Partido muy disputado ayer en Washington que se resolvió con la victoria de los locales por 109-102. Esta victoria pone a los Wizards en la cuarta plaza a medio partido de los Cleveland Cavaliers que también ganaron ayer frente a los Chicago Bulls.

El encuentro entre en cuarto y el quinto de la Conferencia Este, nos dejó un partido de ida y vuelta con alternancias en el juego y en el marcador en la primera parte. La segunda parte estuvo dominada por el equipo capitalino que finalmente se llevó el encuentro pese a las intentonas de los Pacers por remontar el partido.

Los mejores de los Wizards fueron Bradley Beal con 19 puntos, Marcin Gortat con 18 puntos, ocho rebotes y cuatro asistencias y Kelly Orube Jr que aportó 16 puntos saliendo desde el banquillo.

Los más destacados de los Pacers fueron Lance Stephenson con 25 puntos y Victor Oladipo que anotó 18 puntos además de sumar cuatro rebotes y cuatro asistencias.

La Conferencia Este se aprieta cada vez más y los playoffs se acercan. Tres equipos están en medio partido de diferencia. Los Cleveland Cavaliers ocupan las tercera posición, los de Lebron, están completando una temporada muy irregular, y aunque parecía que tras el cierre del mercado iba a ser diferente, siguen sin dar con la tecla. Por otra parte,  la cuarta plaza la ocupan los Wizards que tras la lesión de Wall, parecería que bajarían el nivel, algo que no ha sucedido. Por último la quinta plaza, es de los Indiana Pacers, empatados con los Washington Wizards. La razón de la buena temporada de los de Indiana, tiene nombre y apellidos, y son los de Victor Oladipo, que ayudado por Lance Stephenson y Miles Turner, está completando una gran campaña.

El final de la temporada regular se acerca y los puestos de playoffs están muy disputados, tanto en la Conferencia Este como en la Conferencia Oeste. Veremos que nos deparan los últimos partidos, pero lo que esta claro es que los playoffs de esta temporada van a ser muy competidos.