El Real Madrid consiguió marcar el ritmo desde el primer minuto del encuentro y  gracias al buen juego que realizaron sobre todo los jugadores interirores como Randolph con 19 puntos y 25 de valoración, Ayón con 12 puntos y 17 de valoración y Hunter con 14 puntos y 17 de valoración, además de la gran actuación de Luka Doncic que se lució repartiendo hasta 11 asistencias. Los blancos suman su octava victoria de manera consecutiva y sigue demostrando todo lo que valen.

1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No convocado | No calificado (falta de minutos)

#3 Anthony Randolph - 9

El ala-pívot fue la estrella y el máximo anotador de su equipo que con 19 puntos y 25 de valoración lideró al equipo en la victoria en territotio ruso.

#4 Dontaye Draper - 5'5

Partido pobre para el base que estuvo 20 minutos en pista en los que tan solo consiguió anotar un triple y dar una asistencia.

#6 Ándres Nocioni - No clasificado

Pablo Laso tan solo dejó que el veterano jugara dos minutos y medio en los que este tan solo pudo anotó un lanzamiento desde el perímetro.

#7 Luka Doncic - 8'5

El prometedor jugador esloveno cuajó un partido increible ayudando al equipo en la octava victoria de manera consecutiva repartiendo 11 asistecias, igualando su marca personal en la competición y que acompañó con cinco puntos y siete rebotes.

#8 Jonas Maciulis - 6'5

Partido discreto del lituano, que en 16 minutos en pista consiguió ocho puntos, capturar dos rebotes y dar dos asistencias.

#9 Felipe Reyes - 5'5

Mal partido respecto al tiro para el capitán madridista que falló mas intentos de los que encestó, seis fallos y un acierto para ser más concretos. Aún así ayudó al equipo con cinco rebotes y dos asistencias.

#20 Jaycee Carroll - 5'5

Después de un muy buen partido que llevó a cabo contra el UCAM Murcia  el escolta desde el perímetro, en esta ocasión le falló la muñeca. Cero aciertos de cuatro intentos desde la linea de tres y tres de seis de dos puntos finalizando el encuentro con seis puntos.

#21 Othello Hunter - 8

Partido impecable respecto al tiro para el ala-pivot. Con un siete de siete en tiros ayudó a los merengues a conseguir la victoria y finlazó el encuentro con 14 puntos y 17 de valoración.

#23 Sergio Llull  - 5'5

El balear estuvo desaparecido durante todo el encuentro. Con 15 minutos en pista no estuvo muy acertado y tan solo anotó una canasta y repartió cuatro asistencias.

#36 Álex Suárez - No calificado

El jugador no tocó el parqué en todo el encuentro por lo que no se puede clasificar.

#44 Jeffery Taylor - 5'5

Pobre actuación para el jugador merengue que para los 22 minutos que tuvo de acción sobre la pista tan solo consiguió seis puntos y una asistencia.

#5 Rudy Fernández - No convocado

#33 Trey Thompkins - No convocado.

Entrenador: Pablo Laso - 7

Buenas decisiones al final del encuentro aunque mal reparto de minutos para jugadores que estaban llevando a cabo una pobre actuación. Aún así los merengues se llevan otra victoria más en Euroliga y siguen sumando