En el partido Heat-Raptors disputado en el Air Canada Center ganaron los de Miami por la mínima (90-89). Pero el momento más destacado del partido ha sido claramente la pelea entre Serge Ibaka y James Johnson.

La pelea

En el minuto 7:50 del tercer cuarto del encuentro, tras un intento de Ibaka por zafarse de la dura defensa de Johnson, los dos jugadores se enzarzaron. El primer puñetazo lo lanza el de los Raptors harto de los agarrones y tirones de James Johnson, y este le contesta con un golpe que casi alcanza la cara de Ibaka.

Después de varios golpes por parte de ambos atletas, los jugadores de Miami separaron inmediatamente a su compañero que parecía el más enfadado.

Los árbitros revisaron la jugada y expulsaron a los dos jugadores restando poderío defensivo a los dos conjuntos.

Final del partido

Dragic y DeRozan tras el pitido final | Foto: Getty Images

Al final del partido, con la tensión de los últimos minutos, Goran Dragic y Demar DeRozan también tuvieron un encontronazo. Jugadores, cuerpo técnico y árbitros los separaron. Después en rueda de prensa, Dragic, atendió a los medios diciendo: "Nada en especial, solo intercambiamos algunas palabras. Nada importante.

Las franquicias

Los dos equipos están brillando en la conferencia Este esta temporada. (28-11) es el récord de los canadienses y (23-17) las victorias y derrotas de los de Florida.

Toronto asusta, y muy discretamente se está colando en las posiciones más altas en el Este (son segundos actualmente). DeRozan está brillando y ya está en el debate del MVP, pero Lowry está teniendo un año más reservado, y los Raptors le necesitan tanto como al "10". En cuanto a los Heat, están haciendo una mejor temporada que la pasada, pero las lesiones de Whiteside están afectando a la regularidad del equipo. En cambio Dragic, está tomando las riendas de la franquicia y sigue progresando adecuadamente.