Y de esta manera finalizamos la transmisión de este partido, muchas gracias por estar conectados con este juego y sigan con toda la información de VAVEL

Con este resultado Independiente Santa Fe continúa en la posición uno de la Liga Águila con 31 puntos, mientras que Rionegro Águilas logra sumar 12 puntos, quedando en la posición 20

Con goles de Agustín Vuletich y Rivaldo CorreaRionegro Águilas le remontó el partido a Independiente Santa Fe y se quedó con los tres puntos en el estadio Alberto Grisales

90 + 4' Termina el partido en el Alberto Grisales, con triunfo para la los locales. Rionegro Águilas 2 - Santa Fe 1

90 + 4' Tiro de esquina a favor de Santa Fe, última opción para empatar el juego

90 + 3' Remate fallido por Javier López que remató de cabeza desde el centro del área

90 + 2' Falta de Rivaldo Correa sobre Kevin Salazar

90 + 1' Remate fallido por Kevin Salazar que remata con la izquierda desde el centro del área

90' Se jugarán 4 minutos más en Rionegro

90' Juan Camilo Pérez comete falta sobre Daniel Buitrago

87' Cambio en Rionegro Águilas, entra al campo Harold Rivera sustituyendo a Daniel Hernández por lesión

86' Juego detenido debido a una lesión de Daniel Hernández

85' Fuera de juego, para Independiente Santa Fe. Carlos Arboleda intentó un pase de profundidad pero William Tesillo estaba en posición adelantada

84' Tarjeta amarilla para el jugador Felipe Chará de Rionegro Águilas

83' Falta de Felipe Chará sobre Yeison Gordillo

82' Baldomero Perlaza comete falta sobre ?Fernei Ibargüen

81' Remate rechazado de Daniel Buitrago. Tiro de esquina a favor de Santa Fe

80' Tarjeta amarilla para el jugador Álvaro Angulo de Rionegro Águilas

79' Falta de Juan Giraldo sobre Sebastián Salazar

77' Agustín Vuletich comete falta sobre Dairon Mosquera

76' Se detiene el partido

75' Daniel Hernández genera un remate parado junto al lado derecho de la portería, desde fuera del área

72' Sebastián Salazar comete falta sobre Agustín Vuletich

71' Falta sobre Duvier Mosquera

70' Cambio en Santa Fe, entra al campo Kevin Salazar sustituyendo a Anderson Plata

70' Cambio en Rionegro Águilas, entra al campo Luis Hurtado sustituyendo a Dany Cure

68' Se va arribar el local. Gooollllll para Rionegro Águilas, golazo de Rivaldo Correa

64' Las primeras tarjetas amarillas las ven los jugadores Javier López y Yeison Gordillo para Santa Fe

64' Javier López recibe una falta por parte de Agustín Vuletich

63' Remate fallido por Daniel Buitrago, que remató con la izquierda desde el centro del área

62' Cambio en Santa Fe, entra al campo Duvier Mosquera sustituyendo a John Pajoy

61' Gooollllll de penaltie Rionegro Águilas empata el partido

60' Cambio en Santa Fe, entra al campo Daniel Buitrago sustituyendo a Yamilson Rivera

59' Penaltie a favor de Rionegro Águilas, luego de una falta cometida sobre Rivaldo Correa

58' Falta de Sebastián Salazar sobre Dany Cure

58' Juan Giraldo comete falta sobre Dairon Mosquera

57' Doble tiro de esquina a favor de Rionegro Águilas, cometidos por Leandro Castellanos y Yamilson Rivera

56' Tiro de esquina a favor de Rionegro Águilas, cometido por Dairon Mosquera

55' Llegada de Rionegro Águilas, luego de un remate de cabeza que se va desviado por el horizontal

54' Falta de William Tesillo sobre Agustín Vuletich

51' Fuera de lugar para Rionegro Águilas, luego de una jugada entre Rivaldo Correa y Agustín Vuletich

