author

85'

Indonesia maneja la pelota en los minutos finales

author

80' Cambio en Indonesia

Sale: Rafli

Entra: Dimas Drajad

June 8, 2022 2:06 PM ET
author

76'

Remate de Talal Al Fadhel a favor de Kuwait, que se va por fuera

June 8, 2022 2:05 PM ET
author

71'

Falta sobre Saddil a favor de Indonesia

June 8, 2022 2:04 PM ET
author

64'

Indonesia ataca constantemente con una doble línea de tres, pero Kuwait se defiende bien con su línea de cuatro

June 8, 2022 2:02 PM ET
author

59'

Kuwait mantiene la posesión del balón, pero no logra anotar

June 8, 2022 1:36 PM ET
author

53'

Remate desviado de Talal Al Fadhel a favor de Kuwait

author

47' GOOOOOOOOOOOOL DE INDONESIA

Rachmat Irianto anota el segundo gol a favor de Indonesia

June 8, 2022 1:35 PM ET
author

46' Cambios en Indonesia

author

45'

El árbitro adiciona dos minutos más

author

44' GOOOOOOOOOOOOL DE INDONESIA

Marc Klok anota el primer gol del partido a favor de Indonesia desde el punto del penalti

June 8, 2022 1:18 PM ET
author

42'

El árbitro central sanciona penalti a favor de Indonesia

June 8, 2022 1:17 PM ET
author

37'

Remate desviado de Bader Al Motawaa a favor de Kuwait

June 8, 2022 1:16 PM ET
author

31'

Intento ofensivo por parte de Indonesia en el juego aéreo, que se va desviado

June 8, 2022 1:15 PM ET
author

26'

Tarjeta amarilla para Saddil Ramdani en Indonesia

June 8, 2022 1:14 PM ET
author

21'

Kuwait es el equipo que más ha propuesto jugadas ofensivas en el partido, por ahora Indonesia se defiende bien

June 8, 2022 12:37 PM ET
author

16'

Remate rechazado de Talal Al Fadhel a favor de Kuwait

June 8, 2022 12:36 PM ET
author

9'

Indonesia trata de llegar al arco rival con peligro, pero no la defensiva de Kuwait no se lo permite

June 8, 2022 12:30 PM ET
author

4'

Llegada peligrosa de Bader Al Motawaa a favor de Kuwait, que termina por fuera de la cancha

History

In total, Kuwait and Indonesia have played six official games, of which draws have been the constant. Kuwait has won two games, Indonesia has triumphed in only one and there have been three draws.

June 8, 2022 12:01 AM ET
author

No te despegues de aquí para seguir Kuwait vs Indonesia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Kuwait vs Indonesia  en vivo, además de la más reciente información que surja desde el estadio. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

June 7, 2022 11:56 PM ET
author

¿Cómo ver el partido Kuwait vs Indonesia en vivo?

El partido entre Kuwait vs Indonesia no tendrá transmisión en vivo.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star+ en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

June 7, 2022 11:51 PM ET
author

¿A qué hora es el partido Kuwait vs Indonesia?

El jugador destacado de Indonesia

Stefano Lilipaly nació en la ciudad de Arnhem, Países Bajos. Tiene 31 años y juega para la selección nacional de Indonesia como extremo por derecha. En la liga nacional de Indonesia, Lilipaly juega para el Borneo FC y durante la temporada 2021-22, jugó 30 partidos, convirtió seis goles y registró seis asistencias

June 7, 2022 11:41 PM ET
author

El jugador destacado de Kuwait

Yousef Nasser es la gran figura de la selección nacional de Kuwait. Este delantero centro de 31 años tiene la experiencia perfecta para llevar a su equipo a la victoria gracias a su potencia goleadora y jugadas que generan peligro en el área rival

Indonesia

Indonesia juega de visitante su gran oportunidad de ganar tres puntos importantes en su aspiración de comandar el grupo A de las clasificatorias rumbo a la Copa Asiática de la AFC 2023. El equipo de Indonesia es uno de los favorito a llevarse el grupo y llegar a la siguiente fase

June 7, 2022 11:26 PM ET
author

Kuwait

Kuwait tiene grandes rivales en este grupo, y lo debe demostrar ya que debe demostrar que está capacitado para hacer parte de una copa continental. Una victoria ante el seleccionado Indonesia sería de gran importancia para el equipo de Kuwait y sus aspiraciones de llegar a la Copa Asiática del 2023

June 7, 2022 11:21 PM ET
author

El partido se disputará en el Estadio Internacional Jaber Al-Ahmad

El Estadio Internacional Jaber Al-Ahmad, es un escenario polideportivo en Kuwait City, Kuwait. El estadio es utilizado preferentemente para la práctica de fútbol y competencias de atletismo. Inaugurado en 2010 es desde entonces la sede oficial de la Selección de fútbol de Kuwait. Cuenta con una capacidad máxima para     64.000 espectadores

June 7, 2022 11:16 PM ET
author

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido: Kuwait vs Indonesia ¡ en vivo y en directo!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

June 7, 2022 11:11 PM ET