Resumen y goles: Deportivo Cali 3-0 Always Ready por Copa Libertadores

PUBLICIDAD

22:51hace un día

Final del Partido

Deportivo Cali gana 3-0 al Always Ready, con doblete de Jhon Vásquez y un tanto de Harold Santiago Mosquera. 
22:51hace un día

93'

Otro mano a mano que le gana Giménez a Lucumí
22:48hace un día

91'

Lucumí se pierde el cuarto para el Cali
22:46hace un día

89'

Cambio en el Cali: sale Jhon Vásquez, entra Michell Ramos
22:45hace un día

88'

Salva Giménez lo que pudo ser el cuarto del Cali
22:42hace un día

85'

Cambios en el Cali: salen Teófilo Gutiérrez y Santiago Mosquera, entran Daniel Luna y Óscar Segura
22:40hace un día

83'

Doble cambio en Always Ready: salen Alejandro Chumacero y Gustavo Cristaldo, entran Jhonatan Borja y Josue Mamani
22:37hace un día

78'

Doble cambio en el Cali: Ingresan Carlos Lucumí y Juan José Mina, salen Yonny González y Aldair Gutiérrez
22:36hace un día

77'

Cambio en Always Ready: Diego Medina entra, Juan Sergio Adrián sale
22:32hace un día

74'

Llega el tercero del Deportivo Cali, marca Mosquera tras una buena jugada colectiva de Teófilo y Vásquez
22:27hace un día

70'

Expulsado por doble amonestación el defensa Marc Enoumba
22:25hace un día

69'

Cambio en Always Ready: Marcos Riquelme entra, Gustavo Torres sale
22:24hace un día

67'

Cabezazo de Vásquez que se va por fuera del arco
22:12hace un día

55'

Gol del Deportivo Cali, repite Jhon Vásquez para el segundo de los azucareros.
22:10hace un día

53'

Remate a las manos de De Amores
22:04hace un día

45'

Cambio en Always Ready: Juan Arce entra, Christian Arabe sale
22:02hace un día

45'

Arranca la segunda parte en el estadio del Deportivo Cali. 
21:48hace un día

Medio Tiempo

Deportivo Cali se marcha a los vestuarios con ventaja de 1-0, parcialmente ocupa el primer lugar del grupo E.
21:45hace un día

45'

Dos minutos de adición en el primer tiempo
21:44hace un día

44'

Se lo pierde Torres en el arco del Cali
21:40hace un día

40'

Tarjeta amarilla para Marc Enoumba
21:38hace un día

37'

Remate de Torres a las manos de De Amores
21:36hace un día

34'

Internada en el área de Mosquera que no pudo conectar Teo en la línea. 
21:31hace un día

30'

Tarjeta amarilla para Nelson Cabrera
21:28hace un día

27'

Queda golpeado Yonny González tras un centro desde la derecha. 
21:25hace un día

24'

Contra mal manejada del Cali, que no pudo concretarse de cara al gol. 
21:21hace un día

20'

Remate desviado de Vásquez
21:17hace un día

17'

Córner para el Cali
21:15hace un día

15'

Tarjeta amarilla para Gustavo Torres
21:12hace un día

11'

Gol del Deportivo Cali, Jhon Vásquez marca el primero de los azucareros. 
21:10hace un día

9'

Falta de Congo 
21:05hace un día

5'

Centro de Velasco que le llega a Teo que remata a las manos del portero Giménez.
21:04hace un día

3'

Pase filtrado de Teo que no pudo conectar Yonny González.
21:02hace un día

2'

Remate de Yonny González que contiene el portero Giménez.
21:01hace un día

Inicio del Partido

Ya se juega en el estadio del Deportivo Cali. 
20:44hace un día

Grupo E- Copa Libertadores

Pos Equipo PJ G E P Pts
1 Corinthians 5 2 2 1 8
2 Boca Juniors 5 2 1 2 7
3 Deportivo Cali 4 1 2 1 5
4 Always Ready 4 1 1 2 4
 
20:18hace un día

Alineación Always Ready

Giménez; Enoumba, Martínez, Cabrera, Flores; Chumacero; Arabe, Blanco, Adrían, Cristaldo; Torres. 
20:07hace un día

Alineación Deportivo Cali

20:06hace un día

Inicio de cobertura

Desde ya estamos listos para llevarte todas las incidencias del juego por Copa Libertadores en el Deportivo Cali y el Always Ready. Bienvenidos a todos nuestros lectores. 
0:19hace 2 días

No te despegues de aquí para seguir Deportivo Cali vs Always Ready

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Deportivo Cali vs Always Ready, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Deportivo Cali.