50' Falta de John Pajoy sobre Daniel Muñoz

49' Remate fallido por Baldomero Perlaza quien remató de cabeza a quemarropa desde el lado derecho. La asistencia fue de Yamilson Rivera

48' Tiro de esquina a favor de Independiente Santa Fe, que iniciaron buscando el segundo gol

46' Primera llegada de los leones en el inicio del segundo tiempo, remate de Sebastián Salazar que se estrella en el horizontal

45' Cambio en Rionegro Águilas, entra al campo Rivaldo Correa sustituyendo a Fáider Burbano

Inicia el segundo tiempo: Rionegro Águilas 0 - Santa Fe 1

45 + 1' Termina el primer tiempo en el Alberto Grisales Rionegro Águilas 0 - Santa Fe 1

45' Se jugará un minuto más en el Alberto Grisales

44' GOOOOOOOLLLLLLLLL para Santa Fe, William Tesillo abre el marcador, logrando el penaltie a favor

43' PENALLLLL a favor de Independiente Santa Fe, tras una falta sobre John Pajoy. Falta cometida por el arquero Roque Cardozo

42' Falta de Dairon Mosquera, sobre Daniel Muñoz

41' Llegada por parte de Independiente Santa Fe, jugada que no logra rematar John Pajoy

40' El clima comienza a mejorar en Rionegro

36' Falta sobre Agustín Vuletich, cometida por William Tesillo

34' Fuera de lugar para Independiente Santa Fe, por Anderson Plata

33' Leandro Castellanos logra controlar un balón, luego de un tiro libre a favor de Rionegro

32' John Pajoy fue el encargado de cobrar el tiro libre a favor de Santa Fe, que pasa muy cerca del arco custodiado por Roque Cardozo

29' Falta sobre Yamilson Rivera, que es derribado muy cerca del área. Los visitantes tendrán el primer tiro libre a favor del partido

28' Contragolpe para Rionegro, quienes buscan el arco de Santa Fe. Burbano le pega de primera sin riesgo para Leandro Castellanos

26' El partido es detenido mientras atienda a Javier López y a Fernei Ibargüen, luego de un choque

25' Tiro libre a favor de Rionegro, que se va desviado por el arco custodiado por Leandro Castellanos

24' Nueva falta a favor de Rionegro Águilas. Yeison Gordillo es quien la comete sobre Fáider Burbano

23' Falta de Dairon Mosquera sobre Daniel Hernández

Las condiciones de clima no mejorán en el estadio Alberto Grisales. Rionegro Águilas 0 - Santa Fe 0

21' Remate de Sebastián Salazar a puerta desde media distancia, el balón se va desviado

20' Tiro de esquina a favor de Independiente Santa Fe

16' El partido sigue cortado por las faltas, nuevamente Fáider Burbano recibe una falta de Yeison Gordillo

14' Es ahora Agustín Vuletich quien comete falta sobre Carlos Arboleda. Partido muy cortado.

12' Vuletich es quien cobra el tiro libre, sin problemas en el arco custodiado por Leandro Castellanos

11' Tiro libre a favor de los locales, luego de una falta cometida por Carlos Arboleda sobre Dany Cure

8' Tiro de esquina para Rionegro Águilas, sin problemas para los visitantes

7' Se salva Independiente Santa Fe luego de una llegada por parte de Agustín Vuletich, que aprovechó la asistencia que le generó Felipe Chará

4' Ahora Fáider Burbano devuelve la falta, cometiendo una sobre Yeison Gordillo en la zona defensiva

3' Es ahora Carlos Arboleda quien comete falta sobre un jugador de Rionegro, Fáider Burbano sobre la banda izquierda

1' Primera llegada para Santa fe quien inicia con toda la propuesta de juego. Es john Pajoy quien comete la primer falta del partido sobre Daniel Muñoz.

