Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido amistoso Rusia vs Serbia llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

21 de marzo de 2024 13:04 CST

90+2' Fin del partido

¡Termina el partido! Gran victoria de Rusia. Una Rusia contundente se lleva la victoria ante Serbia. 4-0, marcador final.

21 de marzo de 2024 12:59 CST

⚽ 90+1'

¡GOOOOOOOOL de Rusia! ¡Ivan Sergeyev! El delantero anota luego de recibir un pase desde la izquierda. Llegó el 4-0 ahora sí.

21 de marzo de 2024 12:58 CST

90'

Se jugarán dos minutos más en el partido.

21 de marzo de 2024 12:56 CST

89'

¡LA TUVO SERBIA! Cabezazo de 20 luego de un centro desde la izquiera pero mejor estuvo la reacción de Matvéi Safónov.

21 de marzo de 2024 12:55 CST

📺⚽❌ 89'

¡GOL ANULADO! Los árbitros del VAR anulan la anotación por un fuera de lugar. Se continúa 3-0 el marcador.

21 de marzo de 2024 12:54 CST

⚽ 88'

¡GOOOOOL de Rusia! ¡Arsen Zakharyan! El mediocampista anota con un remate cruzado al palo derecho. Goleada en el VTB Arena.

21 de marzo de 2024 12:53 CST

85'

Se acercó Rusia. Disparo de Anton Zinkovskiy que atrapó el arquero Djordje Petrovic.

21 de marzo de 2024 12:52 CST

82'

¡BALÓN AL PALO! ¡LA TUVO RUSIA! Tremendo disparo potente de Arsen Zakharyan y el esférico se estrelló en el travesaño.

21 de marzo de 2024 12:46 CST

80'

Recta final del partido. Rusia sigue buscando más anotaciones. Serbia trata de que el tiempo corra rápidamente sin seguir sufriendo.

21 de marzo de 2024 12:44 CST

76'

Cambio en Rusia. Entra Anton Zinkovskiy en lugar de Aleksandr Golovin.

21 de marzo de 2024 12:40 CST

74'

¡BALÓN AL PALO! La tuvo Rusia con un disparo de 13 que alcanzó a tocar el arquero Djordje Petrovic con el pie izquierdo y luego se estrelló en el poste vertical izquierdo.

73'

¡LA TUVO RUSIA! Disparo de Arsen Zakharyan que atajó muy bien Djordje Petrovic para mandar el balón a la raya final.

73'

Cambio en Serbia. Entra Lazar Samardzic en lugar de Luka Jovic.

21 de marzo de 2024 12:36 CST

70'

Quedan 20 minutos para el final del partido. Los cambios realizados en Serbia, han sido más para intentar refrescar al equipo, pero no ha logrado mayor cosa.

68'

Rusia sigue controlando el balón a su antojo. Serbia parece que solo espera al final del partido... Poco y nada ha podido hacer.

21 de marzo de 2024 12:34 CST

64'

Cambios en Rusia. Arsen Zakharya e Ivan Sergeyev entran en lugar de Anton Miranchuk y Kostantin Tyukavin.

21 de marzo de 2024 12:30 CST

60'

¡Se acercó Serbia! Disparo de Aleksandr Mitrovic que se fue cerca del palo izquierdo.

21 de marzo de 2024 12:23 CST

57'

Doble cambio en Serbia. Filip Kostic y Erhan Masovic entran en lugar de Sasa Zdjelar y Filip Mladenovic.

21 de marzo de 2024 12:21 CST

⚽ 55' ¡GOOOOOL de Rusia!

¡GOOOOOOOOL de Rusia! ¡Aleksei Miranchuk! El delantero anota frente al arco luego de recibir un pase a ras de piso de Yuri Gorshkov.

21 de marzo de 2024 12:19 CST

53'

¡LA TUVO RUSIA! Por poquito y es autogol del Filip Mladenovic luego de un centro que intentó Aleksandr Golovin.

