author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Unión Magdalena vs América de Cali de la fecha 2 en la Liga BetPlay 2023-II llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

30 de agosto de 2023 20:15 COT
author

⌚ 90+6'

¡FINAL! Termina el partido en el Estadio Sierra Nevada. Empate sin goles entre el Unión Magdalena y el América de Cali.

30 de agosto de 2023 20:14 COT
author

🟨 90+5'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Roberto Hinojosa en el Unión Magdalena.

30 de agosto de 2023 20:13 COT
author

🟨 90+3'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Víctor Ibarbo en el América.

30 de agosto de 2023 20:11 COT
author

⌚ 90+1'

Se acercó el América. Disparo de Daniel Mosquera que se fue desviado.

30 de agosto de 2023 20:08 COT
author

⌚ 90'

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

author

⌚ 85'

Últimos cinco minutos del partido. Los equipos parecen encantados con el 0-0 en el marcador y no arriesgan mucho ya.

30 de agosto de 2023 20:07 COT
author

⌚ 79'

Se acercó el América. Daniel Mosquera cabeceó tras un envío de Josen Escobar, pero Ramiro Sánchez atrapó el balón.

author

🔁 77'

Cambio en el América. Entra Víctor Ibarbo en lugar de Jáder Quiñones.

30 de agosto de 2023 20:05 COT
author

🔁 77'

Cambio en el Unión Magdalena. Entró José Mercado en lugar de Alexander Mejía.

author

⌚ 77'

Se acercó el América. Disparo de Daniel Mosquera que atrapó Ramiro Sánchez.

30 de agosto de 2023 20:03 COT
author

⌚ 75'

Media hora en el segundo tiempo. No hemos tenido oportunidades de gol en casi todo el partido.

30 de agosto de 2023 20:01 COT
author

🟨 68'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Edwin Velasco en el América.

30 de agosto de 2023 19:46 COT
author

⌚ 67'

¡LA TUVO EL UNIÓN MAGDALENA DE NUEVO! No pudo llegar Éder Muníve al balón luego de un cabezazo previo y se perdió por el costado izquierdo.

author

⌚ 65'

¡LA TUVO EL UNIÓN MAGDALENA! Contragolpe con una gran velocidad por parte de Joel Contreras, quien puso el pase al medio llegando al área, Isaac Camargo hizo el pase hacia el área y Gustavo Torres remató, pero Jorge Soto salvó.

30 de agosto de 2023 19:45 COT
author

🔁 64'

Cambio en el Unión Magdalena. Entra Isaac Camargo en lugar de Ricardo Márquez.

30 de agosto de 2023 19:42 COT
author

🔁 59'

Tres cambos en el América. Entran John García, Daniel Mosquera y Josen Escobar en lugar de Marcos Mina, Adrián Ramos y Luis Paz.

30 de agosto de 2023 19:41 COT
author

🔁 58'

Cambio en el Unión Magdalena. Entra Joel Contreras en lugar de Fabián Cantillo.

30 de agosto de 2023 19:40 COT
author

⌚ 55'

No hay mucho para destacar en lo que va del segundo tiempo. Las defensas de ambos equipos anulan todo con la trampa del fuera de lugar.

author

⌚ 50'

Primeros minutos del segundo tiempo. Sigue sin abrirse el marcador en el partido.

30 de agosto de 2023 19:38 COT
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Estadio Sierra Nevada. No hubo cambios en los equipos.

30 de agosto de 2023 19:23 COT
author

⌚ 45+2'

Fin del primer tiempo. Empate parcial sin goles entre el Unión Magdalena y el América de Cali.

30 de agosto de 2023 19:04 COT
author

🟨 45+2'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Adrián Ramos en el América.

30 de agosto de 2023 19:03 COT
author

⌚ 45'

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

30 de agosto de 2023 19:02 COT
author

🟨 45'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Jáder Quiñones en el América de Cali.

author

⌚ 40'

Últimos cinco minutos del primer tiempo. Bajó mucho la intención de llegada por parte de ambos equipos.

