Rigoberto Urán, Darwin Atapuma y Jarlinson Pantano finalizaron entre los diez primeros de la clasificación general de la Vuelta a Cataluña 2015 que culminó hoy.

El antioqueño terminó en el quinto puesto, tras llegar en el lugar siete este domingo, a 18 segundos del australiano Rochie Porte quien se llevó la victoria finalmente.

Alejandro Valverde ganó la séptima etapa de hoy pero no le alcanzó y quedó en el segundo puesto definitivo. El podio de la carrera lo completaron Bryan Coquard y el ruso Sergei Chernetski, respectivamente.

El colombiano Jarlinson Pantano terminó en el cuarto puesto de la etapa y le alcanzó para meterse en el décimo lugar de la general a dos minutos y 16 segundos del vencedor.

Darwin Atapuma acabó en el séptimo puesto a 33 segundos del australiano, dejando una buena presentación en la región catalán.