Resumen y goles: Unión Magdalena 1-1 Junior por Liga BetPlay 2022-1
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

22:16hace un mes

Fin de transmisión

Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido Unión vs Junior por Liga BetPlay 2022-1. Sigue la información deportiva en VAVEL.com.
22:11hace un mes

Fin del partido

Lastimosamente el partido se termino prematuramente. En el minuto 73' se formó una batalla entre los hinchas de ambos equipos que comenzó en las gradas y termino en la cancha.
22:04hace un mes

90'

Se toma la decisión de cancelar el partido.
22:00hace un mes

82'

Se mantiene la pelea entre los hinchas.
21:54hace un mes

77'

Se detiene el partido.
21:47hace un mes

73'

Tiro de esquina para Junior.
21:45hace un mes

72'

Cambio en Junior

Entra: Fabián Sambueza

Sale: Yesus Cabrera

21:44hace un mes

71'

Tarjeta amarilla para Stiwar Mena (Unión).
21:41hace un mes

69'

Tarjeta amarilla para Didier Moreno (Junior).
21:39hace un mes

67'

Freddy Hinestroza (Junior) recibe una  falta de Fabián Cantillo (Unión).
21:38hace un mes

63'

Cambios en Unión

Entran: Roberto Hinojosa y Daiver Vega.

Salen: James Sánchez y Ethan González.

21:34hace un mes

61'

GOOOOOOOL DE UNIÓN, el equipo local consigue el empate por medio de Stiwar Mena que remata de cabeza después de un centro al área de James Sánchez.
21:29hace un mes

57'

GOOOOOOOOL DE JUNIOR, Enrique Serje remata con pierna derecha a la escuadra derecha. Asistencia de Yesus Cabrera.
21:28hace un mes

56'

James Sánchez (Unión) remata con pierna derecha desde el lado izquierdo del  área.
21:27hace un mes

54'

Tarjeta amarilla  para James Sánchez (Unión) por una falta sobre Daniel Giraldo (Junior).
21:24hace un mes

51'

James Sánchez (Unión) recibe una falta de Jorge Arias (Junior).
21:23hace un mes

49'

Falta de James Sánchez (Unión) sobre Freddy Hinestroza (Junior).
21:22hace un mes

47'

Remate rechazado de Omar Albornoz (Junior) con pierna derecha desde el interior del área.
21:18hace un mes

45'

Cambio en Junior

Entra: Enrique Serja

Sale: Omar Albornoz
 

21:17hace un mes

Segundo tiempo

Comienza la segunda parte en Santa Marta.
21:01hace un mes

Fin del primer tiempo

Como era de esperarse, un partido con muchas faltas y pocos remates.
21:01hace un mes

45+3'

Final de la primera parte.
21:00hace un mes

45+1'

Remate fallado de Ethan González (Unión) que se va desviado por el palo derecho.
20:57hace un mes

42'

Corner para Junior.
20:57hace un mes

41'

Remate fallado de Freddy Hinestroza (Junior) desde más de 30 metros que pasa muy cerca del palo derecho.
20:56hace un mes

40'

Tiro de esquina para Unión.
20:50hace un mes

38'

Remate de Didier Moreno (Junior) que no termina en nada.
20:49hace un mes

33'

Falta de Omar Albornoz (Junior) sobre Ethan González (Unión).
20:44hace un mes

31'

Mano de Didier Moreno (Junior).
20:44hace un mes

27'

Remate de Daniel Giraldo (Junior) con pierna izquierda de media distancia que se le va muy alto.
20:38hace un mes

25'

Tarjeta amarilla para James Castro (Unión).
20:37hace un mes

25'

Tiro de esquina para Junior.
20:35hace un mes

20'

Jorge Arias (Junior) recibe una falta de Ethan González (Unión).
20:34hace un mes

18'

Falta de Ethan González (Unión) sobre Dany Rosero (Junior).
20:28hace un mes

15'

Daniel Giraldo (Junior) recibe una falta de Fabián Cantillo (Unión).
20:21hace un mes

8'

Remate rechazado de Didier Moreno (Junior) con pierna derecha desde fuera del área.
20:20hace un mes

7'

José Lloreda (Unión) falla un remate de media distancia que se va lejos de la portería.
20:19hace un mes

6'

Falta de Daniel Giraldo (Junior) sobre Fabián Cantillo (Unión).
20:15hace un mes

3'

Falta de Fabián Cantillo (Unión) sobre Fabián Viáfara (Junior).
20:15hace un mes

2'

Omar Albornoz (Junior) remata con pierna izquierda pero termina en manos del portero.
20:12hace un mes

¡Inicia el partido!

