Resumen: Daniel Pineda (582 pts) en el Tiro con Arco Individual Masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020
Fotomontaje: VAVEL

PUBLICIDAD

1:31hace 10 meses

Gracias!

Gracias por acompañarnos en la transmisión de este deporte, y conéctate con Vavel.com para toda la actualidad deportiva mundial.
1:28hace 10 meses

Emparejamientos

El colombiano Daniel Pineda, disputará la ronda 1/32 de la fase individual, contra Shaoxuan Wei de China.
1:16hace 10 meses

Estadísticas finales

El colombiano Daniel Pineda finalizó la prueba con 22 puntajes perfectos y siete disparos por fuera de la diana, para un total de 639 puntos.
0:59hace 10 meses

Última serie de disparos

Y así terminan las posiciones, con Je Deok Kim primero con 688 puntos. Brady Ellison subió al segundo puesto con 682 puntos. Daniel Pineda finalizó 58 con 639 puntos.
0:49hace 10 meses

Penúltima tanda de disparos

Je Deok Kim sigue primero con 628 puntos, Brady Ellison es tercero con 623 puntos. El colombiano Daniel Pineda es 59 con 582 puntos.
0:40hace 10 meses

Decima tanda de disparos

Je Deok Kim sigue de primero con 572 puntos, por su parte Brady Ellison es cuarto con 565 puntos. El colombiano Daniel Pineda es 61 con 528 puntos.
0:38hace 10 meses

Novena tanda de disparos

El primer puesto sigue para Je Deok Kim con 515 puntos. Brady Ellison cuarto con 508 puntos, y Daniel Pineda 61 con 473 puntos.
0:27hace 10 meses

Octava tanda de disparos

El primer puesto sigue siendo para Je Deok Kim con 460 puntos. Brady Ellison es quinto con 451 puntos, y el colombiano Daniel Pineda está en el puesto 61 con 419 puntos.
0:19hace 10 meses

Inicia la segunda mitad de tiros

En la séptima tanda de disparos, el primero puesto sigue para Je Deok Kim, con 403 puntos. Brady Ellison se encuentra sexto con 394 puntos, mientras que el colombiano Daniel Pineda se encuentra 61 con 365 puntos.
0:03hace 10 meses

Tiempo de descanso

Los deportistas se encuentran en la etapa de descanso, antes de continuar con la segunda y última mitad de lanzamientos.
0:00hace 10 meses

Estadísticas de la primera mitad

El colombiano en su primera mitad de 36 disparos, obtuvo 11 puntajes perfectos y 4 tiros por fuera de la diana, para un total de 314 puntos.
23:52hace 10 meses

Sexta tanda de disparos

Finaliza la primera mitad de los disparos con Je Deok Kim con 345 puntos. Brady Elling cayó al séptimo puesto con 337 puntos. Por su parte, Daniel Pineda cayó al puesto 60 con 314 puntos.
23:45hace 10 meses

Quinta tanda de disparos

El primer puesto sigue siendo para Corea, pero esta vez es para Je Deok Kim con 287 puntos. En el quinto puesto sigue Brady Ellison con 281 puntos. El colombiano Daniel Pineda cae al puesto 58 con 261 puntos.
23:35hace 10 meses

Cuarta tanda de disparos

Uno de los favoritos, Woojin Kim se toma el primer puesto con 227 puntos. Brady Ellison sube al quinto lugar con 225 puntos. El colombiano Daniel Pineda es 56 con 211 puntos.
23:28hace 10 meses

Tercera ronda de tiros

El japonés Hiroki Muto continúa en la primera posición con 171 puntos. Brady Ellison está 12 con 167 puntos. El colombiano Daniel Pineda se encuentra último con 159 puntos.
23:22hace 10 meses

Performance en el segundo tiro

El colombiano Daniel Pineda en la segunda tanda, solo completó un tiro de 10 puntos y tuvo un disparo fuera de la diana.
23:19hace 10 meses

Segundo lanzamiento de seis flechas

Hiroki Muto toma la delantera con 115 puntos. Brady Ellison es noveno con 112 puntos y el colombiano Daniel Pineda es 49 con 105 puntos.
23:12hace 10 meses

Primera ronda de tiro

Mete Gazoz de Turquía se ubica en la primera posición, con 59 puntos. Brady Ellison se encuentra en la posición 18 con 56 puntos, y el colombiano Daniel Pineda está en el puesto 35 con 54 puntos.
23:04hace 10 meses

Inicia la competencia

El primer competidor en salir es Gijs Broeksma de Países Bajos, y con el se da inicio a la competencia clasificatoria del Tiro con Arco Individual Masculino.
22:54hace 10 meses

Se presentan los participantes

Los competidores se encuentran en la fase de presentación, en los momentos previos a su presentación inicial para los emparejamientos de las clasificatorias.
22:40hace 10 meses

Llegada de los participantes

Los participantes se adecúan en sus posiciones, para la preparación de la competencia.
22:18hace 10 meses