No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

0:14hace 2 días

¿Cómo ver el Deportivo Cali vs Always Ready?

Si quieres ver el partido Deportivo Cali vs Always Ready en por televisión, tu opción es ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

0:09hace 2 días

¿A qué hora es el partido Deportivo Cali vs Always Ready de la Copa Libertadores?

Esta es la hora de inicio del partido Deportivo Cali vs Always Ready del 19 de mayo de 2022 en varios países:

Argentina: 11.00 PM en Fox Sports y Star +
Bolivia: 10.00 PM en Star +
Brasil: 11.00 PM en NOW NET e Claro, SBT, ESPN, GUIGO, Star +
Chile: 11.00 PM en Star +
Colombia: 9.00 PM en ESPN y Star +
Ecuador: 9.00 PM en ESPN y Star +
USA (ET): 10.00 PM en beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT
España: 4.00 AM (20 de mayo)
México: 9.00 PM
Paraguay: 10.00 PM en Star +
Perú: 9.00 PM en Star +
Uruguay: 11.00 PM en Star +

0:04hace 2 días

Boca muy pendiente del resultado

El cuadro xeneize depende y mucho de este resultado su futuro en la Copa Libertadores, el cuadro bonaerense aspira a llegar con opciones de clasificarse en la última fecha con ventaja en la puntuación, para ello, deberá darse un empate en Palmaseca.
Foto: Juan Fotos- ADN
Foto: Juan Fotos- ADN

Una victoria de algunos de los dos rivales lo obligaría a ganar si o si en la última fecha para clasificarse a octavos de final.

 
23:59hace 2 días

Jugador destacado - Always Ready

En Always Ready se destaca la presencia del delantero argentino Marcos Daniel Riquelme. El veterano atacante de 34 años, es el goleador del equipo en la Copa con dos tantos.
23:54hace 2 días

Jugador destacado - Deportivo Cali

En el Deportivo Cali se destaca la presencia del defensa argentino Guillermo Burdisso, quien ejerce el liderazgo en la zaga del Deportivo Cali. Y en la actualidad, es el goleador azucarero en la Copa, con 2 dianas.
23:49hace 2 días

Historial - Deportivo Cali vs Always Ready

Estos dos equipos se han enfrentado en una oportunidad por torneos Conmebol, fue el empate de la tercera fecha de esta Copa en el estadio Hernando Siles Suazo.
23:44hace 2 días

Así llega el Always Ready

El Always Ready ocupa el cuarto escaño del grupo B de la liga boliviana, el cuadro de la banda cruzada busca su primera victoria en condición de visitante en Copa Libertadores.

Los bolivianos para mantenerse en carrera por la clasificación a octavos de final, deberá ganar sí o sí en tierras vallecaucanas.

23:39hace 2 días

Así llega el Deportivo Cali

El Deportivo Cali eliminado de los torneos nacionales, le queda únicamente la Copa Libertadores para salvar el semestre, el equipo dirigido por Rafael Dudamel deberá sumar 4 de los 6 puntos por disputar para pasar de fase en la Libertadores, aunque un triunfo este jueves les aseguraría seguir compitiendo a nivel continental el próximo semestre.
23:34hace 2 días

El partido se disputará en el Estadio Deportivo Cali

El partido Deportivo Cali vs Always Ready se disputará en el Estadio Deportivo Cali, ubicado en el corregimiento de Rozo, del municipio de Palmira (Valle). Este recinto, inaugurado en 2010, cuenta con una capacidad para 52.000 espectadores.
23:29hace 2 días

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Copa Libertadores: ¡Deportivo Cali vs Always Ready en vivo y en directo!

Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias aquí en VAVEL.

VAVEL Logo