Resumen Ciclismo BMX Racing con el Bronce de Carlos Ramírez y la Plata de Mariana Pajón en Tokio 2020

PUBLICIDAD

22:59hace 2 meses

Gracias!

Gracias por acompañarnos en la emoción olímpica del Ciclismo BMX Racing. Quédate en VAVEL para toda la información deportiva actualizada.
22:55hace 2 meses

¡PODIO OLÍMPICO EN EL BMX FEMENINO!

Las corredoras en el podio olímpico son:
Oro: Shriever - Gran Bretaña
Plata: Pajón - Colombia
Bronce: Smulders - Países Bajos
22:43hace 2 meses

Lucha por las finales femeninas

Las corredoras se encuentran listas por la lucha de las medallas olímpicas.
22:40hace 2 meses

¡PODÍO OLÍMPICO PARA EL BMX MASCULINO!

Los medallistas olímpicos en la final masculina son:
Oro: Kimmann - Países Bajos
Plata: Whyte - Gran Bretaña
Bronce: Ramírez - Colombia
22:34hace 2 meses

¡INICIA LA FINAL MASCULINA!

Los corredores se acercan al partidor y buscan la medalla olímpica.
22:26hace 2 meses

¡CLASIFICADAS!

Las corredoras que se clasifican por la segunda manga son:
1. Shriever
2. Christensen
3. Etienne
4. Reynolds
22:21hace 2 meses

Inicia la tercera carrera de la segunda manga femenina

Las corredoras se encuentran en la partida de la pista.
22:18hace 2 meses

¡CLASIFICADAS!

Las clasificadas de la primera manga femenina son:
1. Stancil - USA
2. Pajon - Colombia
3. Smulders - Países bajos
4. Mechielsen - Canada
22:11hace 2 meses

Inicia la tercera carrera de la primera manga femenina

Las corredores se encuentran en en los partidores de la pista.
22:09hace 2 meses

¡CLASIFICADOS!

Los clasificados de la segunda manga masculina son:
1. Kimmann
2. Whyte
3. Daudet
4. Campo
22:06hace 2 meses

Inicia la carrera

Los corredores toman partida y buscan su clasificación.
22:01hace 2 meses

Se demora la competencia

Debido a la caída de la primera manga masculina, se retrasa la partida de la segunda.
22:00hace 2 meses

Inicia la tercera carrera de la segunda manga masculina

Los corredores se encuentran en el partidor de la pista.
21:55hace 2 meses

¡CLASIFICADOS!

Los clasificados de la primera manga masculina son:
1. Mahieu - Francia
2. Ramirez - Colombia
3. Andre - Francia
4. Fields - USA
21:44hace 2 meses

Inicia la tercera carrera de la primera manga masculina

Los corredores se encuentran en el partidor de la pista.
21:39hace 2 meses

Final de la segunda carrera de la segunda manga

Las clasificadas provisionalmente en esta manga son: 
1. Shriever
2. Christensen
3. Reynolds
4. Etienne
21:36hace 2 meses

Inicio de la segunda carrera de la segunda manga femenina

Las competidoras se encuentran en el partidor de la pista.
21:34hace 2 meses

Resultados de la segunda carrera de la primera manga femenina

Las clasificadas provisionales son:
1. Pajon
2. Sakakibara
3. Stancil
4. Petch
21:30hace 2 meses

Inicia la segunda carrera de la primera manga femenina

Las corredoras se encuentran en el partidor.
21:23hace 2 meses

Resultados de la segunda carrera de la segunda manga

Los clasificados provisionales después de la segunda carrera son:
1. Campo
2. Kimmann
3. Daudet
4. Whyte
21:21hace 2 meses

Inicia la segunda carrera del segundo heat masculino

Los competidores están en los partidores.
21:19hace 2 meses

Final de la segunda carrera de la primera manga

Los clasificados parciales después de la segunda carrera son:
1. Mahieu
2. Fields
3. Andre
4. Ramirez
21:15hace 2 meses

Inicia la segunda carrera de la primera manga masculina

Se encuentran los competidores en los partidores.
21:07hace 2 meses

Final de la primera carrera de la segunda manga

Las clasificadas provisionales de esta manga son:
1. Shriever
2. Christensen
3. Vanhoof
4. Afremova
21:06hace 2 meses

Inicia la segunda manga

Las corredoras se encuentran en el partidor.
21:02hace 2 meses

Resultados de la primera carrera de la primera manga

Las clasificadas provisionales de la primera manga son:
1. Pajon
2. Stancil
3. Mechiensel
4. Petch
20:59hace 2 meses

Inicia la competencia femenina

Las corredores se encuentran en el partidor.
20:54hace 2 meses

Se acerca el inicio femenino

Las corredoras se encuentran preparándose en el inicio.
20:52hace 2 meses

Resultado de la primera carrera de la segunda manga

Los corredores clasificados a la final hasta ahora son:
1. Kimann
2. Campo
3. Whyte
4. Daudet
20:49hace 2 meses

