Un placer y hasta la próxima en Vavel.com

Se despide de ustedes Isidro Orte, agradeciendo su presencia en la retransmisión de este partido

También el domingo 4/02 Herbalife visita a un Delteco GBC en racha que suma ya 8 victorias

Malas sensaciones en Tecnyocnta, que afrontará sin duda una semana dura antes de recibir el próximo domingo en el Príncipe Felipe a Obradoiro

En los rojillos Neal se fue también hasta los 16 puntos pero sus 7 pérdidas lastraron al equipo en algunos momentos

Destacar en el equipo local la actuación de Nico Brussino con 16 puntos, máximo anotador local

Derrota que puede ser una losa para Tecnyconta tras una semana complicada en la que la directiva del club no aceptó la dimisión de Cuspinera

Victoria contundente para Gran Canaria que rompió el partido en el último parcial

00:00 Dragovic anota el primero y el último (90-70)

Sólo para el basketaverage general de su equipo puede tener algo de importancia

00:00 Dragovic fuerza 3 tiros libres, totalmente intrascendentes para el partido

02:24 De Jong rebotea y anota

02:55 Mekel de nuevo desde el triple

Tiempo muerto en pista de Cuspinera, que trata de evitar la debacle de su equipo

03:39 Radicevic anota un nuevo triple, se escapa definitivamente Gran Canaria de 19 puntos

05:12 McCalebb triple

06:11 Radicevic anota fácil la bandeja

06:40 Brussino se escapa a la contra para anotar fácil

07:30 Dragovic ahora de tres acerca a los suyos en el electrónico

Muchos problemas para anotar los locales en ataque cuando no están finos Neal y De Jong

08:30 Seeley anota su primer triple

Se escapa de nuevo Gran Canaria de 11

08:49 Balvin machaca debajo de canasta (66-55)

09:19 Brussino anota de dos para estirar el marcador

Termina el tercer parcial

00:01 Parece que va a quedar todo pendiente de decidirse en el último cuarto (60-55)

00:01 Tiempo muerto en pista tras numerosas imprecisiones de ambos conjuntos

00:52 Impresionante atrás el norteamericano, que suma ya 5 tapones

00:52 Varnado anota machacando el aron local tras varios tapones en defensa

01:16 El capitán rojillo anota ambos (60-53)

09:40 Dragovic anota de 3 para iniciar el 3º parcial

11 pérdidas para los visitantes, que han regalado mucha canastas fáciles a los locales y han condicionado este segundo cuarto

Lideran la anotación 3 jugadores con 9 puntos: Brussino, Neal y De Jong

Final del 2º cuarto, 7 puntos de ventaja para Herbalife que ha estado más preciso e el juego y ha aprovechado los errores defensivos de Tecnyconta y su menor altura en la pintura

04:30 De Jong rompe la dinámica con posteo y canasta

Parcial de 8-0 para los canarios, que están aprovechando los errores rojillos en el pase

Comienza el segundo periodo

Mucha imprecisiones en ambos equipos, aunque los locales han sabido reponerse de los malos minutos sufridos en el ecuador del cuarto

Empate a 20 al final del primer parcial

00:30 Brussino anota el segundo triple de su equipo en el parcial

00:59 McCalebb provoca la falta. Anota uno de los tiros libres

Tiempo muerto de JR Cuspinera

1:14 Brussino consigue una nueva canasta de dos tras despiste de la defensa local

1:40 Radicevic anota solo de dos

Dos tapones de Varnado en el mismo ataque local

2:00 Neal anota su primer triple

Problemas en el tiro exterior para Herbalife (1/8 en triples)

A punto de comenzar el partido en Gran Canaria

Toda la información del encuentro con la previa del partido Herbalife Gran Canaria vs Tecnyconta Zaragoza.

Dirigirán el partido Herbalife Gran Canaria vs Tecnyconta Zaragoza en vivo los colegiados García GonzálezBultó y Sánchez Sixto.

Albergará el partido Herbalife Gran Canaria vs Tecnyconta Zaragoza en vivo el espectacular Gran Canaria Arena, con capacidad para 9.870 espectadores.

Atentos en el partido Herbalife Gran Canaria vs Tecnyconta Zaragoza en vivo a: Gary Neal. La vuelta del jugador la semana pasada ante San Pablo Burgos supuso para Tecnyconta recuperar a su bastión ofensivo esta temporada. El americano promedia 17.4 puntos y de su entendimiento con Bo McCalebb pasan buena parte de las opciones de su equipo.

Eriksson trata de anotar en penetración/ Foto: Herbalife Gran Canaria

Atentos en el partido Herbalife Gran Canaria vs Tecnyconta Zaragoza en vivo a: Markus Eriksson. Sigue siendo el anotador más fiable para Herbalife, con 12.3 puntos por encuentro y un 47 % de eficacia desde el triple. Las opciones para su equipo pasan porque el alero sueco encuentre buenas opciones de tiro en la circulación de balón.

Por su parte, José Ramón Cuspinera no creía que las bajas que sufren los isleños vayan a ser claves en su rendimiento: "Las bajas pueden cambiar su forma de jugar, pero no cambian el rendimiento que pueden llegar a tener. Y además juegan en casa y son un equipo herido".

Luis Casimiro prevé un partido disputado/ Foto: Herbalife Gran Canaria

Luis Casimiro reconocía en rueda de prensa que el partido no llega en el mejor momento para ninguno de los dos equipos: "Partido complicado y máxime en la situación en la que estamos nosotros de dudas evidentemente. No podemos negar que cuando los resultados no salen como a uno le gustaría pueden asaltar más dudas".

De los últimos ocho enfrentamientos de los dos equipos en Canarias, tan solo uno cayó del lado de los aragoneses.

Dragovic intenta superar al poste a Thomas/ Foto: Basket Zaragoza
Dragovic intenta superar al poste bajo a Thomas/ Foto: Basket Zaragoza

Por su parte, Tecnyconta llega a las islas con solo cinco victorias y la necesidad cada vez más perentoria de conseguir triunfos tras las derrotas en las últimas dos jornadas ante Valencia y Burgos. Sólo un triunfo les separa de las posiciones de descenso, que ocupan Betis y Joventut y ante quienes los maños también cayeron en la primera vuelta.

Eriksson y Rabaseda celebran el triunfo ante Bilbao Basket/ Foto: Herbalife Gran Canaria

En su último partido como local en Liga Endesa, el cuadro de Luis Casimiro venció con apuros a RETAbet Bilbao Basket por 90-85.

Los locales llegan a este enfrentamiento con nueve victorias en 17 encuentros, tras haber sufrido dos derrotas consecutivas en las salidas a Murcia y Málaga. La situación se agrava teniendo en cuenta que esta misma semana sucumbieron en Gran Canaria ante un Galatasaray que figura en última posición de su grupo en el Top 16 de Eurocup.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Herbalife Gran Canaria vs Tecnyconta Zaragoza en vivo, perteneciente a la 18ª jornada de la ACB. El encuentro tendrá lugar en el Gran Canaria Arena el domingo 28/01 a partir de las 13:00 horas.