¡Termina el partido en Barrancabermeja!: Alianza Petrolera 2-1 Atlético Bucaramanga

Se jugarán tres minutos de adición en el segundo tiempo.

90'  GOOOOOOOL DE ATLÉTICO BUCARAMANGA, LO HIZO SERGIO ROMERO, QUIEN COBRÓ EL PENALTI.

88' Penalti a favor de Atlético Bucaramanga.

83' Cambio en Alianza Petrolera: se retira Manuel Palacios e ingresa Yuber Asprilla.

76' Alianza Petrolera maneja el balón a su antojo.

74' GOOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA, LO HIZO CRISTIÁN FLÓREZ DE CABEZA.

72' Cambios en Alianza Petrolera: se retira Roger Torres e ingresa Yhorman Hurtado. Se retira César Arias e ingresa Yorleys Mena.

69' Cambio en Atlético Bucaramanga: se Jhony Cano e ingresa Felioe Barragán.

68' Tarjeta amarilla para Marlón Torres, por una falta sobre un jugador contrario.

67' Tarjeta amarilla para Jeison Palacios, por protestar de manera fuerte al árbitro central.

66' Tarjeta amarilla para Yulián Anchico, por una falta sobre un jugador contrario.

65. ¡Uy, se salvó Alianza Petrolera!: Yulián Mejía remató al arco visitante y atajó el boleto Grazziani.

60' Atlético Bucaramanga juega mejor en el partido, le falta más tranquilidad para tomar decisiones.

56' Tarjeta amarilla para Bryan Rovira, por una falta a un jugador contrario.

55' Por poco llega la anotación de Alianza Petrolera, pero no la resolvió bien Stefano Arango.

54' Cambio en Atlético Bucaramanga: se retira Jhon Pérez e ingresa Yulián Mejía.

51' Volvió a intentarlo el equipo visitante. La jugada terminó sin peligro en las manos del arquero Grazziani.

50' Atlético Bucaramanga estaba llegando con peligro al arco rival, pero la jugada fue inválidada por falta.

48' El equipo local maneja el balón e intenta ser contundente en ataque.

¡Inicia el segundo tiempo en Barrancabermeja!: Alianza Petrolera 1-0 Atlético Bucaramanga.

Atlético Bucaramanga quiso crear peligro, pero le faltó más confianza y solidez.

Partido entretenido, ambos equipos intentaron poner condiciones. Alianza Petrolera terminó jugando mejor.

¡Finaliza el primer tiempo en Barrancabermeja!: Alianza Petrolera 1-0 Atlético Bucaramanga.

45' Se jugará un minuto de adición en el primer tiempo.

42' El equipo visitante quiere reaccionar, pero le falta más tranquilidad para manejar el balón.

37' Atlético Bucaramanga no asimila el gol que le hizo su rival...

35'  Jugada anulada de Atlético Bucaramanga por fuera de lugar de Sergio Romero.

32' GOOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA, LO HIZO STÉFANO ARANGO, TRAS UN PASE DE MANUEL PALACIOS.

30' Se acercó Alianza Petrolera, pero rechazó un jugador rival.

24' ¡Uy, se salvó Alianza Petrolera!: Bryan Rovira remató, pero el balón lo atajó el arquero Pier Grazziani. Jhony Cano, quien estaba fuera de lugar, intentó hacer gol. La jugada vue anulada por fuera de lugar.

22' Ya se reanuda el juego.

20' En el suelo los dos defensores centrales de Alianza Petrolera tras un choque.

19' Tiro de esquina a favor de la visita.

16' Alianza Petrolera 0-0 Atlético Bucaramanga.

14' Pase profundo de Pérez y Romero, el receptor, estaba en fuera de lugar.

12' Cabezazo de Ospina que ataja sin problemas Otero.

11' Intenta el Atlético Bucaramanga juntar a Pérez y Estrada para generar peligro. Arango, en Alianza Petrolera, es el más explosivo por el costado derecho.

10' Alianza Petrolera 0-0 Atlético Bucaramanga.

6' Hasta el momento el juego no presenta acciones de peligro en las áreas. El balón se disputa en el medio campo.

5' Alianza Petrolera 0-0 Atlético Bucaramanga.

2' Sin peligro, Otero despeja el balón.

1' Juego de ida y vuelta y ya hay otro tiro de esquina. Este a favor del local.

