Próxima etapa

La siguiente jornada se disputará partiendo desde Corenc, hasta llegar a Saint-Martin-De-Belleville tras 157 kilómetros de recorrido. Etapa dura a partir de los últimos 70 kilómetros. Premio de categoría especial en el Col de la  Madeleine y de primera categoría en la llegada a meta.

¡GANA PRIMOZ ROGLIC!

Tras un ataque feroz, el esloveno Primoz Roglic se queda con la segunda etapa del Critérium del Dauphiné. Cuatro colombianos estuvieron en el top 10.

13 de agosto de 2020 09:42 COT

A 500m

¡PRIMOZ ROGLIC! ¡PRIMOZ ROGLIC! Se escapa el del Jumbo-Visma

13 de agosto de 2020 09:40 COT

A 1Km

Entramos en el último kilómetro. ¡Buena definición!

13 de agosto de 2020 09:39 COT

A 1,4 Km

Intentó atacar Egan Bernal pero los del Jumbo-Visma estuvieron atentos para alcanzarlo.

13 de agosto de 2020 09:38 COT

A 2,4 Km

Empieza a moverse la punta de la carrera. Egan Bernal y Nairo Quintana están ahí para buscar la etapa también.

13 de agosto de 2020 09:36 COT

A 3 Km

¡SE QUEDA RIGOBERTO URÁN! El colombiano no pudo sorprender como ayer.

13 de agosto de 2020 09:35 COT

A 4,4 Km

¡Se quedó Chris Froome! El multicampeón del Tour de Francia se queda rezagado, aunque esta vez aguantó más. Va tomando forma el británico.

13 de agosto de 2020 09:32 COT

A 5 Km

Se queda Warren Barguil y Nairo Quintana tendrá que rebuscárselas solo en la llegada a meta si quiere ir por la etapa.

13 de agosto de 2020 09:30 COT

A 6 Km

Se quedó Jonathan Castroviejo. Solo quedan cuatro corredores del Ineos en la cabeza del pelotón.

13 de agosto de 2020 09:28 COT

A 6,8 Km

David de la Cruz y Davide Formolo del UAE Team Emirates se quedan detrás del pelotón.

13 de agosto de 2020 09:24 COT

A 7,3 Km

¡Se acabó la aventura de De La Parte! Otro escapado controlado por el trabajo del Ineos.

13 de agosto de 2020 09:21 COT

A 8 Km

¡ATACA VÍCTOR DE LA PARTE! El español del CCC Team aprovecha para apartarse del pelotón y sacar ventaja. Aproximadamente 10 segundos en este momento.

13 de agosto de 2020 09:20 COT

A 8,5 Km

¡SE ACABÓ LA FUGA DEL DÍA! El epelotón alcanza a Armirail.

13 de agosto de 2020 09:18 COT

A 9 Km

¡SE QUEDA DYLAN VAN BAARLE! El corredor del Ineos no aguanta el ritmo del pelotón que va a cazar a Armirail.

13 de agosto de 2020 09:17 COT

A 9,5 Km

15 segundos de ventaja le lleva Armirail al pelotón.

13 de agosto de 2020 09:16 COT

A 10,5 Km

Los corredores del Ineos comandan el pelotón que ahora está a 25 segundos de Armirail que ha logrado mantenerse.

13 de agosto de 2020 09:14 COT

A 11,4 Km

Armirail no solo mantiene la diferencia con respecto al pelotón, sino que la está aumentando. Ya está en 40 segundos.

13 de agosto de 2020 09:11 COT

A 15,8 Km

¡SE QUEDA VAN AERT! El ganador de la primera etapa no aguantó el ritmo y se quedó rezagado por detrás del pelotón. Ya la diferencia ante Armirail es de más de un minuto.

13 de agosto de 2020 09:02 COT

A 16 Km

¡Se quedó Michael Schär! El pelotón alcanza al líder de la clasificación de la montaña, mientras que Armirail se para en los pedales  y le saca ahora 34 segundos al grupo.

13 de agosto de 2020 09:00 COT

A 17,5 Km

Los fugados inician el ascenso hacia el Col de Porte en donde está situada la meta con un premio de categoría especial. El pelotón está a 50 segundos.

13 de agosto de 2020 08:56 COT

A 23 Km

Caída múltiple en el pelotón. El colombiano Sergio Higuita cayó y varios no pudieron esquivarlo a tiempo. Ya su compañero Jens Keukelerie está haciendo el trabajo de gregario para ayudarlo a conectar con el pelotón.

