Al tratarse de los máximos registros conseguidos esta temporada en un partido no tienen porque aparecer varios de los mejores jugadores de la temporada como por ejemplo: Westbrook, el líder de puntos (28,1) y triples-dobles (11), Davis, el líder de los tapones (2,94), Paul, el líder de las asistencias (10,2), Leonard, el líder de los robos (2,31), Pau Gasol y sus 54 dobles-dobles o el firme candidato a MVP, Stephen Curry.

Topes de la temporada

21 de enero, Pistons 128-118 Magic - Jennings el repartidor

Brandon Jennings justo un partido antes de lesionarse consiguió 24 puntos y 21 asistencias en 32:49 minutos, el mejor registro de asistencias de la temporada.

23 de enero, Warriors 126-101 Kings - Thompson abre la caja de Pandora en el tercer cuarto

Un vendaval llamado Klay Thompson pulverizó dos records en el partido, anotó la estratosférica cifra de 37 puntos en el tercer cuarto con nueve triples en dicho período, ambas marcas figuran como nuevo récord en la NBA. Terminó el partido con 52 puntos y 11/15 triples en 32:49 minutos.

25 de enero, Heat 96-84 Bulls - El desconocido Whiteside torea a los Bulls

El pívot de los Heat Hassan Whiteside ha sorprendido esta temporada y en este partido logró su primer triple-doble y el tope de la temporada en tapones con 14 puntos, 13 rebotes y 12 tapones en 24:37 minutos.

28 de enero, Cavaliers 99-94 Trail Blazers - Irving se reivindica

Kyrie Irving también quería su protagonismo con la llegada de James al equipo de Cleveland y encestó 11 de 19 triples para sumar 55 puntos en 38:35 minutos.

9 de febrero, Clippers 115-98 Mavericks - Un titán con apellido histórico

DeAndre Jordan ha cuajado una magnífica temporada, ha sido el líder de rebotes por actuaciones como la que tuvo ante los Mavericks; capturó 27 rebotes y añadió 22 puntos, un robo y tres tapones en 38:58 minutos. El pívot ha sido el líder en promedio de rebotes con 15 por partido.

20 de febrero, Heat 111-87 Knicks - Chalmers asalta New York

El base Mario Chalmers no dejó relajarse a los Knicks y les robó ocho balones, aparte de sumar 13 puntos, seis rebotes y siete asistencias en 36:50 minutos.

12 de marzo, Cavaliers 128-125 Spurs - El imparable Irving

La máxima anotación de la temporada no ha sido ni para Westbrook, ni para Harden, sino para Irving, que tuvo otro momento de exhibición frente a los actuales campeones endosándoles 57 puntos con 10/10 tiros libres, 13/25 tiros de dos y 7/7 triples; también hizo tres rebotes, cinco asistencias y cuatro robos en 46:34 minutos.

19 de marzo , Rockets 118-108 Nuggets - No hay que hacer faltas a Harden”

La gran faceta anotadora de James Harden viene también desde las faltas que recibe, en dicho encuentro acertó 22 de 25 en tiros libres y acabó con 50 puntos.

20 de marzo, Bucks 127-129 Nets - Sin descanso

Este partido llegó a las tres prórrogas hasta que los Nets se llevaron la victoria y el jugador de los Bucks Khris Middleton llegó a estar en la cancha 55:11 minutos de 63 posibles. Sumó 29 puntos, ocho rebotes, seis asistencias y tres robos.

3 de abril, Magic 97-84 Timberwolves - De dos en dos

El infravalorado pívot de los Magic, Nikola Vucevic, acertó hasta 18 lanzamientos de dos puntos de 25 intentos, el mayor número de canastas de dos de la temporada. Terminó con 37 puntos.