Finalizamos el cubrimiento del clásico entre azules y verdes. Muchas gracias por acompañarnos y continúen con la mejor información del “Rey de copas”.

Nacional rescata un punto en Bogotá. Ajusta 7 puntos y se ubica en la casilla 6 de la Liga Águila 2018-I.

90'+3 Termina el partido. Empate 1-1 en el Campín.

90' +1 Amarilla para Campuzano luego de cruzar a del Valle.

90' Se jugarán tres minutos más en el Campín.

89' Falta en la mitad de la cancha de Jorman Campuzano sobre Ayron del Valle.

87' Amarilla para Domínguez tras falta sobre Lucumí.

85' Último cambio en el verde. Sale Dayro Moreno e ingresa Gustavo Torres.

83' Tiro libre de Millonarios sin peligro sobre el arco de Monetti.

81' Remate débil de Dayro que controla Faríñez.

79' Tiro libre a favor de Nacional tras falta sobre Vladimir.

78' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL!!! Tiro de esquina corto de Macnelly para Vladimir, que centra para que Rentería de Cabeza iguale el marcador. 1-1

76' Último cambio en el local. Ingresa Montoya y se retira Silva.

74' Remate de Henríquez que ataja Faríñez.

71' Insiste Nacional con Lucumí con un centro rasante sin peligro para el cuadro 'Embajador'.

69' Llegada de Nacional. Centro de Dayro que despeja la defensa azul.

67' Cambio en Millonarios. Sale Ovelar, ingresa Bertel.

65' ¡Atajo Faríñez! Le adivino el lado al remate de Dayro. 1-0 gana Millonarios.

64' ¡PENA MÁXIMA PARA NACIONAL! Falta sobre Helibelton Palacios.

63' Aproximación del verde con una chalaca débil de Vladimir.

61' No encuentra la forma de hacer daño Nacional. Millonarios con los 10 en su campo

59' Segundo cambio en Atlético Nacional. Se retira Castellani que le da paso a Vladimir Hernández.

55' Tiro libre de Marcelo Delgado que se estrella en la barrera.

53' Busca un hueco Nacional. El local se refugia en su arco.

50' Remate cruzado de Campuzano que rechaza el portero azul. Busca el empate Nacional.

47' ¡Se salva Millonarios! Remate de Lucumí tras pase magistral de Macnelly que despeja Faríñez.

45' Inicia el segundo tiempo. Cambio en Nacional. Sale Aguilar e ingresa Henríquez.

45'+2 Finaliza la primera parte. Millonarios 1-0 Nacional

45' El central añade dos minutos de reposición.

44' Cambio en Millonarios. Sale Huérfano e ingresa Carrillo.

42' ¡ROJA! Expulsado Duque tras entrada fuerte sobre Andrés Rentería.

40' Tarjeta amarilla para Lucumí luego de cruzar a Domínguez.

37' Remate potente fuera del área de Huérfano que controla sin problema el golero verde.

36' Fuera de lugar de Dayro Moreno.

33' Tarjeta amarilla para Jair Palacios tras falta sobre Rentería.

31' Acercamiento del local tras un centro de Huérfano que controla Monetti.

29' Infracción sobre Aguilar cerca del área de Millonarios.

27' Luce confundido Nacional Luego del gol.

24' Tiro libre que se va por encima del arco de Monetti.

22' ¡Lo pierde Dayro! Mano a mano ante Faríñez tras error en Millonarios que resuelve bien el guardameta.

20' Gol de Millonarios. Domínguez convierte para el local. Pierde 1-0 Nacional en el Campín.

19' Penal para Millonarios. Sujeción de Aguilar sobre Ayron del Valle.

18' Tiro de esquina a favor de Millonarios sin peligro para el verdolaga.

15' ¡PALO! Remate de Dayro Moreno que devuelve el poste tras, jugada por la banda derecha de Lucumí. Se salva Millonarios.

13' Falta de Ovelar sobre Jorman Campuzano en la mitad de la cancha.

10' Campuzano es el eje en el medio campo a esta altura del partido. Mucha participación del volante central de Nacional.

8' Falta de Carlos Cuesta sobre Roberto Ovelar. Tarjeta amarilla para Macnelly Torres por discutir.

6' Inicio tranquilo. Poca presencia en las arias contrarias.

3' Primer acercamiento de Nacional por la banda izquierda. Remate desviado de Dayro Moreno tras pase de Rentería.

1' ¡Rueda la pelota en el Nemsio Camacho El Campin!

Ambas escuadras se encuentran preparadas para dar inicio al partido.

¡Buenos días! Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Millonarios vs Atlético Nacional en vivo. El juego entre capitalinos y antioqueños será válido por la cuarta fecha del rentado local. La esférica rodará en el estadio Nemesio Camacho El Campín a partir de las 20:00 hora colombiana.

Millonarios: Faríñez, Palacios, Rivas, De Los Santos, Banguero, Duque, Mackallister, Domínguez, Montoya, Ovelar, Del Valle.

Atlético Nacional: Monetti, Bocanegra, Cuesta, Henríquez, Delgado, Arias, Castellani, Macnelly Torres, Lucumí, Dayro, Vladimir.

Posibles nóminas:

Los encargados de la justicia serán: Carlos Andrés Betancur (central), Alexander Guzmán Bonilla (asistente 1), Javier Leonardo Patiño Peralta (asistente 2) y Alexi Yohan Peña Delgado (cuarto árbitro).

Más de 36.000 espectadores podrán disfrutar del clásico en el máximo escenario de los capitalinos. Además, el público será para el local en su totalidad, pues la Alcaldía de la ciudad no permitió ingreso a barras visitantes para el encuentro.

El conjunto “paisa” buscará suplir las falencias que ha tenido en el inicio de temporada por la franja izquierda con sus dos últimas contrataciones, quienes esperan estar en el terreno de juego desde el “vamos”. Mientras que Millonarios espera contar con el regreso de su técnico tras las dificultades de salud que padeció en el último tiempo.

El presente de los dirigidos por Almirón no es el mejor, pues vienen de perder 3 por 1 frente a Patriotas y las críticas en la opinión pública frente al nuevo proceso no se han hecho esperar. Mientras que Millonarios llegan de perder frente al DIM pero con el orgullo en alto tras ganarle un título a Nacional en Medellín.

Los 'verdes' han ganado en 71 ocasiones frente a Millonarios, mientras que los capitalinos los superan por 24 triunfos más en el clásico del fútbol colombiano. Se han disputado 243 partidos entre ambos y solo se presentaron 77 empates.

Nacional no logra vencer a Millonarios desde el 16 de septiembre de 2017, cuando remontó el marcador y ganó 3-2 en Medellín, con un gol sobre la hora de Dayro Moreno, quien tiene como víctima frecuente a los “embajadores”. La última victoria de los “verdolagas” en Bogotá se dio el 7 de abril, con un gol solitario de Aldo Leao Ramírez.

El último encuentro entre estos dos conjuntos se lo llevó Millonarios, quienes al ganar 2-1 en Medellín se coronaron como campeones de la Superliga Águila 2018. En este compromiso marcó por duplicado Roberto Ovelar, quién convirtió sus primeros goles con los “azules”, mientras que por Nacional descontó Andrés Rentería.