1' El cobro es despejado por el portero Grazziani.

1' Tiro de esquina a favor de la visita.

0' ¡COMIENZA EL FÚTBOL EN EL DANIEL VILLA ZAPATA! Alianza Petrolera 0-0 Atlético Bucaramanga.

Así forma el equipo visitante, Atlético Bucaramanga: Alejandro Otero; Henry Obando, Marlon Torres, Jeison Palacios, Fabio Rodríguez; Jhon Freddy Pérez, Yulián Anchico, Brayan Róvira, Johnatan Estrada; Sergio Romero, Jhonny Cano.

Así forma el equipo local, Alianza Petrolera: Pier Grazziani; Abraham Stringel, Luciano Ospina, David Valencia, Cristian Flórez; Roger Torres, Freddy Flórez, Nicolás Palacios, Manuel Palacios; Estéfano Arango, César Arias.

Comienzan los actos de protocolo en el estadio Daniel Villa Zapata.

¿Quieren vivir todas las emociones del partido entre Alianza Petrolera vs Atlético Bucaramanga en vivo? Entonces la cita es para las 6:00p.m., nos vemos a esa hora bien puntuales.

El partido de hoy se jugará en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

Estos son los árbitros encargados de impartir justicia: árbitro central: Lisandro Castillo - Bogotá. Asistente No.1: Juan C. Vaca - Bogotá. Asistente No.2: Freddy Moyano - Bogotá. Árbitro emergente:  Jorge Duarte - Santander:

En cuanto al historial, en los últimos seis partidos, Atlético Bucaramanga ganó cuatro y empataron en dos ocasiones. El último resultado fue 2-0 a favor del equipo que hace las veces de visitante hoy; los goles fueron de Gabriel Gómez y Jhony Cano.

Estos son los jugadores convocados por Alianza Petrolera:

En torno a lo futbolístico, el estratega tolimense, como es habitual en sus equipos, desea ver un onceno con buen trato al balón e insistente en el momento de atacar.

Por su parte, Alianza Petrolera, equipo dirigido por Jorge Luis Bernal, presenta las siguientes modificaciones en su plantilla de jugadores:

Altas: Nicolás Palacios (volante de marca), Nicolás Angelotti (arquero ARG), Manuel Palacios (Extremo-delantero), Daniel Briceño (defensa central), Yuber Asprilla (delantero),  Manuel Palacios (delantero), Yorleys Mena (delantero),

Bajas: Carlos Ramírez (defensa central), Ricardo Jerez (arquero GUA), Alex Castro (volante izquierdo),  Mauro Bustamente (delantero ARG), Éder Chaux (arquero), Carlos David Lizarazo (volante creativo), Clemente Palacios (delantero)

Para este partido, el director técnico manizalita convocó a los siguientes jugadores:

Ahora bien, entrando en materia fubolística, Fernando 'Pecoso' Castro espera tener un equipo comprometido en marca, rápido en ataque y seguro en la defensa.

Atlético Bucaramanga presenta las siguientes novedades en su nómina para este semestre:

Altas: Javier Barros (defensa), José Ricardo Cortés (delantero), Fabio Rodríguez (lateral izquierdo), Brayan Rovira (volante de marca), Alex Díaz (lateral izquierdo), Sergio Romero (delantero), Johnatan Estrada (volante ofensivo), Lewis Ochoa (lateral derecho),  Juan Manuel Sánchez (volante ARG),

Bajas: Alcides Peña (delantero BOL), Diego Peralta (defensa central), Pablo Rojas (delantero), Miller Mosquera (lateral izquierdo), Nicolás Palacios (defensa-volante), Carlos Valencia (lateral derecho), Jossymar Gómez (volante de marca), Christian Mafla (lateral izquierdo), Yeison Mena (delantero), Adalbero González (delantero PAR), John Freddy Pajoy (delantero).

Inicia la Liga Águila 201-II, y con ella las necesidades de ambos equipos por intentar hacer mejor las cosas que el semestre anterior. Mientras que Alianza Petrolera no ingresó a los cuartos de final del torneo anterior, Atlético Bucaramanga fue eliminado en la misma fase, por Millonarios.

¡Buenas tardes!: Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Alianza Petrolera y Atlético Bucaramanga, compromiso válido por la primera fecha de la Liga Águila 2017-II.