30 de agosto de 2023 19:01 COT
author

⌚ 35'

Se acercó el Unión Magdalena. Centro de Juan Camilo Angulo desde la derecha que cabeceó Ricardo Márquez, pero el balón se fue por el costado izquierdo.

30 de agosto de 2023 18:52 COT
author

🟨 32'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Eder Munive en el Unión Magdalena.

30 de agosto de 2023 18:49 COT
author

⌚ 30'

Media hora de partido. El Unión Magdalena intenta también acercarse al área rival.

30 de agosto de 2023 18:47 COT
author

⌚ 28'

¡Se acercó el América! Disparo de Andrés Sarmiento que pasó muy cerca del palo derecho.

30 de agosto de 2023 18:44 COT
author

⌚ 25'

Los equipos son parejos en absolutamente todo. Ambas defensas juegan a provocar fueras de lugar, así que las acciones pasan más que todo en la mitad de la cancha.

30 de agosto de 2023 18:43 COT
author

⌚ 20'

Continúa el empate sin goles en el Estadio Sierra Nevada. No ha habido muchas chances de gol.

30 de agosto de 2023 18:42 COT
author

⌚ 16'

Se acercó el América. Disparo de Adrián Ramos que atrapó Ramiro Sánchez con tranquilidad.

30 de agosto de 2023 18:37 COT
author

⌚ 15'

Primer cuarto de hora del partido. América de Cali sigue intentando buscar la apertura del marcador y ha tenido más acercamientos al arco rival.

30 de agosto de 2023 18:36 COT
author

⌚ 9'

Se acercó el América. Disparo de Andrés Sarmiento, pero apareció Ramiro Sánchez para evitar el peligro.

30 de agosto de 2023 18:35 COT
author

⌚ 5'

Primeros minutos del partido. Todavía no hay acciones de peligro en el encuentro.

30 de agosto de 2023 18:34 COT
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre el Unión Magdalena y el América de Cali.

Equipos a la cancha

Sale los jugadores del Unión Magdalena y el América de Cali al terreno de juego en el Estadio Sierra Nevada.

Suplentes - América de Cali

01. Diego Novoa (PO), 08. Víctor Ibarbo, 15. John García, 17. Cristian Arrieta, 18. Daniel Mosquera, 25. Darwin Quintero, 36. Josen Escobar.

Suplentes - Unión Magdalena

01. Carlos Bejarano (PO), 06. Cristian Sención, 07. Daiver Vega, 09. Isaac Camargo, 23. Anthony Bedoya, 28. José Mercado, 29. Joel Contreras.

author

Formación titular - Unión Magdalena

1-4-3-2-1
| 12. Ramiro Sánchez |
| 20. Camilo Angulo | 04. Éder Muníve | 18. Reinaldo Lora | 33. Alain Guerrero |

Últimos cinco partidos - América de Cali

27 de agosto - Liga BetPlay: 2-0 vs Independiente Santa Fe (Ganó)

23 de agosto - Liga BetPlay: 4-3 vs Junior de Barranquilla (Perdió)

17 de agosto - Copa BetPlay: 2-1 vs Atlético Nacional (Perdió)

13 de agosto - Liga BetPlay: 1-3 vs Independiente Medellín (Perdió)

6 de agosto - Liga BetPlay: 1-1 vs La Equidad

30 de agosto de 2023 17:50 COT
author

Últimos cinco partidos - Unión Magdalena

26 de agosto - Liga BetPlay: 2-0 vs Alianza Petrolera (Ganó)

22 de agosto - Liga BetPlay: 0-1 vs Jaguares de Córdoba (Ganó)

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Unión Magdalena vs América de Cali en la fecha 2 (aplazado) de la Liga BetPlay 2023-II. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.