21 de marzo de 2024 12:17 CST

50'

Primeros minutos del segundo tiempo. El trámite continúa igual, con Rusia sosteniendo el balón y tratando de salir con él dominado

21 de marzo de 2024 12:14 CST

47'

Se acercó Rusia. Disparo potente de Yuri Gorshkov que se fue por encima del arco.

21 de marzo de 2024 12:11 CST

Inicia el segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo del partido.

Hubo tres cambios en Serbia. Aleksandar Mitrovic, Srdjan Mijailovic y Sergej Milinkovic-Savic estan en la cancha.

21 de marzo de 2024 12:09 CST

45+2' Entretiempo

Se termina la primera parte del partido. Rusia le gana parcialmente a Serbia 2-0.

21 de marzo de 2024 11:52 CST

45'

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

21 de marzo de 2024 11:51 CST

41'

¡La tuvo serbia de nuevo! Mijat Gacinovic quiso rematar con un remate de media volea, pero el balón se fue por encima del arco.

21 de marzo de 2024 11:48 CST

40' ¡ATAJADÓN DE SOFONOV!

¡LA TUVO SERBIA! ¡TREMENDA PARADA DEL ARQUERO RUSO! Remató Luka Jovic frente al arco tras recibir un pase de Dusan Tadic, pero no se abrió el marcador del lado serbio. Continuamos 2-0.

21 de marzo de 2024 11:47 CST

35'

Recta final del primer tiempo. Rusia tiene en el balón la mayor parte del tiempo. El resultado ahora sí jusifica las intenciones de cada uno.

21 de marzo de 2024 11:41 CST

⚽ 32' ¡GOOOL de Rusia!

¡GOOOOOL de Rusia! ¡Maksim Osipenko! El defensor central capturó el balón tras el rebote que quedó luego de un cobro de tiro libre y puso el balón al palo derecho para dejar a Djordje Petrovic sin oportunidad de reaccionar. 2-0.

21 de marzo de 2024 11:38 CST

28'

Es un partido muy pobre en ocasiones de gol por ahora. Se mantiene el 1-0 en el marcador.

21 de marzo de 2024 11:36 CST

25'

Rusia ha tenido el control del partido y más en estos momento que el rival juega con uno menos. Serbia tenía el partido complejo desde el comienzo y ahora mucho más.

21 de marzo de 2024 11:35 CST

🅿️⚽ 21' ¡GOOOL de Rusia!

¡GOOOOOOOOL de Rusia! ¡Antón Miranchuk! El mediocampista cobró el penalti con tranquilidad y puso el balón al ángulo del palo izquierdo. Remate inatajable para Djordje Petrovic. 1-0.

21 de marzo de 2024 11:28 CST

📺🅿️🟥 20'

¡SE REVIERTE LA DECISIÓN Y HAY PENALTI PARA RUSIA! Luego de la revisión en el VAR, hay constancia de que no hubo fuera de lugar, por lo cual el árbitro sanciona el penalti y le saca la tarjeta roja a Milan Gajic, ya que cuando cometió la falta, era le último hombre de la defensa.

21 de marzo de 2024 11:26 CST

18'

¡Se acercó Rusia! Milan Gajic bajó al Daniil Khlusevich en el área y el árbitro se dirigía a cobrar el penalti, pero se sancionó fuera de lugar. Igual hay revisión en el VAR.

21 de marzo de 2024 11:24 CST

17'

El volumen ofensivo de los serbios es para tener muy presente. Al menos cuatro jugadores pasan siempre la mitad de la cancha cuando se orquesta alguna salida rápida y todos quedan mano a mano con la defensa serbia.

21 de marzo de 2024 11:22 CST

15'

Llegamos al primer cuarto de hora. A pesar de que Serbia tuvo la opción más clara hasta ahora, luce muy impreciso para conectar por lo menos cinco pases que lo ayuden a progresar hacia el campo rival. Ha estado muy incómodo, más allá de que Rusia no presiona mucho.

21 de marzo de 2024 11:20 CST

10'

Rusia apela por momentos a las salidas rápidas o a recuperar el balón en la mitad y ser mucho más vertiginoso en su ataque, pero falla en la puntada final.

