19:21 ¡Gracias por acompañarnos en esta tarde-noche de fútbol! que tengan una agradable semana

19:20. Con este resultado Tolima y Pasto comparten la punta del Cuadrangular B con 6 puntos. Son escoltados por Nacional e Itagui que suman 3.

19:15. El Tolima cuando tuvo oportunidad de liquidar el partido fue soberbio y bajo el ritmo, mientras que Nacional tras verse abajo en el marcador mostro temperamento y al final se llevó a Medellín una merecida victoria.

19:12. Con goles de Juan David Valencia y Jefferson Duque los “verdolagas” revivieron en el cuadrangular B y sumaron sus 3 primeros puntos

93'. Final del partido. Deportes Tolima 1-2 Atlético Nacional

89'. Doble cambio en el Tolima, se marchan Silva y Noguera e ingresaron Lopez y Rodas

85'. Gran centro de Juan David Valencia aprovechando la norma de la ventaja otorgada por el juez Ulises Arrieta. Su preciso envío desde la banda izquierda fue conectado de forma certera por el goleador Jefferson Duque

85'. GOOOOLLLLL DE NACIONAL. GOOOLLLL DE JEFFERSON DUQUE

84'. Amarilla para Sherman Cárdenas en Atlético Nacional

82'. Partido “mano a mano”, en los últimos minutos se ha puesto parejo y ambos equipos quieren el gol de la victoria. Cualquier cosa podría pasar

76'. Se marcha Alejandro Bernal que ha sido uno de los jugadores destacados en Atlético Nacional e ingresa Jhon Valoy

74'. Gran aproximación del Deportes Tolima en los pies de Yimmy Chara que ejecuto una gran media chalaca que se fue apenas desviada sobre el horizontal de la portería defendida por Franco Armani

70'. Ahora el partido lo domina Atlético Nacional que se ha apoderado del balón y juega en la mitad de cancha del equipo local. El Deportes Tolima al parecer siente un gran desgaste físico en sus principales jugadores y no encuentra respuesta para retomar el control del partido

67'. El empate le ha dado un gran impulso anímico a Nacional que se va por el gol de la victoria. Lo tuvo cerca primero con un cabezazo de Alexis Henriquez a la salida de un córner y ahora con un tiro libre ejecutado por Juan David Valencia que se va apenas desviado

63'. Disparo cruzado desde el borde del área ejecutado por Valencia que vence a Anthony Silva

63'. GOOOLLLLL DE NACIONAL. GOOOLLLL DE JUAN DAVID VALENCIA

60'. Aproximación de Nacional en los pies de Stefan Medina, su disparo de media distancia se va desviado a córner por Anthony Silva

58'. Nacional se marcha Diego Arias e Ingresa Francisco Najera, con este cambio en módulo de Nacional se convierte en 3-5-2

55'. Después del gol el Tolima se ha apoderado del partido, tiene el balón y genera algunas opciones, Nacional aun no encuentra su juego en el campo

48'. Gran pase al vacío de David McAllister Silva aprovechando una diagonal hacia afuera marcada por Charles Monsalvo, este último manda un centro templado que es conectado por Andrade para poner en ventaja al equipo local

48'. GOOOOLLLLL DEL DEPORTES TOLIMA. GOOOLLLL DE ANDRES "RIFLECITO" ANDRADE

46'. INICIO LA SEGUNDA MITAD EN IBAGUE

18:17. Ya están los equipos en la cancha para afrontar la segunda mitad

18:13. En el visitante los jugadores clave han sido Sherman Cardenas que sigue ratificando su buen momento, Stefan Medina y el portero Franco Armani que ha respondido bien cuando ha sido exigido.

18:11. En el local los jugadores clave han sido David McAllister Silva y Yimmy Chara que han aportado manejo de balón y movilidad respectivamente, de momento discreta actuación de Andres “Riflecito” Andrade

18:08. Partido sin dominador claro, mientras Tolima llega de primera intención al arco rival, Nacional se ha dedicado a tener posesión de balón aunque sin muchas llegadas claras al pórtico defendido por Anthony Silva

18:03. ¡Final de la pimera parte! Deportes Tolima y Atlético Nacional empatan 0-0

44'. Gran aproximación de Deportes Tolima, tras jugada colectiva elaborada entre Silva y Andrade, queda habilitado Chara que dispara cruzado y la llegada es bien controlada por Franco Armani

41'.Sherman Cárdenas se erige como la figura del primer tiempo, ha sido determinante y desequilibrante en un Nacional enredado y sin ideas claras. Además le ha dejado la capitanía al eventual segundo capitán de Nacional que es Alexander Mejia

34'. Llegada a favor del Deportes Tolima. Gran disparo de David McAllister Silva de media distancia que es bien controlado por Franco Armani que envía al corner

30'. Se marcha lesionado Macnelly Torres y en su lugar ingresa Wilder Guisao. El brazalete de capitán lo ha recibido Sherman Cardenas

24'. Amarilla para Juan David Valencia y tiro libre indirecto a favor de Deportes Tolima que fue estrellado en la barrera

20'. Buen disparo de Alejandro Bernal que se va desviado por el palo derecho de Anthony Silva

17'. Tiro libre de costado a favor del Tolina que es ejecutado por Felix Noguera, el disparo fue conectado de cabeza por Jhon Valencia y se fue ligeramente desviado, en la siguiente acción Monsalvo falla un disparo frente a Armani

13'. Buena jugada colectiva elaborada por Atlético Nacional que se ha apoderado del balón, la acción es concluida con un disparo desviado de Mcnelly Torres

10'. Partido entretenido en Ibagué, de momento los jugadores más destacados son Yimmy Chara por el local y Sherman Cárdenas por el visitante

7'. Se salvó el Deportes Tolima, doble oportunidad para el visitante en los pies de Jefferson Duque, un cabezazo que estrelló en el horizontal y un disparo que se fue desviado

5'. En los primeros minutos el Tolima juega mejor aprovechando la pasividad de la defensa de Nacional, el local ha tenido dos aproximaciones al arco defendido por Franco Armani

1'. Arranca el partido en el estadio Manuel Murillo Toro. Con este partido finalizara la tercera fecha de la Liga Postobon

17:14. Ya se encuentran los equipos en la cancha. Regular afluencia de público en el estadio Manuel Murillo Toro

17:13. Hace unos minutos terminó el otro partido del grupo que disputaron Itagui - Pasto, el equipo nariñense sorprendió a las ”águilas doradas” y los venció 2-3 en el estadio Ditaires. Con este resultado los nariñenses son parcialmente líderes del grupo con siete puntos

17:05. Mientras que Atlético Nacional busca sumar sus primeros tres puntos tras las derrotas sufridas contra Pasto e Itagui, de perder hoy el equipo antioqueño estaría prácticamente eliminado

17:02. Deportes Tolima viene de empatar contra el Pasto y de sufrir un escándalo por las agresiones ocurridas entre Anthony Silva y Charles Monsalvo

16:59. Deportes Tolima buscara mantener su domino en el cuadrangular B, mientras que Nacional buscará sumar sus primeros puntos para seguir aspirando a la clasificación a la final

16:55. ¡Buenas tardes a todos! Ya estamos dispuestos en Vavel.com para llevarles las incidencias del partido entre Deportes Tolima y Atletico Nacional, válido por la tercera fecha de los cuadrangulares de la Liga Postobon. Cualquier pregunta o interacción no duden en hacerla a través de mi Twitter @guzmanfrench o desde la ventana disponible en la derecha de sus pantallas. ¡Bienvenidos!