Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fecha inválida 19:00 COT
author

Próxima etapa

La próxima etapa de la Vuelta a Burgos se disputará mañana, partiendo desde Sargentes de la Lora, terminando con el ascenso del tradicional Picón Blanco. Cinco puertos en total, siendo cuatro de tercera categoría un uno de categoría especial.

29 de julio de 2020 10:29 COT
author

Clasificación general

Así está la clasificación general luego de la Etapa 2. El austriaco Felix Großschartner del equipo Bora-Hansgrohe sigue siendo el portador de la camiseta del líder.

29 de julio de 2020 10:19 COT
author

Clasificación - Etapa

Así quedó el top 10 de la segunda etapa 2 de la Vuelta a Burgos 2020.

29 de julio de 2020 10:08 COT
author

Cuarta conquista de Fernando Gaviria en la temporada.

29 de julio de 2020 09:48 COT
author

¡FERNANDO GAVIRIAAAAAAAAA! ¡FERNANDO GAVIRIA!

¡EL COLOMBIANOOO! ¡EL COLOMBIANO SE QUEDA CON LA SEGUNDA ETAPA DE LA VUELTA A BURGOS!

29 de julio de 2020 09:44 COT
author

Últimos 1000 metros. Lucha desenfrenada, aceleración a tope...

29 de julio de 2020 09:43 COT
author

A 2 Km

El CCC pedalea a tope, se posicionan en los últimos dos kilómetros. Qué buen final se viene.

29 de julio de 2020 09:42 COT
author

author

A 5 Km

Últimos kilómetros, los corredores van a tope. Se viene el embalaje para definir al ganador de la etapa.

29 de julio de 2020 09:40 COT
author

A 15 Km

¡Se acabó la fuga!

El pelotón alcanzó a Nicolau y todos están agrupados nuevamente.

29 de julio de 2020 09:26 COT
author

A 16 Km

¡Se va Joel Nicolau en solitario! El español intentará ganar unos segundos más luego de partir el grupo de los fugados.

29 de julio de 2020 09:23 COT
author

author

A 18 Km

20 segundos entre el lote principal y los cuatro fugados que intentan sacar lo último de la reserva de energía para mantener distancias. Sin embargo, ya es cuestión de minutos para ser absorbidos.

213 - Francisco Galván - ESP

Ahora están a 40 segundos del lote principal.

29 de julio de 2020 09:15 COT
author

A 25 Km

¡Se parte el grupo de los escapados! El lote principal ya está a 35 segundos de ellos. Ángel Fuentes se quedó sin fuerzas ya y en cuestión de segundos será absorbido por ellos.

29 de julio de 2020 09:12 COT
author

A 30 Km

El pelotón reduce diferencias considerablemente y ahora está a 1:05 de los escapados.

29 de julio de 2020 09:05 COT
author

Remco Evenepoel presentó algún problema en la llanta delantera de su bicicleta, pero rápidamente fue atendido por el mecánico del Quick-Step. No tendrá muchos líos para volver al lote, ya que el ritmo no es muy rápido. El Italiano Andrea Bagioli lo ayudará a conectarse con el grupo.

29 de julio de 2020 08:58 COT
author

A 38 Km

En los últimos 6 kilómetros, el pelotón sólo ha reducido cinco segundos a los fugados que parecen aumentar el ritmo.

29 de julio de 2020 08:54 COT
author

A 44 Km

El pelotón empieza a acelerar el ritmo. Faltan 44 kilómetros y ya redujo las diferencias con el grupo de escapados a menos de 2 minutos.

A 61 Km

61 kilómetros para la meta. El grupo principal tira con los del BORA-Hansgrohe a la cabeza y ya recortaron 20 segundos a la fuga.

29 de julio de 2020 08:22 COT
author

En carrera, los colombianos que aún quedan son: Esteban Chaves, Iván Sosa, Fernando Gaviria, Alejandro Osorio, Juan Felipe Osorio, Daniel Méndez y Rodrigo Contreras. En la etapa 1 se dio el retiro de Sebastián Molano tras una caída de la que no pudo reponerse.

29 de julio de 2020 08:18 COT
author

A 65 Km

Quedan 65 kilómetros en este momento. Hay una fuga con cinco pedalista que a esta hora le sacan 3 minutos y 33 segundos al lote principal.

author

Hoy se dieron malas noticias para los pedalista colombianos del UAE Team Emirates. Juan Sebastián Molano, Cristian Muñoz y Camilo Ardila fueron retirados por decisión del equipo, luego de estar en contacto con una persona que dio positivo para COVID-19.

29 de julio de 2020 08:10 COT
author

Comienza nuestra transmisión sobre la etapa 2 de la Vuelta a Burgos 2020.

29 de julio de 2020 08:06 COT
author

Hora y transmisión TV (Colombiana)

La etapa comenzará a las 5:45 a.m. hora colombiana. La transmisión por TV nacional comenzará a las 8:00 a.m. en WIN Sports y a las 8:30 a.m. en RCN.

28 de julio de 2020 23:00 COT
author

Clasificación de la montaña

La clasificación de la montaña la lidera Gotzon Martin del Euskaltel-Euskadi con 16 puntos, seguido por Diego Sevilla del Kometa-Xstra Cycling Team con 12 y el top 3 lo cierra Jetse Bol del Burgos BH con 10.

28 de julio de 2020 22:58 COT
author

Clasificación de los jovenes

João Almeida del Quick-Step es el mejor joven de la clasificación tras 3 horas, 40 minutos y 29 segundos. De los colombianos, el mejor es el actual bicampeón Iván Ramiro Sosa en sexto lugar.

28 de julio de 2020 22:50 COT
author

Clasificación por puntos

Así está la clasificación por puntos. Felix Großschartner, ganador de la etapa de hoy, lidera dicha clasificación con 25 puntos.

28 de julio de 2020 22:44 COT
author

Declaraciones

"No era el mejor final, pero he decidido probar, no miraba si me cogían desde atrás. El viento que hubo en la etapa no ha sido un problema, menos mal el día no fue tan caluroso", fueron las declaraciones de Felix Großschartner, ganador de la etapa ante los medios.

28 de julio de 2020 22:34 COT
author

Clasificación por equipos

La clasificación por equipos la lidera el equipo del ganador de hoy, el BORA-Hansgrohe.

​​​​​​​

28 de julio de 2020 22:20 COT
author

La clasificación general la lidera Felix Großschartner. Así está el Top 10 de la general.

28 de julio de 2020 22:04 COT
author

Ganador de la etapa anterior

El austriaco Felix Großschartner del equipo Bora-Hansgrohe fue el ganador de la primera etapa de la Vuelta a Burgos, que se disputó entre la Catedral de Burgos y el Mirador del Castillo tras 3 horas, 40 minutos y 21 segundos.

28 de julio de 2020 19:13 COT
author

Recorrido

La segunda jornada se disputará entre Castrojeriz y Villadiego con un trazado de 168 kilómetros. Será una etapa para los embaladores.

​​​​​​​

28 de julio de 2020 19:07 COT
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la segunda etapa de la vuelta a Burgos del año 2020, acompáñanos en esta retransmisión en vivo por VAVEL.

28 de julio de 2020 19:04 COT