SE ACABÓ EL PARTIDO. Real Madrid 95 - 65 Bilbao Basket. Los hombres de negro no fueron rivales para un Real Madrid que estuvo muy acertado en ataque. Los mejores del partido fueron Tavares y Luka Doncic por parte del Madrid y Dejan Todorovic por parte del Bilbao Basket

6:47 2+1 para Tavares. Vaya asistencia de Tavares

7:09 2+1 para Thompkins. Antideportiva para Hervelle.

7:18 Falta de Devin Thomas. Tercera de equipo

8:08 Falta de Tabu. Segunda de equipo

8:45 Canasta de Devin Thomas

9:00 Canasta en extensión de Campazzo

9:27 Pérdida de Thompkins

9:48 Falta de Pere Tomas. Primera de equipo

SE ACABÓ EL SEGUNDO CUARTO. Real Madrid 48 - 34 Bilbao Basket. Un parcial de 13 - 3 en los últimos dos minutos hace que el equipo de Pablo Laso se marche con un +14 en el marcador. Los triples de Carroll fueron fundamentales para conseguir dicha diferencia

9:35 Canasta de Vucetic

SE ACABÓ EL PRIMER CUARTO. Real Madrid 19 - 21 Bilbao Basket. El gran acierto desde el triple de los hombres de negro hace que se marchen por delante en el marcador tras los primeros 10 minutos. El mejor del Real Madrid Santi Yusta con 7 puntos

Comienza el partido. Primera posesión para el Real Madrid

Por el Bilbao Basket comenzarán: Jonathan Tabú, Devin Thomas, Shane Hammik, Axel Hervelle y Dejan Todorovic

Por el Real Madrid comenzarán: Facundo Campazzo, Fabien Causeur, Santi Yusta, Trey Thompkins y Walter Tavares

La gran novedad en el día de hoy es la vuelta de Anthony Randolph a la convocatoria de Pablo Laso y podrá tener sus primeros minutos desde que saliera lesionado en el partido de Euroliga del 14 de noviembre frente a Baskonia

Último encuentro entre los equipos: Se enfrentaron en la jornada dos en Bilbao. El Real Madrid, tras cuajar un gran último cuarto consiguió levantar un partido en el que el Bilbao Basket le puso las cosas muy difíciles y conseguir la victoria a domicilio por 80 - 89.

El WiZink Center en un partido de Liga Endesa | Fotografía: realmadrid.com

Estadio del partido Real Madrid vs Bilbao Basket en vivo: El partido se jugará en el WiZink Center, el feudo madridista con capacidad para más de 12000 espectadores, siendo uno de los estadios con más capacidad de España.

Estadísticas de los enfrentamientos: En los últimos siete años se han enfrentado un total de veinte veces con 13 victorias para el conjunto blanco y siete para los hombres de negro. La última victoria del Bilbao Basket en el WiZink Center se remonta al 2012.

Último partido del Bilbao Basket como visitante: El equipo entrenado por Mrsic se desplazó hasta Las Palmas para jugar contra el Herbalife Gran Canaria y, pese a que estuvieron ahí todo el partido, finalmente salieron derrotados por 90 - 85.

Situación del Bilbao Basket previa al partido Real Madrid vs Bilbao Basket en vivo: Primera vuelta para olvidar y esta segunda vuelta que empieza para mejorar lo pasado. El equipo bilbaíno se sitúa por encima del descenso pero sin perder de vista a sus perseguidores porque las dinámicas de los equipos que están por debajo son bastante mejores que la suya.

Último partido Real Madrid como local: El Real Madrid recibió en la jornada número 16 al Montakit Fuenlabrada, el equipo revelación de la Liga Endesa. Victoria cómoda del equipo de Pablo Laso que no dio opción al equipo del sur de Madrid

Situación del Real Madrid previa al partido Real Madrid vs Bilbao Basket en vivo: El Real Madrid llega al inicio de la segunda vuelta de la competición como líder indiscutible tras conseguir un récord de 16 victorias y 1 una derrota y con cuatro partidos de diferencia con su más inmediato perseguidor

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Bilbao Basket en vivo, perteneciente a la 18ª jornada de la ACB. El encuentro tendrá lugar en el WiZink Center a partir de las 12:30 horas.