Y de esta manera finalizamos la transmisión de este partido, muchas gracias por estar conectados con este juego y sigan con toda la información de VAVEL

El gol de Matías de los Santos fue suficiente para que Millonarios lograra el triunfo en el primer partido de la final bogotana

90 + 3' Termina el partido en Bogotá con triunfo para Millonarios 1 - 0

90 + 2' Amarilla para Millonarios para Jader Valencia

90 + 1' Tiro de esquina a favor de Santa Fe, cobra Omar Pérez

90 + 1' Vikonissss salva a Millonarios del empate

90' Se jugarán 3 minutos más en Bogotá

88' Cambio en Millonarios ingresa Aner Figueroa por Juan Dominguez, por lesión

87' Llegada de riesgo de Millonarios

85' El segundo tiempo en el Campin no ha generado mayores emociones entre Millonarios y Santa Fe

83' Cambio en Millonarios ingresa Jader Valencia por Duvier Riascos

81' Remate fallido de Hárold Mosquera para Millonarios, tras una asistencia de David Silva

79' Falta de Christian Huérfano sobre Yeison Gordillo

78' Cambio en Millonarios entra Christian Huérfano por Ayron Del Valle por lesión

77' Falta de Ayron del Valle sobre William Tesillo

76' Fuera de juego, para millonarios por parte de Ayron del Valle

73' Tiro libre a favor de Millonarios

71' Amarilla para Dairon Mosquera en Santa Fe

69' Cambios en Santa Fe entra Humberto Osorio por Wilson Morelo y Omar Pérez por Baldomero Perlaza

68' Falta sobre Juan Daniel Roa por parte de Cadavid

66' Tiro libre a favor de Millonarios cobrado por Juan Dominguez, que logra controlar Rufay Zapata

64' Anderson Plata recibe la segunda amarilla para Santa Fe

63' Falta de Duvier Riascos sobre William Tesillo

61' Remate rechazado de Juan Domínguez para Millonarios tras una asistencia de Duvier Riascos

58' Falta de Ayron del Valle sobre Juan David Valencia

55' Falta de Dairon Mosquera sobre Duvier Riascos

52' ROAAAAAAAA llega con riesgo para Santa Fe

50' Tiro libre a favor de Santa Fe, cobrará Juan Daniel Roa

49' Tiro libre a favor de Millonarios, que logra controlar Robinson Zapata

48' Falta de Matías de los Santos sobre Wilson Morelo

47' Falta de Víctor Giraldo sobre Hárold Mosquera

45' Cambio en Santa Fe sale John Pajoy e ingresa Juan David Valencia

Inicia el segundo tiempo: Millonarios 1 - Santa Fe 0

45 + 2' Termina el primer tiempo en Bogotá, con triunfo para Millonarios 1 - Santa Fe 0

45 + 1' Tiro de esquina a favor de Millonarios

45' Se jugarán dos minutos más en Bogotá

44' Falta de Yeison Gordillo sobre John Duque

43' Tiro de esquina a favor de Millonarios que logra controlar Robinson Zapata

42' Tiro de esquina a favor de Santa Fe, sin riesgo para los locales

41' Plataaaaaaaa perdió la opción de empate para Santa Fe

39' Es Millonarios quien controla el juego en el Nemesio Camacho El Campin

35' Falta de Yeison Gordillo sobre David Silva

32' GOOOOOLLLLL de Millonarios de Matias de los Santos

31' Falta de John Pajoy sobre Jair Palacios

27' Tiro de esquina a favor de Millonarios

26' Remate rechazado de Yeison Gordillo, tras una asistencia de Baldomero Perlaza

23' Falta sobre Ayron del Valle por parte de Dairon Mosquera

21' Mano de John Duque

20' Remate fallido de Héctor Urrego al realizar un remate con la izquierda desde el centro del área que se le va alto

18' Fuera de juego de Millonarios, Juan Domínguez intentó hacer un pase en profundidad pero Banguero se encontraba en fuera de juego

16' Remate rechazado de David Silva y falta de Yeison Gordillo sobre John Duque

15' Héctor Urrego y Andrés Cadavid reciben tarjeta amarilla

14' Falta de William Tesillo sobre Duvier Riascos

10' Tiro de esquina a favor de Millonarios

9' Falta de Harold Mosquera, sobre V´citor Giraldo

7' Tiro de esquina a favor de Santa Fe, el balón sale desviado después del cabezazo de Urrego