Inicia la segunda manga

Los corredores se encuentran en el partidor para iniciar su competencia.
20:48hace 2 meses

Resultado de la primera carrera

Los actuales clasificados de la primera manga son:
1. Mahieu
2. Andre
3. Fields
4. Ramírez
20:45hace 2 meses

Salen los corredores de la primera manga

Los corredores se encuentran en el partidor y listos para iniciar su primera carrera.
20:03hace 2 meses

Se atrasa el inicio de la competición

Debido a las condiciones climáticas, la competencia se retrasa en su inicio, y se plantea iniciar a las 08:45 pm (Colombia).
19:56hace 2 meses

Preparación de los corredores

Tanto la rama masculina como la rama femenina se encuentran revisando las condiciones de la pista de competición.
19:54hace 2 meses

Iniciamos nuestro cubrimiento

Iniciamos el cubrimiento de la competencia de semifinal y final de Ciclismo BMX.
13:41hace 2 meses

Sintoniza aquí las semifinales y finales de Ciclismo BMX Racing con puntuaciones en vivo

No te despegues del cubrimiento de VAVEL para seguir minuto a minuto la información y los detalles de los deportistas en la modalidad de Ciclismo BMX Racing.

¡Vive la experiencia VAVEL en todo su esplendor!

 

13:36hace 2 meses

¿Cómo y dónde ver las rondas de semifinales y finales de Ciclismo BMX Racing en vivo y Online?

Si quieres ver las competiciones en vivo en TV, tu opción es Olympic TV.

Si quieres hacer streaming directamente: YouTube.

Si quieres ver las competiciones por internet: ¡VAVEL Colombia es tu mejor opción!.

13:31hace 2 meses

¿Cuáles son los horarios de las semifinales y finales en la modalidad de Ciclismo BMX Racing?

A continuación, se presentan los horarios de las carreras en distintos países:
  • Argentina - 22:00HRS en Olympic TV.
  • Bolivia - 21:00HRS en Olympic TV.
  • Brasil - 22:00HRS en Olympic TV.
  • Chile - 21:00HRS en Olympic TV.
  • Colombia - 20:00HRS en Olympic TV.
  • Ecuador - 20:00HRS en Olympic TV.
  • USA (ET) - 21:00HRS en Olympic TV.
  • México - 20:00HRS en Olympic TV.
  • Paraguay - 22:00HRS en Olympic TV.
  • Perú - 20:00HRS en Olympic TV.
  • Uruguay - 22:00HRS en Olympic TV.
13:26hace 2 meses

¿Cómo se disputan las competencias?

En las semifinales se disputan tres carreras en una pista de aproximadamente 500m, de las cuales, los 4 mejores corredores de cada grupo clasificarán a la final para disputar las medallas olímpicas.
13:21hace 2 meses

Clasificados para semifinales en modalidad femenina: 2° eliminatoria

  • B. Shriever - Reino Unido.
  • L. Reynolds - Australia.
  • L. Smulders - Países Bajos.
  • S. Christensen - Dinamarca.
  • E. Vanhoof - Bélgica.
  • J. Baauw - Países Bajos.
  • A. Etienne - Francia.
  • N. Afremova - COR.
13:16hace 2 meses

Clasificados para semifinales en modalidad femenina: 1° eliminatoria

  • S. Sakakibara - Australia.
  • Z. Claessens - Suiza.
  • A. Post - Estados Unidos.
  • M. Pajón - Colombia.
  • F. Stancil - Estados Unidos.
  • R. Petch - Nueva Zelanda.
  • M. Smulders - Países Bajos.
  • D. Mechielsen - Canadá.
13:11hace 2 meses

Clasificados para semifinales en modalidad masculina: 2° eliminatoria

  • J. Daudet - Francia.
  • N. Kimmann - Países Bajos.
  • A. Campo V. - Ecuador.
  • D. Graf - Suiza.
  • C. Sharrah - Estados Unidos.
  • R. Rezende - Brasil.
  • K. Whyte - Reino Unido.
  • T. Navrestad - Noruega.
13:06hace 2 meses

Clasificados para semifinales en modalidad masculina: 1° eliminatoria

  • C. Fields - Estados Unidos.
  • T. van Gendt - Países Bajos.
  • S. Andre - Francia.
  • J. Harmsen - Países Bajos.
  • C.A. Ramirez Yepes - Colombia.
  • R. Mahieu - Francia.
  • V.Pelluard -  Colombia.
  • N. Torres - Argentina.
13:01hace 2 meses

El evento se disputará en el Parque Deportivo Urbano de Ariake

El Parque Deportivo Urbano de Ariake queda ubicado en la zona costera de la ciudad de Tokio, el cual cuenta con una capacidad para 5.000 personas para el debut de BMX Racing, además de ser la sede para la competición de BMX Freestyle.
12:56hace 2 meses

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión de los juegos de las semifinales y finales femeninas y masculinas de Ciclismo BMX Racing, válido por los Juegos Olímpicos Tokio 2020.
VAVEL Logo