Llegamos al final de nuestra transmisión, ¡Gracias por acompañarnos! Hasta la próxima.

90' Fin del encuentro. El Medellín golea a Real Cartagena 5-0 en el Julia Turbay. Los goles fueron de Mauricio Gómez, Leonardo Castro (x2), Germán Cano y Rivaldo Correa.

86' Se acerca el fin del partido, prácticamente solo hubo un equipo en la cancha, victoria cómoda para el equipo de Ismael Rescalvo.

80' Amarilla para Daniel Cataño en el Medellín.

75' Cambio en el Medellín. Sale Jesús Murillo, entra Elacio Córdoba.

73' ¡Se salva Real Cartagena! Rivaldo Correa recupera en campo rival y saca un remate cruzado que pasa muy cerca.

72' Disparo de John Hernández y Luis Hurtado controla.

68' Cambio en Real Cartagena. Entra Jean Pineda, Sale Leonardo Lázaro.

67' Doble cambio en el Medellín. Entran Daniel Cataño y John 'Goma' Hernandez en lugar de Leonardo Castro y Andrés Ricaurte.

66' La tuvo Mauricio Gómez frente a Luis Hurtado pero define mal y se pierde el sexto.

63' Cambio en el Medellín. Salió Hernán Pertuz, entra Julián Lemos.

62' ¡GOOOOOOOOL DEL INDEPENDIENTE MEDELLÍN! Leonardo Castro repite ante la duda de la defensa cartagenera y pone el quinto para el 'medallo'.

60' Doble cambio en el Medellín. Entran Elvis Mosquera y Brayan Angulo, salen Sebastián Macías y William Parra.

57' Disparo de Eduard Atuesta que se va desviado.

54' Cambio en Real Cartagena. Entra Andrés Curbelo en lugar de Xavier González (lesionado).

48' La tuvo Lázaro. Remate cruzado que se va por poco. Avisa Real Cartagena.

46' ¡GOOOOOOL DEL INDEPENDIENTE MEDELLÍN! Rivaldo Correa pone el cuarto del rojo en el juego.

9:44 p.m. ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Real Cartagena 0-3 Medellín.

45+2' Fin del primer tiempo. Medellín gana amplia y cómodamente ante Real Cartagena.

45+1' Amarilla en Real Cartagena para Leonardo Lázaro.

45' Dos minutos de adición para este primer tiempo.

44' Buscaba Real Cartagena pero no consigue hacer daño.

44' ¡GOOOOOOOL DEL INDEPENDIENTE MEDELLÍN! Germán Cano pone el tercero tras un centro de Mauricio Gómez.

42' Se salvó Medellín. Zapatazo de Jorge Obregón que se estrella en el vertical izquierdo.

38' Cabezazo peligroso en el área del DIM y Jesús Murillo apaga el incendio.

33' ¡GOOOOOOOL DEL INDEPENDIENTE MEDELLÍN! Esta vez Leonardo Castro no perdonó el regalo de Yulián Gomez en defensa y pone el segundo del rojo.

30' No sufre el Medellín. Salvo el disparo de Acevedo, el local no genera problemas.

28' ¡Expulsión en el Real Cartagena! Jaime Silva pisa a Leonardo Castro y le aplican el semáforo por doble amarilla.

25' Amarilla para el veterano Camilo Ceballos por dura falta sobre Mauricio Gómez. El segundo en el conjunto 'heróico'.

24' ¡Se salva el Medellín! Bombazo de Yainer Acevedo que se estrella en el horizontal.

22' Remate de Andrés Ricaurte que se va por encima.

21' Tarjeta amarilla en Real Cartagena para el jugador Jaime Silva por falta sobre Andrés Ricaurte.

19' ¡GOOOOOOL DEL INDEPENDIENTE MEDELLÍN! Mauricio Gómez concreta el primer gol del juego a pase de Germán Cano después de un buen contragolpe. 1-0.

17' Falta cerca del área. Debe estar atento el Medellín.

16' Intentó Hernán Pertuz de cabeza pero no lleva dirección de arco. Avisa el DIM.

9' Partido cortado en los primeros minutos. Aún no se arma el juego.

4' Se acercó Medellín. Mal pase en zona defensiva del Real Cartagena y Leonardo Castro estuvo a punto de anotar.

8:42 p.m. ¡Inicia el juego! Real Cartagena vs Independiente Medellín

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión en directo del juego en donde el Independiente Medellín jugará ante Real Cartagena por la segunda jornada del cuadrangular amistoso Bolívar Sí Avanza.

Así que ya lo saben, la cita es a partir de las 7:30 PM para vivir las emociones de este encuentro. Por ahora también pueden

Las posiciones del cuadrangular están así: Primero Junior con tres puntos y +2 de diferencia de gol, le siguen Medellín y Jaguares con un punto y por último Real Cartagena sin puntos y con -2 de diferencia. Recordemos que el formato del torneo le otorgará el título a quién ocupe la primera posición.

El partido se disputará en el Estadio Julia Turbay Samur, situado en El Carmen de Bolívar, inaugurado en 2013 y que tiene una capacidad de recibir hasta 7000 personas.

Toma aérea del Estadio Julia Turbay Samur | Foto: Sucre Comunicaciones

Por otra parte, en el 'medallo' solo hay un jugador que vistió anteriormente los colores del Real Cartagena. John 'Goma' Hernández militó en el club cartagenero entre 2011 y 2012.

En la actual nómina del Real Cartagena se encuentran tres jugadores que pasaron por el DIMLuis Herney Vásquez y Yulián Gómez, quienes están a préstamo en el conjunto 'heróico' pero que aún están vinculados con el 'podeoroso' y John Geiler Mosquera, quien debutó en el rojo paisa en 2006, estuvo hasta 2008 y volvió para un segundo ciclo en el 2012.

Por su parte, Real Cartagena viene de caer en su debut ante Junior de Barranquilla. Miguel Murillo anotó el gol con el que el conjunto 'auriverde' se adelantó en el marcador, pero Luis Carlos Ruiz de penal, Luis Días y Yony González se encargaron de darle vuelta al marcador y darle la victoria al 'rojiblanco'.

Daniel Restrepo también se refirió a lo que fue el último encuentro ante el conjunto 'felino'"Hay muchas cosas que mejorar, muchos movimientos que hay que seguir sincronizando y esperamos seguir mejorando", añadiendo que en lo personal trató de "cumplir lo que el profe quería, mucho equilibrio, mucha habilidad desde atrás. Creo que se pudo lograr un 90%, hay que seguir mejorando cada día".

"Teníamos el partido controlado, ante un rival que lo habíamos manejado durante gran parte del partido. En los minutos finales intentamos manejar el ritmo del partido y tener más tiempo la pelota, pero hemos tenido unas pérdidas innecesarias y al final dimos algunas faltas evitables que eran las únicas formas en que el rival podría hacernos daño", afirmó el estratega ibérico después del empate del rojo.

En la primera jornada, el 'Poderoso' dejó escapar la victoria en el último minuto ante Jaguares de Córdoba. El conjunto que dirige Ismael Rescalvo ganaba 1-0 con gol de Brayan Angulo al minuto 56, pero en tiempo de reposición, al minuto 93, Leiner Escalante igualó el marcador para dejar el partido en tablas.

Toda la información de este partido la podrás seguir a través de @InMedellinVavel, donde tendrás la oportunidad de leer y comentar el juego con nosotros.