New York Knicks 106-101 Utah Jazz

Los de la Gran Manzana siguen ahondando la crisis de unos Jazz que no siguen echando en falta y encadenan ya seis derrotas seguidas tras ver como los locales les remontaban el encuentro. El partidazo de Rodney Hood se quedó en nada y Ricky Rubio mejoró algo sus porcentajes de tiro (40% en TC), pero apenas dio asistencias, dos. En los Knicks, Hardaway Jr y Porzingis tiraron del carro en una noche en la que Willy tampoco jugó.

Charlotte Hornets 107-115 Cleveland Cavaliers

A pesar de la vuelta de Batum a las canchas, los Cavaliers consiguieron ganar a un rival que no está por su mejor momento. LeBron James (31-8-6) encontró en Love (22-10) su perfecto escudero para seguir escalando posiciones en la liga y quedarse en puestos de playoffs tras la derrota de los Magic ante Portland Trail Blazers.

Memphis 113-116 Indiana Pacers

Empiezan a aparecer los problemas en Memphis, y es que la lesión de Mike Conley puede traer más de un quebradero de cabeza al equipo. Sin él en la cancha, Marc Gasol que acabó con 35 puntos y 13 rebotes, no pudo evitar la derrota ante un equipo que aprovechó la oportunidad y se acerca a los puestos de playoff en el Este.

Milwaukee Bucks 99-95 Detroit Pistons

Sigue el efecto Bledsoe en los Bucks y otra victoria más que han sumado los hombres de Jason Kidd, esta vez ante uno de los mejores equipos de la liga en este arranque de temporada. Los Pistons llegaron a remontar una ventaja adversa de 13 puntos y tuvo opciones en los minutos finales de llevarse la victoria, pero no supieron jugar bien los minutos finales tras un gran partido de Avery Bradley que acabó con 28 puntos.

Minnesota Timberwolves 98-86 San Antonio Spurs

El 39-19 endosado por los locales a los Spurs en el segundo cuarto decantó la balanza para un equipo que parece ir a más con el paso de las jornadas. A pesar de los malos porcentajes de tiro de Jimmy Butler, que acabó con un 2-13 en tiros, Towns y Teague lideraron al equipo local. Pau, Aldridge y Mills se quedaron solos en ataque y no pudieron reaccionar tras el mal segundo cuarto de los hombres de Greg Popovich.

Los Angeles Lakers 109-115 Philadelphia 76ers

Un partido bastante vistoso el que se disputó ayer para cerrar la jornada. Los jóvenes talentos de ambos equipos sobresalieron, pero en especial Joel Embiid. El camerunés sacó todo su repertorio para acabar con 45 puntos, 15 rebotes, siete asistencias y siete tapones, un partidazo al alcance de muy pocos. Los Lakers lo intentaron, y tuvieron muchas opciones tras la remontada que hicieron liderada por Kuzma, Ingram y Clarkson, pero Embiid destrozó esos sueños. Ball sigue con sus problemas en el tiro y no disputó los últimos 16 minutos del encuentro.

Otros partidos

Atlanta Hawks 126-80 Sacramento Kings

Los Hawks consiguen una victoria importante ante un rival que no plantó cara en ningún momento

Miami Heat 93-102 Washington Wizards

Los capitalinos se llevaron el duelo del Sudeste gracias a John Wall y Beal.

New Orleans Pelicans 116-125 Toronto Raptors

Los Raptors se llevaron otra victoria en su gira por el Oeste, ante un correoso rival . DeRozan, Lowry y Valanciunas fueron los pilares clave

Oklahoma City Thunder 92-79 Chicago Bulls

Los Thunder dejaron en siete puntos en el primer cuarto a Chicago Bulls.

Portland Trail Blazers 99-94 Orlando Magic

Los Blazers consiguen una importante victoria ante uno de los mejores equipos del Este