21 de marzo de 2024 11:16 CST

8'

¡La tuvo Serbia! Equivocación de los rusos en la salida y Andrija Zivkovic recibió el balón cerca al área, remató con pierna zurda y el balón se fue cerca del poste derecho.

21 de marzo de 2024 11:14 CST

7'

Rusia mantiene el balón en su poder, pero es una posesión infructuosa porque no logra pasar siquiera la mitad de la cancha.

5'

Primeros minutos del partido en el que no hay un dominador. Rusia, por ser el equipo de casa, quiere tener la iniciativa, pero no logra hacer daño todavía.

21 de marzo de 2024 11:10 CST

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido entre Rusia y Serbia.

21 de marzo de 2024 11:05 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Rusia y Serbia al terreno de juego en el VTB Arena.

21 de marzo de 2024 10:59 CST

Suplentes - Serbia

1. Predrag Rajkovic (PO), 23. Vanja Milinkovic-Savic (PO), 9. Aleksandar Mitrovic, 11. Filip Kostic, 13, Erhan Masovic, 15. Srdjan Babic, 17. Srdjan Mijailovic, 19. Lazar Samardzic, 20. Sergej Milinkovic-Savic.

21 de marzo de 2024 10:50 CST

Formación titular - Serbia

1-4-3-3
| 12. Djordje Petrovic |
| 6. Milan Gajic | 16. Strahinja Erakovic | 2. Strahinja Pavlovic | 3. Filip Mladenovic |
| 10. Dusan Tadic | 5. Sasa Zdjelar | 22. Sasa Lukic |
| 14. Andrija Zivkovic | 8. Luka Jovic | 7. Mijat Gacinovic |

Entrenador: Dragan Stojkovic

21 de marzo de 2024 10:47 CST

Suplentes - Rusia

1. Aleksandr Maksimenko (PO), 13. Ivan Sergeyev (PO), 2. Arsen Adamov, 4. Yuri Gorshkov, 8. Arsen Zakharyan, 9. Fiódor Chálov, 11. Aleksei Miranchuk, 14. Yevgeny Morozov, 16. Andréi Luniov, 18. Anton Zinkovskiy, 20. Sergey Pinyaev, 21. Jevgeni Harin, 23. Daler Kuziáyev, 24. Aleksandr Chernikov, 25. Danil Prutsev.

21 de marzo de 2024 10:44 CST

Formación titular - Rusia

1-4-3-3
| 39. Matvéi Safónov |
| 28. Sergei Volkov | 22. Aleksandr Silyanov | 5. Maksim Osipenko | 26. Daniil Khlusevich |
| 6. Dmitri Bárinov | 15. Danil Glebov | 19. Antón Miranchuk |
| 27. Ivan Oblyakov | 10. Konstantin Tyukavin | 17. Aleksandr Golovin |

Entrenador: Valeri Karpin

21 de marzo de 2024 10:40 CST

Los equipos ultiman detalles

Ya los equipos se encuentran en el VTB Arena. A falta de media hora para el partido, se encuentran haciendo sus trabajos de calentamiento, ya ultimando detalles para el comienzo del encuentro.

21 de marzo de 2024 10:30 CST

Últimos cinco partidos - Serbia

19 de noviembre de 2023 - Eliminatorias UEFA Euro: 2-2 vs Bulgaria

15 de noviembre de 2023 - Partido amistoso: 1-0 vs Bélgica (Perdió)

17 de octubre de 2023 - Eliminatorias UEFA Euro: 3-1 vs Montenegro (Ganó)

14 de octubre de 2023 - Eliminatorias UEFA Euro: 2-1 vs Hungría (Perdió)

10 de septiembre de 2023 - Eliminatorias UEFA Euro: 1-3 vs Lituania (Ganó)

21 de marzo de 2024 10:25 CST

Últimos cinco partidos - Rusia

20 de noviembre de 2023 - Partido amistoso: 8-0 vs Cuba (Ganó)

16 de octubre de 2023 - Partido amistoso: 2-2 vs Kenia

12 de octubre de 2023 - Partido amistoso: 1-0 vs Camerún (Ganó)

12 de septiembre de 2023 - Partido amistoso: 1-1 vs Catar

11 de septiembre de 2023 - Partido amistoso: 2-1 vs Egipto sub 23 (Perdió)

21 de marzo de 2024 10:20 CST

Rusia, con la mirada puesta en el encuentro

El conjunto ruso ya está listo para el partido de hoy. Así luce el camerino, con la vestimenta preparada para enfrentar a los serbios.