Camilo Pérez salva al local antes de que se cumpliera el primer minuto tras un remate de John Pajoy después de una habilitación Baldomero Perlaza

Inicia el partido entre Rionegro Águilas y Santa Fe bajo la lluvia en Rionegro

Actos Protocolarios

Saltan los equipos a la cancha del Alberto Grisales

Así formará Rionegro Águilas

Así formará Santa Fe

Todo listo para dar inicio al cubrimiento y vivir todas las emociones del partido entre Rionegro ÁguilasIndependiente Santa Fe por la fecha 14 de la Liga Águila 2017 -2. Bienvenidos!!!

Buenas tardes y bienvenidos al partido entre Rionegro Águilas vs. Independiente Santa Fe en vivo, que se jugará en el estadio Alberto Grisales, Antioquia. Comenzamos la transmisión a partir de las 3:00 p.m.

El partido se disputará en el estadio Alberto Grisales, Rionegro, con capacidad para 14.000 espectadores. Estadio en el que anteriormente jugaba el Deportivo Rionegro ahora llamado Leones F. C., actualmente es sede de Rionegro Águilas, anteriormente Águilas Doradas. En enero de 2016 el club pagó 1000 millones de pesos para el cambio de Grama Sintética a Césped Natural.

El árbitro del compromiso será Mario Herrera del Meta, acompañado por sus jueces de línea John León de Caldas, Héctor Guerra del Huila y Diego Escalante de Antioquia será el emergente.

Convocados de Rionegro Águilas

Listado de Viajeros de Independiente Santa Fe

Rionegro Águilas e Independiente Santa Fe se han enfrentado por Liga Águila 19 veces dejando 11 victorias para Santa Fe y 3 para Rionegro Águilas y con un saldo de 5 empates, entre Águilas y leones

En cuanto a goles Independiente Santa Fe ha marcado 29, mientras que Rionegro Águilas ha logrado 20 anotaciones.

Son 9 partidos los disputados entre Águilas y Cardenales, siendo el equipo antioqueño local, donde ha logrado 2 triunfos, 3 empates y 4 derrotas. Con 10 goles a favor y 12 en contra.

"Águilas" y "Cardenales" llegan al encuentro con diferentes necesidades, por un lado el equipo bogotano ya aseguró su clasificación a la siguiente fase del torneo, pero desea seguir sumando para aumentar sus números en la tabla de reclasificación y lograr un cupo a la Copa Libertadores de 2018. Mientras que a los antioqueños les urge una victoria para salir de la última posición de la tabla.

Independiente Santa Fe llega ubicado en la primera posición de la tabla con 31 puntos y es líder único del FPC, mientras que Rionegro Águilas se ubica en la casilla 20 con 9 puntos.

El equipo antioqueño, dirigido por Diego Umaña, es el colero en la tabla de posiciones de la Liga Águila 2017-2. De los 13 juegos disputados tan solo han ganado 2. El conjunto 'Dorado' viene de obtener un triunfo ante Independiente Medellín en el Atanasio Girardot y ello puede constituir un aliciente a la hora de enfrentar al líder del torneo, en condición de local.

Posible alineación de Rionegro Águilas: Roque Cardozo; Daniel Muñoz, Camilo Pérez, Fernei Ibargüen, Álvaro Angulo; Juan Giraldo, Felipe Chará; Daniel Hernández, Dany Cure; Charles Monsalvo y Agustín Vuletich.

Por su parte Independiente Santa Fe y su entrenador uruguayo Gregorio Pérez de nuevo tiene que lidiar con el obstáculo de las lesiones, pues la semana anterior, se sumaron Ómar Pérez y Juan David Valencia a la ya larga lista de lesionados.

Posible alineación de Independiente Santa Fe: Leandro Castellanos; Carlos Arboleda, Javier López, William Tesillo, Dairon Mosquera; Sebastián Salazar, Yeison Gordillo, Baldomero Perlaza, Anderson Plata, John Pajoy y Yamilson Rivera.