13 de agosto de 2020 08:52 COT

Ganador del tercer puerto

Michael Schär fue el ganador en el côte Maillet y se quedará por un día más con la camiseta de los puntos.

13 de agosto de 2020 08:47 COT

A 37 Km

Solo quedan Bruno Armirail y Michael Schär en la fuga y ya cruzaron el puerto. 1'30" le sacan al pelotón.

13 de agosto de 2020 08:34 COT

Ganador en el segundo puerto

En el Côte de Roybon, Michael Schär del CCC Team cruzó primero y se quedó con el punto que otorgaba el ascenso de cuarta categoría.

13 de agosto de 2020 08:32 COT

Ganador del primer puerto

Fabien Doubey del Circus - Wanty Gobert ganó en el Côte de Viriville y Michael Schär del CCC Team pasó segundo. Sumaron dos y un punto respectivamente en la clasificación de la montaña.

13 de agosto de 2020 08:31 COT

A 40 Km

Empiezan a quedarse algunos corredores de la fuga. Ben O' Connor (NTT) se ha quedado rezagado en el inicio del ascenso al côte Maillet (puerto de primera categoría).

13 de agosto de 2020 08:27 COT

Ganador del sprint intermedio

El danés Kasper Asgreen del Quick-Step se quedó con la meta volante de la etapa. Suma 10 unidades en la clasificación por puntos y obtiene 3" de bonificación. En segundo lugar cruzó el francés Bruno Armirail (6 pts. - 2") y tercero Geofrey Soupe (4 pts. - 1").

Comienza nuestro cubrimiento

Estamos listos para llevarles las acciones de lo restante de la segunda etapa.

13 de agosto de 2020 08:11 COT

Hora y transmisión TV Critérium du Dauphiné en vivo

La etapa 2 del Critérium Dauphiné en vivo se podrá ver en Colombia a través de los canales ESPN y Caracol HD2. Las transmisiones iniciarán a las 7:30 a.m. y a las 7:45 a.m., respectivamente.

12 de agosto de 2020 23:00 COT

Portadores de Maillots

Así estarán repartidos los maillots en el lote de la carrera:

La camiseta del líder (Naranja) la portará el belga Wout Van Aert.

La camiseta del líder de la regularidad (Verde) la portará el sudafricano Daryl Impey.

La camiseta del líder de la montaña (Puntos) la portará  el suizo Michael Schär.

La camiseta del líder de los jóvenes (Blanca) la portará el colombiano Egan Bernal.

12 de agosto de 2020 22:59 COT

Clasificación de la montaña

La clasificación de la montaña la lidera el suizo Michael Schär del CCC Team con 4 puntos, le siguen los holandeses Tom-Jelte Slagter del B&B Vital Concept con 3 puntos, y Stiven Kruijswijk y Robert Gesink del Jumbo-Visma con un punto cada uno.

Clasificación de los jóvenes

El colombiano Egan Bernal del Team Ineos es el líder de la clasificación de los jóvenes. Lo sigue el esloveno Tadej Pogacar del UAE Team Emirates y el top 3 lo termina el colombiano Sergio Higuita del Education First.

12 de agosto de 2020 22:34 COT

Declaraciones

"Me ha recordado al Tour de Francia del año pasado, cuando Wout van Aert ya estaba en buena forma. Nos estamos acercando al Tour y estamos hablando mucho de la pelea entre Ineos contra Jumbo, pero también hay muchos otros equipos que están ahí para estar en el juego, hay que respetarlos".

Egan Bernal (COL) - Team Ineos.

12 de agosto de 2020 22:31 COT

"Al parecer tengo buenas piernas. Ayer llegué muy cansado al hotel, después de unos días de descanso. El equipo quiso hacer hoy un trabajo perfecto para mi, ya que vimos que podía ser un buen día para intentarlo. Ha sido, simplemente, una gran victoria".

Ganador de la etapa anterior

El belga Wout Van Aert del equipo Jumbo-Visma fue el ganador en la primera etapa de la competencia. luego de 5 horas, 27 minutos y 42 segundos.

12 de agosto de 2020 19:52 COT

Llegada a meta

Así será la llegada al Col de Porte, ubicado en Isère, en el departamento de Chartreuse. Serán 17 kilómetros a un promedio de 6,2% de inclinación.

12 de agosto de 2020 19:45 COT

Recorrido

La etapa se disputará partiendo desde el municipio de Vienne para llegar tras 135 kilómetros al Col de Porte, que traerá un premio de categoría especial. En el trazado habrán otros tres puertos, uno de tercera, uno de cuarta y otro de primera categoría.

12 de agosto de 2020 19:40 COT