Competencia previa

En la hora previa, se disputó la clasificatoria individual femenina, y se rompió el primer récord olímpico, por parte de la coreana San An, quien obtuvo 680 puntos, superando los 673 puntos de Lina Herasymenko, quien lo ostentaba desde los juegos de Atlanta en 1996.
22:05hace 10 meses

Comenzamos con el cubrimiento

Seguimos acá con las novedades de los participantes, y todo el cubrimiento del Tiro con Arco en los Juegos Olímpicos Tokio 2020.
3:16hace 10 meses

Sintonice aquí Tiro con Arco Individual Masculino Resultado en vivo

Quédate aquí con nosotros, y en un momento te traeremos todas las novedades y el desarrollo de esta gran competición. No te pierdas ni un detalle de las actualizaciones en directo de Tokio 2020 y los comentarios de VAVEL.
3:11hace 10 meses

Cómo ver Tiro con Arco Individual Masculino en vivo en la televisión y en línea?

Si quieres verlo en directo por televisión, tus opciones son: Olympic TV.
Si quieres transmitirlo directamente: Servicios de streaming y aplicación de YouTube.
Si quieres verlo por Internet, ¡la mejor opción es VAVEL Colombia!
3:06hace 10 meses

¿A qué hora es la clasificatoria del Tiro con Arco Individual Masculino de los Juegos Olímpicos?

Esta es la hora de inicio de las clasificatorias de Tiro con Arco Individual Masculino del 22/23 de julio de 2021 en varios países:
Argentina: 01:00 AM en Olympic TV (YouTube y TV)
Bolivia: 00:00 AM en Olympic TV (YouTube y TV)
Brasil: 01:00 AM en Olympic TV (YouTube y TV)
Chile: 00:00 AM en Olympic TV (YouTube y TV)
Colombia: 23:00 PM en Olympic TV (YouTube y TV)
Ecuador: 23:00 horas en Olympic TV (YouTube y TV)
Estados Unidos (ET): 00:00 horas en Olympic TV (YouTube y TV)
México: 23:00 horas en Olympic TV (YouTube y TV)
Paraguay: 01:00 AM en Olympic TV (YouTube y TV)
Perú: 23:00 PM en Olympic TV (YouTube y TV)
Uruguay: 01:00 AM en Olympic TV (YouTube y TV)
Venezuela: 00:00 AM en Olympic TV (YouTube y TV)
3:01hace 10 meses

¿Qué competidores seguir?

Brady Ellison de Estados Unidos, Woojin Kim de Corea del Sur, quienes son los actuales referentes y Daniel Pineda de Colombia, quien se alza como una revelación, son los atletas a seguir en dicha competencia.
2:56hace 10 meses

Países dominantes en la disciplina

Aquí está el top tres de países con más medallas en tiro con arco. 
POS País Oro Plata Bronce Total
1 Corea del Sur 23 9 7 39
2 USA 14 11 9 34
3 Bélgica 11 7 3 21

 

2:51hace 10 meses

Récords actuales - Ronda de 70m, 72 flechas - masculino

Récord Mundial
El estadounidense Brady Ellison consiguió el récord mundial en los Juegos Panamericanos, disputados en Lima (Perú), donde realizó la increíble marca de 702 puntos en su participación.

Récord Olímpico
El coreano Woojin Kim logró el récord olímpico en los Juegos de Rio 2016, disputados en Brasil, donde impuso la marca de 700 puntos en su participación.

2:46hace 10 meses

Tercera tanda de participantes

2:41hace 10 meses

Segunda tanda de participantes

2:36hace 10 meses

Primera tanda de participantes

2:31hace 10 meses

Historia en los Juegos Olímpicos

El tiro con arco hizo su debut Olímpico en los juegos de París en el año 1900. Más adelante, y después de muchos años de ser excluido de las justas, se modernizó el deporte y se reintrodujo en los Juegos Olímpicos de Múnich en 1972 y ha permanecido en el programa Olímpico a partir de entonces. 
2:26hace 10 meses

¿Cómo es la puntuación en el Tiro con Arco?

El círculo dorado otorga de diez a nueve puntos, el color rojo otorga ocho o siete puntos, y el azul brinda seis o cinco puntos.
2:21hace 10 meses

¿En que consiste el tiro con arco?

El objetivo del Tiro con Arco es el disparo exacto de la flecha, y que dicho elemento quede lo más cerca posible al centro de la circunferencia que se utiliza como objetivo. La distancia entre el participante y el blanco es de 70 metros.
En los Juegos Olímpicos, el blanco tiene un diámetro de 122 centímetros, separado en diez anillos de cinco colores, que diferencian la puntuación.
2:16hace 10 meses

El evento será disputado en el campo Yumenoshima

El campo escogido para la fase clasificatoria del Tiro con Arco Individual Masculino, es el de Yumenoshima, equipado con la mejor infraestructura definida para el deporte nombrado anteriormente.
2:11hace 10 meses

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión de la fase clasificatoria del tiro con arco individual masculino, con participación colombiana, en manos de Daniel Felipe Pineda.
VAVEL Logo