Resumen y goles: Colombia 1-1 Comoras en Esperanzas de Toulon
Foto: FCF

PUBLICIDAD

13:05hace un mes

Fin de transmisión

Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido Colombia vs Comoras por el Torneo Esperanzas de Toulon 2022. Sigue la información deportiva en VAVEL.com.
12:44hace un mes

Tanda de penales

Este partido terminado en empate, se definió por la tanda de penales que finaliza 4-5 a favor de Comoras.
12:25hace un mes

90+5'

Finaliza el tiempo reglamentario en Parsemain.
12:24hace un mes

90+3'

Remate de Hadhari (Comoras) que se va ligeramente desviado.
12:20hace un mes

90'

Se agregan cinco minutos en Francia.
12:17hace un mes

87'

Remate fallido de Comoras que se va desviado por la izquierda.
12:14hace un mes

84'

Tarjeta amarilla para Puerta (Colombia).
12:08hace un mes

78'

Remate de Amir (Comoras) de media distancia que se va muy alto.
12:05hace un mes

74'

Falta de Daou (Comoras) sobre Manyoma (Colombia) que le cuesta una tarjeta amarilla.
11:59hace un mes

68'

Falta de Kamardin (Comoras) sobre Manyoma (Colombia).
11:56hace un mes

65'

Remate de Salazar (Colombia) que el arquero ataja y rebota en Tomás Ángel (Colombia) que vuelve a rematar y que Pandor (Comoras) vuelve a atajar.
11:53hace un mes

63'

Tiro de esquina para Colombia.
11:53hace un mes

62'

Remate de Tomás Ángel (Colombia) que se va desviado por la izquierda.
11:50hace un mes

59'

Remate fallido de Colombia que pasa cerca de la línea de gol, pero sale desviado.
11:46hace un mes

56'

Remate de cabeza de Kevin Mantilla (Colombia) que es rechazado por Comoros.
11:46hace un mes

56'

Tiro de esquina para Colombia.
11:41hace un mes

51'

Remate de Tomás Ángel (Colombia) que termina en las manos del arquero.
11:38hace un mes

48'

Tarjeta amarilla para Kamardin (Comoros).
11:38hace un mes

47'

Falta de Kamardin (Comoros) sobre Manyoma (Colombia).
11:36hace un mes

Inicio del segundo tiempo

¡Comienza la parte complementaria en Stade Parsemain!
11:19hace un mes

45+2'

Fin del primer tiempo.
11:16hace un mes

43'

Falta de Ahamada (Comoras) sobre Manyoma (Colombia).
11:13hace un mes

40'

Remate fallado de Tomás Ángel (Colombia) que se le va desviado por la derecha a ras del suelo.
11:09hace un mes

36'

Falta de Kamardin (Comoras) sobre Pedrozo (Colombia).
11:03hace un mes

32'

Cambio en Comoras

Entra: Maoulida

Sale: Mohamed

11:02hace un mes

29'

Remate fallido de Angulo (Colombia) que pasa extremadamente cerca de la línea de gol, pero que sorpresivamente se desvía y no termina en nada.
10:57hace un mes

25'

Remate de Amir (Comoras) que se va muy alto.
10:54hace un mes

22'

Falta de Ocampo (Colombia) sobre Amir (Comoras).
10:53hace un mes

21'

Remate fallado de Tomás Ángel (Colombia) que se va ligeramente desviado por la derecha.
10:52hace un mes

20'

Remate de Colombia que es rechazado por Comoras.
10:51hace un mes

19'

Tarjeta amarilla para Pedrozo (Colombia).
10:50hace un mes

18'

Falta de Pedrozo (Colombia) sobre Hadhari (Comoras).
10:50hace un mes

17'

Remate de Said Baco (Comoras) que termina en las manos de Cantillo (Colombia).
10:48hace un mes

15'

GOOOOOOOOOOL DE COMORAS, Amir aprovecha el contragolpe y  descuenta para firmar el empate.
10:46hace un mes

13'

Remate fallado de Ahmed (Comoras) que se va desviado por la derecha.
10:44hace un mes

11'

Despeje de Kevin Mantilla (Colombia) que evita un remate peligroso.
10:42hace un mes

9'

Remate atajado por Castillo (Colombia).
10:38hace un mes

5'

GOOOOOOOOOL DE COLOMBIA, Alexis Manyoma aprovecha un pase filtrado que termina en el fondo de la red para abrir el marcador.
10:35hace un mes

