Resumen y goles: América de Cali 1-0 Deportivo Cali en Liga BetPlay 2022-II

PUBLICIDAD

22:19hace un mes

Final del Juego

América 1-0 Deportivo Cali
22:18hace un mes

93'

Tarjeta amarilla para Ramírez.
22:15hace un mes

90'

Cambio en Cali: entran Lucumí, sale Mina.
22:11hace un mes

88'

Cambios en América: entran Lemos y Hernández, salen Ramos y Quiñones.
22:07hace un mes

84'

Tarjeta amarillo para Ángelo Rodríguez.
21:58hace un mes

75'

Cambio en América: Giraldo por Vera.
21:58hace un mes

72'

Gol de América, marca Alejandro Quintana. 
21:49hace un mes

67'

Tarjeta amarilla para Humberto Acevedo.
21:46hace un mes

62'

Cambio en América: Quintana por Peña. 
21:43hace un mes

59'

Cambio en el Cali: entra Ramírez, sale Robles.
21:34hace un mes

50'

Jugada peligrosa del rojo, pero fue anulada por fuera de lugar.
21:26hace un mes

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

Ya se juega el segundo tiempo en el Pascual Guerrero. Cambios en el medio tiempo. En América, Pérez por Daniel Quiñones. En Cali, Aldair Gutiérrez por Luna.
21:09hace un mes

Medio Tiempo

America 0-0 Deportivo Cali
21:00hace un mes

43'

Tarjeta amarilla para Marlon Torres.
20:55hace un mes

37'

Remate desviado de Deiner Quiñones.
20:47hace un mes

29'

El árbitro cambia la amonestación por expulsión para Kevin Salazar.
20:45hace un mes

28'

El VAR analiza la falta de Salazar por posible roja.
20:44hace un mes

27'

Tarjeta amarilla para Kevin Salazar.
20:43hace un mes

25'

Dura falta sobre Burdisso.
20:29hace un mes

13'

Anulado el gol por el VAR, no hay gol para América.
20:26hace un mes

9'

Gol de América, marca Adrián Ramos.
20:25hace un mes

8'

Primera llegada de América.
20:16hace un mes

ARRANCA EL PARTIDO

Ya se juega el clásico 297 en el Pascual Guerrero.
19:38hace un mes

Una victoria para mantenerse en los ocho

El cuadro escarlata viene recuperándose tras un inicio regular, con una victoria este domingo se reconfirmará en el grupo de los ocho mejores del campeonato.
19:31hace un mes

Deportivo Cali con la necesidad de ganar

El cuadro azucarero es el único equipo de la Liga que hasta la fecha no conoce la victoria. En las últimas jornadas, aunque ha recuperado su poder goleador, se le han escapado las victorias por errores defensivos.
19:27hace un mes

Novedades en Deportivo Cali

No estará Teófilo Gutiérrez por sanción disciplinaria, ni Yoni González por lesión, pero tendrá en el once a Daniel Luna, quien estará en la parte ofensiva junto a Ángelo Rodríguez y Kevin Velasco. 
19:24hace un mes

Novedades en América

El cuadro escarlata tiene como gran novedad la inclusión en el once titular de su capitán, Gustavo Adrián Ramos. 
19:21hace un mes

Once titular del Deportivo Cali

19:20hace un mes

Once titular de América

19:16hace un mes

Un clásico en el Pascual

Iniciamos la cobertura del Derby de Cali, se enfrentan América y el Deportivo Cali, toda una historia llena de grandes duelos, grandes jugadores y grandes partidos.
23:25hace un mes

No te despegues de acá para seguir América de Cali vs Deportivo Cali en vivo de la Liga BetPlay 2022-II

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del América de Cali vs Deportivo Cali en vivo a la Liga BetPlay 2022-II, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Pascual Guerrero. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
23:20hace un mes

¿Cómo ver el partido América vs Deportivo Cali en vivo?

El partido América vs Deportivo Cali será televisado por Win Sports +. 
En streaming, puedes verlo a través de Win Sports Online.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.
23:16hace un mes

Dónde y cómo ver América de Cali vs Deportivo Cali online y en vivo

Esta es la hora de inicio del partido América de Cali vs Deportivo Cali del 4 de septiembre en varios países:
Argentina: 10:10 PM en Win Sports Online
Bolivia: 9:10 PM en Win Sports Online
Brasil: 10:10 PM en Win Sports Online
Chile: 10:10 PM en Win Sports Online
Colombia: 8:10 PM en Win Sports+ y Win Sports Online
Ecuador: 8:10 PM en Win Sports Online
Estados Unidos (ET): 9:10 PM en Win Sports Online
España: 3:10 AM en Win Sports Online (5 de septiembre)
México: 8:10 PM en Win Sports Online
Paraguay: 9:10 PM en Win Sports Online
Perú: 8:10 PM en Win Sports Online
Uruguay: 10:10 PM en Win Sports Online
23:11hace un mes

Jugador clave- Deportivo Cali

El cuestionado delantero, Ángelo Rodríguez ha recuperado la senda goleadora, viene marcando goles en las últimas fechas, si bien no se ha obtenido victorias, el hecho de que este jugador recupere su capacidad goleadora, les facilita la tarea al entrenador del Cali.
23:05hace un mes

Jugador clave- América

Desde que llegó Guimaraes al escarlata, en su primer requerimiento estaba la continuidad de Carlos Sierra, el volante le ha sabido responder al entrenador, y hoy por hoy, ha recuperado el nivel que se le vio en el último título del rojo caleño.
23:01hace un mes

Última alineación de Deportivo Cali

Miguel Sánchez; Juan José Mina, Guillermo Burdisso, Germán Mera, Christian Mafla; Carlos Robles, Kevin Salazar, Yoni González, Kevin Velasco; Teófilo Gutiérrez y Ángelo Rodríguez.
22:52hace un mes

Última alineación de América de Cali

Joel Graterol; Eber Moreno, Marlon Torres, John García, Nicolás Giraldo; Juan Camilo Portilla, Carlos Sierra, Esneyder Mena, Juan David Pérez; David Lemos y Alejandro Quintana.
22:39hace un mes

Deportivo Cali en crisis, enfrenta el clásico más importante de los últimos años

En ocho partidos disputados, el cuadro verde caleño aún no obtiene victorias, el equipo dirigido por Mayer Candelo no encuentra la clave para revertir el mal momento deportivo.

Si la situación administrativa es complicada, la deportiva tampoco es muy alentadora, de no ganar el clásico podría producirse consecuencias en el banquillo verdiblanco.

22:26hace un mes

América de Cali desea mantenerse en el grupo de los ocho

El América de Cali  ha encontrado buenos resultados en las últimas fechas, que le han permitido meterse en el grupo de los ocho mejores del torneo. El equipo de Guimaraes debe revalidar este domingo su buen momento, en frente tendrá a su rival de patio en una edición más del clásico caleño
 
22:18hace un mes

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido América de Cali vs Deportivo Cali en vivo, correspondiente a la Liga BetPlay 2022-II. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Pascual Guerrero, en punto de las 20:10 horas.
VAVEL Logo