La única representación colombiana en el Abierto de Australia Juan Sebastián Cabal y Robert Farah fueron eliminados a manos de la pareja de franceses Nicolás Mahut y Pierr-Hugues Herbert, en la segunda ronda del primer Grand Slam del año.

Los contrincantes de Cabal y Farah los despacharon en la noche del pasado viernes, en una hora y catorce minutos de partido, tras lograr la victoria contundente por set corridos, con parciales de 6-3 y 6-4.

En la primera ronda, Cabal y Farah derrotaron a la dupla formada por el brasileño Andre Sa y el croata Mate Pavic. Sin embargo, en esta tercera vuelta no pudieron contrarrestar el buen tenis presentados por su rivales franceses.

La pareja colombiana ranqueada, 11 del mundo, espera seguir avanzado y sumando puntos con el objetivo de lograr meterse entre las ocho mejores duplas del ranking ATP.