Comienza el partido en Santa Marta.
19:56hace un mes

Predicción

En este clásico de la costa, es muy probable que Junior gane aunque no por goleada, pues Unión probablemente  defenderá y cometerá muchas faltas para incomodar al rival.
19:54hace un mes

Árbitro

El juez designado para este partido es Eder Vergara.
19:54hace un mes

Llegada al estadio

Los equipos ya se encuentran en los camerinos para comenzar con los ejercicios de calentamiento.
19:45hace un mes

Alineación - Junior

Sebastian Viera; Gabriel Fuentes; Jorge Arias; Dany Rosero; Fabian Viafara; Daniel Giraldo; Didier Moreno; Fredy Hinestroza;  Yesus Cabrera; Albornoz y Uribe. D. T.: Juan Cruz Real.
19:39hace un mes

Alineación - Unión

José Sánchez; Brayan Correa; Stiwar Mena; Jermein Pena; James Castro; Ronaldo Lora; James Sánchez; Jairo Palomino; José Lloreda; Ethan González; Fabián Cantillo. D. T.: Carlos Silva.
19:33hace un mes

¡45 minutos para empezar!

En 45 minutos comenzará el partido en el Sierra Nevada. Ambos equipos ya confirmaron sus alineaciones. 
12:25hace un mes

No te despegues de aquí para seguir Unión vs Junior

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Unión vs Junior, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Sierra Nevada. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
12:20hace un mes

¿Cómo ver Unión vs Junior?

Si quieres ver el partido Unión vs Junior por televisión, tus opciones son: WIN Sports y WIN Sports +

Si quieres verlo directamente por streaming: winsportonline.com

Si quieres verlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

12:15hace un mes

¿A qué hora es el partido Unión vs Junior de la Liga BetPlay?

Esta es la hora de inicio del partido Unión vs Junior de Barranquilla del 23 de abril de 2022 en varios países:

Argentina: 10:10 PM
Bolivia: 9:10 PM
Brasil: 10:10 PM
Chile: 10:10 PM
Colombia: 8:10 PM en WIN Sports + y winsportsonline.com
Ecuador: 8:10 PM
USA (ET): 9:10 PM
España: 3:10 AM (24 de abril)
México: 8:10 PM
Paraguay: 10:10 PM
Perú: 8:10 PM
Uruguay: 10:10 PM

12:10hace un mes

Jugador destacado - Junior

Miguel Ángel Borja está acostumbrado a marcar goles y esta temporada no ha demostrado lo contrario. Registra ocho goles en 11 partidos y ha tenido participación con la Selección Colombia.
12:05hace un mes

Jugador destacado - Unión

A pesar de los malos resultados, James Sánchez ha dado un buen juego en la temporada. Acumula tres goles en 15 partidos jugados y también acumula seis tarjetas amarillas.
12:00hace un mes

Después del partido

Si Unión consigue los tres puntos en casa, seguiría en el último puesto pero con 13 puntos, mientras que si Junior gana y Medellín pierde o empata, podría subir una casilla y sumar 29 puntos.
11:55hace un mes

Actualidad - Junior

Junior esta luchando para clasificar a los ocho desde la casilla número cinco con 26 puntos. Viene de ganarle 2-0 a Atlético Bucaramanga.
11:50hace un mes

Actualidad - Unión Magdalena

Luego de su comentado ascenso a la A, Unión Magdalena no ha podido resurgir y esta hundido en el puesto 20 de la tabla con solo 10 puntos y sólo dos partidos ganados.
11:45hace un mes

Estadio

​​​​​​​

El estadio designado para este partido es el Sierra Nevada de Santa Marta. El estadio se construyó para la categoría Sub-17 de fútbol en los Juegos Bolivarianos de 2017. Es la casa de Unión Magdalena desde entonces. Tiene una capacidad de 16.126 espectadores.

11:40hace un mes

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido  Unión Magdalena vs Junior, correspondiente a la fecha 17 del Torneo de Apertura 2022. 

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com.

VAVEL Logo