Sólida victoria del Iberostar Tenerife ante el KK Mornar a domicilio. Los de Txus Vidorreta volvieron a jugar tras la confirmación de la importante lesión de Javier Beirán y con trabajo grupal se hicieron con una victoria amplia. El marcador final (72-89) reflejó la superioridad del conjunto tinerfeño durante todo el partido. Salvo algunos instantes del último cuarto, el Canarias dominó con pinceladas de gran baloncesto que le sirvió para sumar la séptima victoria de la temporada en la Basketball Champions League tras nueve encuentros.

La anotación estuvo muy repartida en el Iberostar. Sin embargo, Bogris destacó por encima del resto hasta convertirse en el mejor jugador del encuentro. Firmó 22 puntos, cinco rebotes y buenas asistencias.

Bogris, Abromaitis, White y Doornekamp superaron la decena de puntos

También estuvo correcto Tim Abromaitis. El ala-pívot volvió a demostrar que es uno de los mejores jugadores del Canarias en esta competición. Se fue hasta los 13 puntos y acabó con 16 créditos de valoración. Davin White con diez tantos y Aaron Doornekamp con 12 fueron los otros dos jugadores que superaron la decena de puntos.

Los aurinegros volvieron a encontrar en el triple una de sus mejores armas ofensivas. Con un porcentaje de acierto muy alto -44'4% tras 12 canastas de 27 aciertos- el Mornar no fue capaz de detener este agujero que supuso un problema durante todo el partido.

En el bando montenegrino destacaron Mugosa (17 puntos), Jones (15 puntos) y Tatum (14 puntos). Los locales no pudieron tampoco detener la buena circulación de balón que volvió a conseguir el Iberostar Tenerife. Solo apretaron en el último cuarto. Los tinerfeños gozaban ahí de una buena renta y bajaron las líneas fruto de la relajación. Reaccionaron a tiempo aunque el KK Mornar se llevó el último cuarto por 22-16.

El Iberostar Tenerife continua en la cabeza del grupo D de la Basketball Champions League y afronta ahora una serie de encuentros ante los rivales más importantes de cara a la lucha por las primeras posiciones.