Finaliza el partido. Tolima se llva los 3 puntos de local frente a Bucaramanga con gol de Marco Perez

90+4 en Ibagué

88´ Sale Marco Perez e ingresa Paz

84´ GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Marco Perez. Se abre el marcador en el partido 1-0

83´ Remate de Marco Perez de cabeza estuvo cerca de abrir el marcador en Ibagué

75´ Un atacante mas para el Tolima, entra Correa y sale Renteria

68´ Segunda tarjeta amarilla para el Tolima por parte de Arboleda

63´ Doble tarjeta amarilla para Fabio Rodriguez y se va del partido

62´ Tiro a media distncia por parte del ´Leopardo´ que controla Silva en dos tiempos

60´ La pelota y las oportunidades son para el Tolima. Es el mejor momento del conjunto de Ibagué en el partido

56´ Oportunidad clara para el Tolima por parte de Villa, el defensor central envia la pelota al tiro de esquina. No alcanza a llegar Marco Perez

53´ Segunda tarjeta amarilla de Bucaramanga por parte de Fabio Rodriguez

49´ La tuvo Franco Arizala para abrir el marcador pero el travesaño le dice que no

Se mueve el esferico. Empieza el segundo tiempo en Ibagué

Finaliza el primer tiempo en tablas en la ciudad de Ibagué

45´ 2 munutos de adición

45´ Falta peligrosa para el Tolima y primera tarjeta amarilla para Bucaramanga para Martinez

41´ Fuera de juego de Franco Arizala cuando ya iba a rematar al arco de Silva

39´ Remate de Cleider Alzate y controla bien el arquero ´Bucaro´

35´ Primera tarjeta amarilla del compromiso y es para Sergio Mosquera, central del Tolima

28´ Buen momento del conjunto de Ibagué. Montoya remata al arco despues de una buena jugada colectiva

25´ Primer tiro a puerta por parte del Tolima. Sebastian Villa remata y el arquero de Bucaramanga controla la pelota en dos tiempos

21´ La pelota es del Tolima pero las oportunidades es del visitante

16´ Franco Arizala patea al arco ´Piajo´ desde media distancia, por su parte Joel Silva estaba bien parado y evita el gol

13´ Tolima no profundiza las jugadas, sin embargo, la pelota es ´Pijao´

Bucaramanga equilibra el compromiso

Tiro de esquina para el Deportes Tolima que termina siendo falta sobre el portero ´Leopardo´

La iniciativa es del conjunto de Ibagué

5:30 pm ¡Arranca el partido!

El estadio Manuel Murillo toro de la ciudad de Ibagué será el escenario donde los ´Pijaos´´leopardos´  disputaran el encuentro, en el cual los dos equipos se juegan puntos decisivos,  aunque con realidades diferentes.

La última vez que los Íbaguereños´ y los ´Bucaros´ se vieron la cara fue el siete de abril del presente año, juego correspondiente por la jornada 16 de la Liga Águila, el encuentro culminó favorable para los de Bucaramanga que pudo sacar un 2-1 en su casa. Los protagonistas de los goles fueron John Pérez y Faider Burbano  por parte de los ´Auriverdes´ y el tanto ´Pijao´ lo hizo Cesar Quintero.

En lo que va de la liga finalización, para los de Gamero, las estadísticas y puntos empezaron a tomar un mejor rumbo desde la llegada del estratega samario cosechando 4 victorias al hilo, mientras que el equipo de Bucaramanga no saben que es ganar desde el 5 de agosto cuando le ganaron 2-0 al once caldas a domicilio.

Deportes Tolima viene con un envión anímico gracias a la victoria como local frente al independiente Medellín por 2-1, en un partido que se jugó en fecha FIFA ya que había quedado aplazado por el paro de la aerolínea Avianca. Atlético Bucaramanga por su parte, no le están saliendo las cosas de la mejor manera, en sus últimos dos partidos solo ha sumado un punto y fue en el empate sin goles frente a Nacional.

´Los de Gamero´ se encuentran en la posición 6 de la tabla con 21 unidades y con un partido menos, este partido aplazado se jugara a mitad de semana contra Santa fe. Por parte de los ´Leopardos´ se encuentran de 16 con 14 puntos y con urgencia necesitan sumar por el descenso, el cual no es un tema menor.

La pelota empezará a rodar a las 5:30 pm.