21 de marzo de 2024 10:15 CST

Una visita importante antes del partido

La selección de Serbia informó que el Viceprimer Ministro y Ministro de Asuntos Exteriores de la República de Serbia, Ivica Dacic, visitó a la concentración del equipo nacional.

Allí sostuvo una conversación con el entrenador Dragan Stojković y el presidente de la Asociación de Fútbol de Serbia, Dragan Džajić.

En la reunión, Dacic estuvo en compañía del ministro de Deportes, Zoran Gajić, el presidente de la Federación de Fútbol de Serbia, Dragan Džajić, así como otros responsables deportivos y miembros del cuerpo técnico.

La charla sirvió para motivar al equipo para que salgan a buscar la victoria y "a lucharde todo corazón por Serbia, en un espíritu de juego limpio y competición deportiva".

21 de marzo de 2024 10:10 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido amistoso Rusia vs Serbia. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.

21 de marzo de 2024 10:05 CST

No te despegues de aquí para seguir Rusia vs Serbia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Russia vs Serbia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el VTB Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

21 de marzo de 2024 10:00 CST

¿Cómo ver Rusia vs Serbia en vivo?

El partido Rusia vs Serbia  no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de marzo de 2024 09:55 CST

¿A qué hora es el partido Rusia vs Serbia en amisoto?

Esta es la hora de inicio del partido Rusia vs Serbia del 21 de marzo de 2024 en varios países:

Historial - Rusia vs Serbia

Estos dos equipos se han enfrentado en seis oportunidades. Las estadísticas son favorables a Rusia, que ha salido victorioso en tres ocasiones, mientras que, Serbia lo hizo en una, para dejar un saldo de dos empates.

21 de marzo de 2024 09:35 CST

Serbia se prepara para Eurocopa

Serbia sigue su preparación de cara a la UEFA Euro 2024 después de clasificarse como segundo en el grupo G de las eliminatorias a este torneo. Los serbios sumaron 14 puntos entre sus ocho partidos, pero las derrotas ante Hungría lo obligaron a conformarse con el segundo lugar.

Dragan Stojkovic ya lleva un poco más de tres años a cargo de Serbia. En 35 partidos, sus dirigidos salieron vencedores en 20 de ellos, aunque en los últimos siete partidos de 2023 solo logró ganar en dos de ellos.

21 de marzo de 2024 09:30 CST

Rusia, de amistoso en amistoso

La selección rusa jugará su primer partido amistoso del año. El equipo que dirige Valeri Karpin continúa en dificultades para competir luego de que fuera expulsado por la UEFA desde noviembre de 2021 del proceso clasificatorio para la Eurocopa 2024.

El conjunto ruso, número 38 del Ranking FIFA, tuvo únicamente ocho juegos en el 2023, todos amistosos. El saldo fue positivo al haber ganado tres de ellos. Su única derrota durante este lapso fue un 2-1 ante el equipo Sub-23 de Egipto.

Karpin, también es entrenador del FC Rostov, preparó a su equipo para esta fecha FIFA, donde además de serbia, enfrentará a Paraguay.

21 de marzo de 2024 09:25 CST

El partido se disputará en el VTB Arena

El partido Rusia vs Serbia se disputará en El partido se disputará en el VTB Arena, llamado también Lev Yashin Stadium y ubicado en la ciudad de Moscú, en Rusia. Este recinto, inaugurado en el año 2019, cuenta con una capacidad para 27.000 espectadores.

21 de marzo de 2024 09:20 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido amistoso: ¡Rusia vs Serbia en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

21 de marzo de 2024 09:15 CST