3'

Tiro de esquina para Colombia.
10:33hace un mes

1'

Tiro libre para Colombia.
10:32hace un mes

Inicio del partido

¡Comienza el partido en el Stade Parsemain!
10:32hace un mes

Grupo

Los equipos hacen parte del Grupo C del torneo, del cual ya va líder Japón por su victoria frente a Argelia.
10:30hace un mes

Salida al campo

Los equipos saltan a la cancha para dar inicio a los actos protocolarios.
10:30hace un mes

Llegada al estadio

Ambos equipos se encuentran en el estadio realizando los ejercicios de calentamiento para dar inicio al partido.
10:29hace un mes

Predicción

La selección colombiana es la favorita para ganar este duelo debido a que ganaron sus últimos dos partidos y ya han sido campeones del torneo tres veces.
10:27hace un mes

Árbitro

La árbitro designada para este partido es oh-Hyeon Jeong.
10:27hace un mes

Alineación - Comoras

Pandor; Mohamed, Attoumani, Kamardin, Fritz, Hamada, Ahamada, Mohamed; Said Baco, Ahmed, Amir; Hadari. D. T.:  Hamada Jambay
9:51hace un mes

Alineación - Colombia

Juan Diego Castillo; Eder Ocampo, Kevin Mantilla, Daniel Pedrozo, Andrés Salazar; Jhon Vélez, Gustavo Puerta, Luis Sevillano, Alexis Manyoma, Daniel Luna; Tomás Ángel. D. T.: Héctor Cárdenas.
9:47hace un mes

¡45 minutos para empezar!

En 45 minutos comenzará el partido en el Stade Parsemain. Ambos equipos ya confirmaron sus alineaciones. 
8:43hace un mes

No te despegues de aquí para seguir Colombia vs Comores

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Colombia vs Comores, además de la más reciente información que surja desde el Stade Parsemain . No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
8:38hace un mes

¿Cómo ver Colombia vs Comores?

Si quieres ver el partido Colombia vs Comores  por televisión, tus opciones son: ESPN y Star+.                      

Si quieres verlo directamente por streamig: Star +.   

Si quieres  verlo por internet VAVEL es tu mejor opción.

8:33hace un mes

¿A qué hora es el partido Colombia vs Comores por el Torneo Esperanzas de Toulon?

Esta es la hora de inicio del partido Colombia vs Comores del 31 de mayo de 2022 en varios países:

Argentina: 12:30 PM en ESPN Star +

Bolivia: 11:30 AM en ESPN y Star+

Brasil: 12:30 PM en Star+

Chile: 11:30 AM en ESPN y Star +

Colombia: 10:30 AM en ESPN y Star +

Ecuador: 10:30 AM en ESPN y Star +

USA (ET): 11:30 AM en beIN Sports

México: 10:30 AM en Star+

Paraguay: 11:30 AM en ESPN y Star +

Perú: 10:30 AM en ESPN y Star +

Uruguay: 12:30 PM en Star +

Venezuela: 11:30 AM en ESPN y Star+

8:28hace un mes

Datos

Colombia es uno de los referentes de este torneo. Ha salido campeón tres veces y ocupa el quinto lugar entre los más ganadores del certamen.

8:23hace un mes

Convocados - Comores

Esta es la lista de convocados por el profesor Hamada Jambay:

8:18hace un mes

Convocados - Colombia

Esta es la lista de convocados por el profesor Héctor Cárdenas:

8:13hace un mes

Comoras

Contrario a Colombia, los africanos no vienen de una buena temporada. No lograron clasificarse al Campeonato Juvenil Africano del 2021 y solo llegaron a fase de grupos de la Copa Sub-20 de la COFASA.

8:08hace un mes

Colombia

El seleccionado colombiano viene de coronarse campeón de la Copa Raúl Coloma en Chile. Los dirigidos por Héctor Cárdenas vienen con los ánimos arriba luego del campeonato y de la mano de Tomás Ángel, esperan avanzar en este torneo que ya es un viejo conocido para los colombianos.

8:03hace un mes

El partido se disputará en el Stade Parsemain

El partido Colombia vs Comoras se disputará en el Stade Parsemain, ubicado en la ciudad de Fos-sus-Mer, en Colombia. Este recinto, inaugurado en 2005, cuenta con una capacidad para 12.500 espectadores.

7:58hace un mes

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido del Torneo Esperanzas de Toulon: ¡Colombia vs Comoras en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

VAVEL Logo