30 de agosto de 2023 17:30 COT
author

No te despegues de aquí para seguir Unión Magdalena vs América de Cali en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Unión Magdalena vs América de Cali en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Sierra Nevada. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

30 de agosto de 2023 17:25 COT
author

¿Cómo ver el partido Unión Magdalena vs América de Cali en vivo?

Si quieres ver el partido Unión Magdalena vs América de Cali en vivo por televisión, tus opciones son WIN Sports + en Colombia y RCN Nuestra Tele en el resto de Latinoamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Win Sports Online en Colombia y tanto en Fanatiz como ViX en México.

Si quieres verlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

30 de agosto de 2023 17:20 COT
author

¿A qué hora es el partido Unión Magdalena vs América de Cali de la Liga BetPlay?

Esta es la hora de inicio del partido Unión Magdalena vs América de Cali del 30 de agosto de 2023 en varios países:

Jugador destacado - América de Cali

En el América de Cali se destaca la presencia de Facundo Suárez. El jugador argentino de 29 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en la temporada de la Liga BetPlay donde suma 10 goles y dos asistencias en 31 partidos, de los que ha jugado 28 como titular, sumando 2398 minutos en total.

30 de agosto de 2023 17:10 COT
author

Jugador destacado - Unión Magdalena

En el Unión Magdalena se destaca la presencia de Isaac Camargo. El jugador barranquillero de 23 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en la temporada de la Liga BetPlay donde suma ocho goles y una asistencia en 26 partidos, de los que ha jugado 12 como titular, sumando 1242 minutos en total.

30 de agosto de 2023 17:05 COT
author

Historial - Unión Magdalena vs América de Cali

Estos dos equipos se han enfrentado en 169 oportunidades en liga. Las estadísticas son favorables al América de Cali, que ha salido victorioso en 91 ocasiones, mientras que, el Unión Magdalena lo hizo en 42, para dejar un saldo de 36 empates.

En torneos cortos...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en torneos cortos de la primera división, contabilizamos 19 duelos, donde los números están a favor del América de Cali con 15 victorias, mientras que el Unión Magdalena ha conseguido dos, mismo número de empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Unión Magdalena ha sido local ante América de Cali en torneos cortos, son nueve partidos, donde los escarlatas tienen la ventaja con seis juegos ganados sobre los dos que ha logrado el ciclón bananero. Se ha dado un empate.

30 de agosto de 2023 17:00 COT
author

América de Cali

América de Cali se pudo sacudir por fin de la mala racha que traía y luego de vencer a Santa Fe intentará mantenerse por el camino del triunfo. No es una tarea fácil para Lucas González, quien sabe que aún está en la cuerda floja y que no ganar sería poner en riesgo su puesto. Obligación absoluta para el equipo caleño, que necesita mejorar sus resultados y su forma de jugar.

30 de agosto de 2023 16:55 COT
author

Unión Magdalena

Unión Magdalena ha ido recuperando la confianza que había perdido en el último torneo. De la mano de Harold Rivera, el ciclón bananero ha ido encontrando resultados positivos que le permiten soñar con llegar a los ocho. La otra cara de la moneda muestra que aunque ha intentado hacer las cosas bien, no es suficiente, porque sigue complicado en la tabla del descenso. Por ahora, tendrá que seguir apuntando a sacar la mayoría de puntos posibles para tener chances de salvar la categoría y clasificar a la siguiente ronda.

30 de agosto de 2023 16:50 COT
author

El partido se disputará en el Estadio Sierra Nevada

El partido Unión Magdalena vs América de Cali se disputará en el Estadio Sierra Nevada, ubicado en la ciudad de Santa Marta, en el departamento del Magdalena, en Colombia. Este recinto, inaugurado en el año 2017, cuenta con una capacidad para 16.162 espectadores.

30 de agosto de 2023 16:45 COT
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Liga BetPlay: ¡Unión Magdalena vs América de Cali en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

30 de agosto de 2023 16:40 COT