90+2' se decreta el final del juego, Medellín cae luego de cuatro victorias y águilas logra su segunda victoria en línea.

90' Cano intenta juntarse con Gómez pero sin éxito la jugada de los dos ofensivos.

88' Medellín persiste en el juego ofensivo y se acerca por la banda izquierda, pero la superioridad numérica del local corta el juego del visitante.

85' el local domina el juego desde el campo del visitante y le baja intensidad al juego.

83' Tarjeta amarilla para Leandro Velásquez del equipo local.

81' Jugada con peligro a favor de Águilas Doradas, pero sedecreta falta ofensiva.

79' Amonestado John 'Goma' Hernández en el visitante.

78' Águilas muestra su dominio y otra vez intenta sobre el arco de González pero se va desviado.

76' Cambio en el local, se retira Hurtado, ingresa Yilton Díaz.

74' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool, el local anota el segundo por intermedio de Humberto Osorio Botello.

73' Germán Cano cobra el tiro libre pero lo manda lejos del palo izquierdo del portero Valencia.

72' Cambio en el DIM, sale Elacio Córdoba, ingresa John Hernández.

72' Ricaurte crea un tiro libre con peligro para Medellín

71' a pesar de la inferioridad numérica Medellín insiste por medio de Gómez pero la defensa local está bien replegada.

69' Cuarto amonestado en el local, recibe amarilla Ómar Vásquez.

66' cambio en el local, sale Inestroza y entra Leandro Velásquez.

63' Segundo expulsado en Medellín, se retira Leonardo Castro luego de juego peligroso, se queda el visitante con 9 jugadores en campo.

60' Tercer amonestado en el local, recibe amarilla Huberto Osorio.

58' Ingresa Germán Ezequiel Cano se retira Juan Fernando Caicedo.

58' Amarilla para Jonny Acosta, segundo amonestado por parte del local.

57'  Inestroza manda el balón al arco y exige al portero González que lo manda al tiro de esquina.

56' Tiro libre con peligro para Águilas luego de una falta de Yairo Moreno cerca del área.

55' El Decano intentaba sacudirse del ataque delr rival pero no logra concretar el contragolpe.

52' Los dirigidos por Hernán Torres intentan mostrar su jugador de más atacando la zona donde se encontrada Moreno, pero la defensa responde oportunamente.

50' Leo Castro intenta de media distancia y por poco pone en problemas al golero local.

Min 47' Juan Fernando Caicedo tuvo la oportunidad de empatar luego de una mala salida del portero local, pero  no logró concretar.

Entró Mauricio Gómez por Rodin Quiñones en el Poderoso

Inicia el ST en el estadio Alberto Grisales.

Este es el onceno del entrenador Ibérico del cual para la segunda parte se esperan novendades, debido a la expulsión de Didier Moreno sobre el final del PT.

Este es el onceno con el cual Águilas se hace a la victoria ante Medellín.

Fin del primer tiempo.

Min 47' Tarjeta roja para Didier Moreno luego de  cortar un contragolpe  del equipo rival de una forma indebida.

Min 45' Segunda tarjeta amarilla para el Poderoso, amonestado Didier Moreno.

Min 44' se jugarán 3 minutos más del primer tiempo.

Min 43' La tuvo Castro luego de un tiro desde el costado por parte de Elvis, pero la zaga defensiva de Águilas desarmó oportunamente al caucano.

Min 40' Primer amonestado del Independiente Medellín, tarjeta amarilla para Ródin Quiñonez.

Min 35' Primer amonestado del juego por parte de Águilas, amarilla  para Francisco Rodríguez.

Min 33' Águilas controla el juego desde el campo del Poderoso que le cuesta salir de su zona defensiva.

Min 30' Águilas sigue llevando la delantera y obtienen un tiro liibre con peligro que no aprovechan.

En el conjunto local destaca por su ausencia el hombre gol del cuadro del oriente antioqueño, Agustín Vuletich

Las dos últimas visitas del Poderoso al nido de las Águilas se ha quedado con la victoria.

Este juego es válido por la fecha 5 de la Liga Águila 2018-I.

Mientras que los Rojos se impusieron 2-1 ante el Deportivo Cali en el Atanasio Girardot.

Águilas viene de ganar en condición de visitante en Tunja ante Boyacá Chicó.

Estos son  los  18 jugadores que el entrenador Ismael Rescalvo asumirá el duelo en el oriente antioqueño.

Por el lado del Poderoso destaca el regreso de Andrés Mosquera Marmolejo y el primer llamado de Jorge Segura.

Para este encuentro Rionegro Águilas no podrá contar con su figura Daniel Hernández.