Muchas gracias por su confianza y hasta la próxima, un placer estar con ustedes

Esperamos que hayan disfrutado de esta retransmisión, Santiago Arxé e Isidro Orte la han narrado para ustedes

Por su parte, el FCB Lassa debe encauzar su mala racha en esta competición de forma rápida para seguir aspirando a tener opciones de clasificación

Fenerbahce se postula de nuevo tras sus victorias en Vitoria y Barcelona como uno de los candidatos más firmes a esta Euroliga

11 pérdidas de balón para el FCB frente a sólo 5 de Fenerbahce ha sido otro de los handicaps locales

Hoy fueron letales los exteriores, destacando Sloukas con 17 puntos bien secundado por Wanamaker y Nunnally con 16 y 14 respectivamente

Por los hombres de Zeljko Obradovic buen partido coral de todo el equipo

Destacar por el equipo local a Adam Hanga, que con 15 puntos fue el más entonado de los locales

Sólo resistió el primer tiempo el equipo local, muy superior Fenerbahce hoy en defensa y ataque

6:34 Tiempo muerto

6:34 Pressey fuerza una canasta más falta que puede meter a los suyos en el partido

Sloukas y Nunnally han castigado en este parcial de nuevo al FC Barcelona

Final del 3º cuarto, el conjunto local no reacciona y los turcos se escapan de 13

1:20 Canasta de Sloukas

3'46'' ¡Y machaca Séraphin! ¡Hoy sí ha empezado bien el Barça!

4'14'' ¡Biiiingo! ¡Rakim Sanders anota otro triple! ¡Está lloviendo en el Palau!

4'53'' ¡Otro triple para Hanga! ¡Ha empezado muy enchufado el húngaro!

5'18'' Anota Vesely, que pone fin a la pequela sequía de Fenerbahçe.

5'47'' ¡Y ahora de Moerman!

6'09'' ¡Triiiiple de Hanga! El Barça se pone por delante.

6'45'' ¡Buen pase picado de Haurtel para Séraphin, que machaca el aro! ¡Conexión francesa en el Palau!

7'36'' ¡Duverioglu entra por línea de fondo, pero no puede anotar! Falta de Séraphin.

8'23'' ¡Triple de Sanders!

8'37'' ¡Jan Vesely provoca la falta personal mientras anota una espectacular canasta!

8'56'' ¡Falla Duverioglu debajo del aro!

9'23'' ¡Menudo gorro que se ha llevado Rakim Sanders!

¡Comienza el partido!

¡Fenerbahçe salta al parqué con Wannamaker, Nunnally, Duverioglu, Datome y Vesely!

¡El FC Barcelona comienza con el quinteto habitual formado por Heurtel, Hanga, Sanders, Moerman y Séraphin!

¡Ya está a punto de comenzar el encuentro en el Palau Blaugrana!

Arbitrarán el duelo los colegiados Robert Lottermoser (GER), Elias Koromilas (GRE) y Milan Nedovic (SLO)

El Palau Blaugrana se vestirá de gala para la ocasión/ Foto: Hok.com

El Palau Blaugrana acogerá el encuentro este viernes, y se prevé un lleno absoluto que abarrote las casi 7.600 localidades para disfrutar de uno de los mejores duelos que puede verse hoy en el baloncesto continental.

Vesely es todo un  seguro de vida en Fenerbahce/ Foto: Euroleague.basketball
Vesely es todo un seguro de vida en Fenerbahce/ Foto: Euroleague.basketball

Por parte del equipo de Estambul, otro interior como Jan Vesely está siendo su máximo anotador y jugador más valorado con 13.8 puntos por partido y 16.9 respectivamente, añadiendo además un impresionante 65.1% de eficacia en tiros de campo.

Seraphin será pieza clave en la pintura/ Foto: Euroleague.basketball

Uno de los pilares del juego local está siendo el francés Kevin Seraphin, que con 13.6 puntos por partido y una valoración media de 14.6 es su jugador más determinante en lo que va de Euroliga

Zeljko Obradovic / Foto: VAVEL.com

En la misma linea, Obradovic tras la victoria en Vitoria de la semana anterior, reconocía: "En ocasiones en cinco contra cinco estamos jugando muy lento, tenemos que trabajar en ello pero no hay mucho tiempo cuando disputas Euroliga y la liga turca".

Sito ALonso /Foto: VAVEL.com
Sito Alonso /Foto: VAVEL.com

Tras la victoria del pasado domingo ante Tecnyconta Zaragoza, el técnico madrileño reconocía que tienen que habituarse al alto ritmo que requiere disputar Euroliga: "Para eso tenemos que hacer servir los 12 jugadores disponibles que tenemos", afirmaba.

Desde el año 2.000, los locales se han enfrentado a los turcos hasta en 22 ocasiones, con clara ventaja para los azulgrana por 16 victorias por seis de los de Estambul. Sin embargo, los dos últimos triunfos han sido para los actuales campeones, ambos la pasada temporada en Liga Regular.

Datome lanza en suspensión ante Shengelia /Foto: Euroleague.basketball

En Vitoria la semana pasada, los hombres de Zeljko Obradovic superaron a Baskonia 69-83, haciendo gala de su buen momento de juego y de su poderío anotador, con hasta seis jugadores anotando dobles figuras.

Por su parte, el actual campeón de la competición se presenta en la ciudad condal con una racha de tres triunfos consecutivos ante CSKA, Khimki y Baskonia, lo que deja bien a las claras que el equipo turco comienza a carburar. En su liga doméstica ocupa el segundo lugar tras un sorprendente e invicto Tofas Bursa.

Seraphin se eleva para capturar un rechace /Foto: Euroleague.basketball

En el último partido como local, el Barcelona derrotó con claridad a Maccabi por 89-67 con el juego exterior como protagonista (Koponen y Sanders con 20 y 18 puntos respectivamente lideraron la anotación de los suyos).

Oportunidad para los de Sito Alonso de acercarse de nuevo a la zona noble de la clasificación tras la derrota en Moscú ante CSKA. La racha de cinco victorias consecutivas en Liga Endesa es motivo para pensar que el equipo puede mejorar ostensiblemente el rendimiento en competición europea.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona Lassa vs Fenerbahce Dogus en vivo, perteneciente a la 11ª jornada de la Euroliga. El encuentro tendrá lugar en el Palau Sant Jordi de Barcelona el viernes 8/12 a partir de las 21:00 horas.