta desde la derecha, cabeceó Diber Cambindo y el balón se perdió por el costado derecho.

20 de abril de 2022 15:38 COT

33' ¡LA TUVO TIGRES!

Cabezazo de Jesús Zúñiga tras un tiro de esquina y el guardameta Luis Erney Vásquez evita el empate.

20 de abril de 2022 15:33 COT

30' Se acercó el DIM

Centro desde la izquierda en el tiro de esquina y Didier Bueno remató con el taco, pero el arquero Duque evitó el segundo gol del local.

20 de abril de 2022 15:30 COT

25' Sigue ganando el DIM

Se mantiene el 1-0 en el marcador. Medellín sigue llegando al arco rival, pero no concreta el segundo gol.

20 de abril de 2022 15:25 COT

22' Tarjetas amarillas

Fueron amonestados Daniel Triviño en Tigres y David Loaiza en Medellín.

20 de abril de 2022 15:22 COT

18' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Jesús Zúñiga en Tigres.

20 de abril de 2022 15:18 COT

16' GOOOOOOOL del Medellín

DIBER CAMBINDO!!! El delantelro aprovechó que quedó un balón suelto tras una atajada de Duque en un remate de Didier Bueno y empujó el balón adentro.

20 de abril de 2022 15:17 COT

12' Lo intentó el DIM

Remató Juan Manuel Cuesta en un tiro libre, pero Sebastián Duque rechazó.

20 de abril de 2022 15:11 COT

9' Nuevo acercamiento del DIM

Se escapaba Miguel Monsalve por derecha, mandó el centro a media altura y Sebastián Duque atrapó el balón.

20 de abril de 2022 15:09 COT

8' Se acercó el DIM

Disparo de David Loaiza que se fue por el costado derecho.

20 de abril de 2022 15:08 COT

3' Se acercó Tigres

Disparo de Nicolas Roa que se fue desviado.

20 de abril de 2022 15:03 COT

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Medellín y Tigres.

20 de abril de 2022 15:00 COT

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Medellín Y Tigres al terreno de juego.

Formación titular - Tigres

Sebastián Duque; Brayan Manrique, Julián Anaya, Gustavo Benjumea, Alejandro Mosquera; Alejandro Mosquera, Ángel Méndez, Nicolás Roa, Daniel Triviño, Santiago Roa, Esteven Salguero; Jesús Zúñiga.

20 de abril de 2022 14:47 COT

Suplentes - Medellín

20 de abril de 2022 14:43 COT

Formación titular - Medellín

Luis Erney Vásquez; Andrés Alfonso, Yesid Díaz, Didier Bueno, Yulian Gomez; David Loaiza, Javier Méndez, Edwar López, Miguel Monsalve, Juan Manuel Cuesta; Diber Cambindo.

Últimos cinco partidos - Tigres

15 de abril - Torneo BetPlay: 1-2 Fortaleza (Ganó)

6 de abril - Copa BetPlay: 1-0 vs Patriotas (Ganó)

3 de abril - Torneo BetPlay: 3-2 vs Valledupar

30 de marzo - Copa BetPlay: 0-0 vs Pereira

26 de marzo - Torneo BetPlay: 2-0 vs Boca Juniors de Cali (Ganó)

20 de abril de 2022 14:31 COT

Últimos cinco partidos - Medellín

17 de abril - Liga BetPlay: 0-0 vs Unión Magdalena

14 de abril - Copa Sudamericana: 2-1 vs 9 de Octubre (Ganó)

10 de abril - Liga BetPlay: 1-1 vs Alianza Petrolera

7 de abril - Copa Sudamericana: 3-3 vs Guaireña

2 de abril - Liga BetPlay: 2-1 vs Envigado (Ganó)

20 de abril de 2022 14:26 COT

Convocatoria - Tigres

20 de abril de 2022 14:21 COT

Convocatoria - Medellín

20 de abril de 2022 14:16 COT

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre el Medellín y Tigres.

20 de abril de 2022 14:11 COT

No te despegues de aquí para seguir Medellín vs Tigres FC en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Medellín vs Tigres FC en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Atanasio Girardot. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

20 de abril de 2022 14:06 COT

¿Cómo ver Medellín vs Tigres FC en vivo?

Si quieres ver el partido Medellín vs Tigres FC en vivo por televisión, tus opciones son: WIN Sports y WIN Sports +

Si quieres verlo directamente por streaming: winsportonline.com

Si quieres verlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

20 de abril de 2022 14:01 COT

¿A qué hora es el partido Medellín vs Tigres FC de la Copa BetPlay?

Esta es la hora de inicio del partido Medellín vs Tigres FC del 20 de abril de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Tigres

En los Tigres se destaca la presencia de Jesús Zúñiga, que es el máximo anotador del equipo en lo que va de la temporada con seis goles, repartiendo de a tres en el Torneo y la Copa BetPlay.

20 de abril de 2022 13:51 COT

Jugador destacado - Medellín

En el poderoso se destaca la presencia de Bryan Castrillon. El joven jugador es uno de los refuerzos que ha tenido el equipo para este semestre y con sus características, tiene para demostrar que merece ser titular o tener más minutos en el equipo.

20 de abril de 2022 13:46 COT

Historial Medellín vs Tigres

Estos dos equipos solo se vieron las caras dos veces, cuando Tigres subió a la primera división colombiana en 2017. El historial está empatado con una victoria para cada conjunto.

20 de abril de 2022 13:41 COT

Tigres

Tigres llega  esta fase tras eliminar a Patriotas y en el Torneo BetPlay ha venido recuperando terreno, ganando tres de sus últimos cinco partidos.

20 de abril de 2022 13:36 COT

Medellín

Independiente Medellín Comienza su participación en esta fase, debido a que hace parte de la Copa Sudamericana. Una victoria será suprrmamente importante para retomar la confianza, tras el empate ante Unión Magdalena por la liga.

20 de abril de 2022 13:31 COT

El partido se disputará en el Estadio Atanasio Girardot

El partido Independiente Medellín vs Tigres FC se diputará en el Estadio Atanasio Girardot, ubicado en la ciudad de Medellín, en Antioquia, Colombia. Este recinto, inaugurado en el año 1953, cuenta con una capacidad para 45.000 espectadores.

20 de abril de 2022 13:26 COT

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Copa BetPlay: ¡Medellín vs Tigres FC en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

20 de abril de 2022 13:21 COT