6' Se detiene el partido mientras atienden a Felipe Banguero de Millonarios

5' Llegada nuevamente de Millonarios, sin riesgo para Robinson Zapata

4' Tiro de esquina a favor de Santa Fe

3' Falta a favor de Santa Fe, primera llegada de los cardenales, por medio de John Pajoy

1' Primera llegada por parte de Millonarios, es John Duque quien llega al arco custodiado por Robinson Zapata, sin riesgo

Inicia la gran final capitalina entre MillonariosSanta Fe

Actos Protocolarios en Bogotá

Saltan los equipos capitalinos a la cancha del Nemesio Camacho El Campin

Así formará Millonarios

Nicolás Vikonis; Felipe Banguero, Andrés Cadavid, Matías de los Santos, Jair Palacios; Juan Guillermo Domínguez, David Silva, Jhon Duque; Harold Santiago Mosquera, Duvier Riascos, Ayron del Valle

Así formará Santa Fe

Todo listo para dar inicio al cubrimiento y vivir todas las emociones del partido entre MillonariosIndependiente Santa Fe por la final (ida) de la Liga Águila 2017 -2. Bienvenidos!!!

Buenos Días! y bienvenidos al minuto a minuto entre MillonariosSanta Fe en vivo y en directo online, partido de ida válido a la final de la Liga Águila 2017-2. Iniciaremos transmisión desde las 7:00 p.m.

El partido se disputará en el estadio Nemesio Camacho El Campin, Bogotá, con capacidad para 36.343 espectadores, conocido simplemente como El Campín, ubicado en la localidad de Teusaquillo, centro-occidente de la capital de Colombia. Sede de Millonarios y Santa Fe, equipos que desde hoy disputarán la final capitalina.

El árbitro del compromiso será Luis Sánchez del Valle, acompañado por sus jueces de línea Eduardo Díaz de Cundinamarca, Sebastián Vela de Bogotá y Hervin Otero del Meta será el emergente.

Los capitalinos disfrutarán por primera vez de una final bogotana donde azules y rojos sueñan con la estrella de navidad y así poner a celebrar a sus hinchas. La invitación desde cada una de las instituciones y los mismos seguidores de los dos equipos es para que la final se viva en paz y se pueda disfrutar del fútbol sin problemas.

El juego de hoy así como el del domingo 17 de diciembre, sin duda alguna para hinchas y jugadores será más que un clásico y una final, será el partido del honor, la lucha y la felicidad para el que logre coronarse campeón ante su rival de patio. Además de ser un momento para recordar aquellos clásicos capitalinos que han marcado la historia.

El primer clásico de la historia se jugó el 19 de septiembre de 1948, ese día Santa Fe ganó 5-3, con goles 'cardenales' de Germán Antón,'canoíta' Prieto y una tripleta de Jesús María Lires López.

El goleador histórico de los clásicos es Léider Preciado, quien anotó 15 goles (todos con Santa Fe); le sigue Miguel Ángel Converti con 14 goles con los azules y 1 con los rojos.

El último clásico capitalino que contó con dos entrenadores colombianos fue el 21 de septiembre de 2013, donde se disputaba la novena fecha de la Liga, con Hernán Torres por Millonarios y Wilson Gutiérrez por Santa Fe.

El partido del día de hoy será el enfrentamiento número 291 entre "Embajadores" y "Cardenales" por Liga, con 115 triunfos azules ante 77 rojos 99 empates.

El historial de enfrentamientos en torneos cortos entre azules y rojos se ha emparejado con un total de 66 juegos, con 22 triunfos para cardenalas y 22 para los embajadores y un total de 22 empates entre los bogotanos, así como 80 goles para cada uno. Un historial que deja muchas sensaciones a la hora de jugar con las estadísticas.

Millonarios llega a la final luego de dejar en el camino a Equidad en cuartos de final y al América de Cali en semifinales, mientras que Independiente Santa Fe, lo hizo dejando de lado a Jaguares en cuartos y al Tolima en semifinales.

Para los partidos de final se ha decidido desde los equipos y la Alcaldía de la capital, que el ingreso a hinchada visitante estará prohibido, siendo así el día de hoy el Nemesio Camacho El Campin se vestirá de azul, mientras que el domingo 17 las tribunas serán totalmente rojas.

Convocados por Millonarios

El partido de ida de la final capitalina tendrá transmisión a partir de las 7:30 p.m., por RCN - WIN Sports y el minuto a minuto lo podrán vivir por Vavel Colombia