Morabanc Andorra cae derrotado en Burgos, en un partido en el que parecía tenerlo controlado pero San Pablo Burgos ha demostrado más carácter en el tramo final del partido. El más destacado de los andorranos ha sido Jaime Fernández con 15 puntos y 4 asistencias. Hoy Blazic no ha realizado un buen partido anotando solo 5 puntos.

¡Se acaba el partido en el Coliseum de Burgos! 90-86.

1' Canasta rápida de Albicy, que comete falta. 90-86.

1' ¡Triple de David Walker! 88-84. Faltan 16.4 segundos para el final.

1' ¡Consigue el 2+1 Corey Fisher!

1' Canastón de Alex López. 85-81. Apunto de terminar el encuentro. ¡Emoción hasta el final!

2' Quinta falta de Sané y Sáiz anota los dos tiros libres. 83-79.

2' Dos tiros libres importantes anotados por Sané. 80-79. 1:55 para el final.

2' !Corey Fisher empata el partido con un triple! Décimo triple de los locales. 77-77.

2' 2:59 para el final. 74-77.

Emoción hasta el final en el Coliseum de Burgos, parecía que mandaba Andorra en el primer tiempo, pero San Pablo Burgos ha aparecido.

4' ¡Otro de Javi Vega! +4 para Burgos. 74-70.

6' Triplazo de Javi Vega. 71-69.

7' Vuelve a anotar Jaime Fernández desde la zona. 64-67.

8' Triplazo de Shreiner. 64-65.

¡Arranca el último quarto!

¡TRIPLAZO DESDE LEJOS DE ÁLEX LÓPEZ EN LA ÚLTIMA JUGADA DEL TERCER QUARTO! Finaliza el tercer cuarto con 58-60.

Muy igualado este tercer cuarto y mantiene la emoción para el último tramo del partido.

1' Bandeja de Jankovic para poner tres arriba a Andorra. 55-58.

2' ¡Triplazo de John Jenkins que pone por delante a San Pablo Burgos! 55-54. Parcial espectacular de 12 a 1.

3' Triple de Thompson que pone a Burgos a 1 punto de Andorra. 52-53. ¡Se crece el Coliseum!

4' Pérdida de Morabanc Andorra que aprovecha Fishe y que vuelve a enganchar a Burgos al partido. 47-53.

5' Mate de Diagne. ¡El segundo consecutivo! Tiempo muerto pedido por Diego Epifanio. 43-53.

6' Buen mate de Huskic, que responde Sané con un triple. 41-49.

6' ¡Segundo matazo de David Walker! Se vuelve a ir en el marcador, Andorra. 38-46.

7' Reacción de Burgos que consigue un parcial de 7-0. 38-42.

9' ¡Espectacular tapón de Sané a Cancar llegando desde atrás!

10' Primera canasta para San Pablo Burgos. Anoto la bandeja Huskic.

¡Empieza el tercer cuarto!

Morabanc Andorra se lleva el primer tiempo de forma clara gracias al rebote ofensivo, ante un San Pablo Burgos que ha pecado de efectividad. Además Andorra ha anotado 5 triples y Burgos sólo 1 en 20 minutos de juego.

¡Finaliza el primer tiempo en el Coliseum de Burgos! 31-41

1'  ¡Taponazo de Sáiz a Albicy!

2' Triple de Walker que hace escapar a Andorra en el marcador a 1:32 para llegar al descanso. 29-41.

3' Gran asistencia de Albicy que la aprovecha Jankovic. 27-38.

3' Canasta de Diagne que pone el +11 en el marcador, asistencia de Jankovic. 25-36.

4' ¡Triplazo de John Shurna! 25-31.

5' Se ve mas consistente a Andorra, pero Burgos no quiere dejar escapar a los andorranos.

6' Buena canasta de Huskic que vuelve a acercar a San Pablo Burgos. 22-26.

9' ¡Segundo triple consecutivo! Jankovic anota de 3. Se va del marcador Andorra. 18-26.

10' ¡Triple de Jaime Fernández! 18-23. Buena actuación del madrileño hasta el momento.

¡Arranca el segundo cuarto!

Gran canasta de Jaime Fernández en la última jugada del primer cuarto. ¡Finalizan los primeros 10 minutos! 16-20.

1' Buena canasta para Jaime Fernández dentro de la zona. 12-16.

3'  Tiempo muerto pedido por Joan Penyarroya. 10-14.

3' ¡Jaime Fernández deja una bandeja y saca falta personal!

3' ¡Jenkins saca el 2+1! 8-12.

3' Blazic consigue sacar una falta del contraataque y anota los dos tiros libres. +7 para Andorra. 5-12.

4' ¡Triple de David Walker! 5-10.

4' Imprecisiones en ambos equipos que no pueden acabar sus jugadas.

7' ¡Matazo de David Walker que responde Alex López con un triple! 3-6.

8' Bandeja de Albicy. 0-4.

10' Primera canasta para el conjunto andorrano, anota Diagne.

10' Primera posesión para Andorra.

¡Apunto de arrancar el partido en el Coliseum!

¡Buenas tardes a todos los redactores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del encuentro entre San Pablo Burgos y MoraBanc Andorra en vivo. Partido correspondiente a la jornada 27 de la Liga Endesa que se disputará a las 20:30 en el Coliseum de Burgos.

En el encuentro de la primera vuelta San Pablo Burgos superó al Andorra por 91 a 99 con John Jenkins como jugador más destacado del partido con 19 puntos.

Coliseum Burgos. Foto: San Pablo Burgos.

El encuentro San Pablo Burgos y MoraBanc Andorra en vivo se disputará en el Coliseum Burgos, estadio con capacidad para 9.454 espectadores.

Blazic durante el partido frente a UCAM Murcia. Foto: ACB.

El jugador más destacado del Andorra es Jaka Blazic, quien promedia 14,8 puntos por partido y su máxima anotación es de 27 puntos. Ha jugado en todos los partidos hasta ahora, 11 de ellos cómo titular.

John Jenkins frente al Divina Seguros Joventut. Foto: ACB

El jugador a tener en cuenta en Burgos es John Jenkins, que promedia 13,1 puntos por partido, su máximo de anotación en un partido llega a los 25 puntos. El norteamericano ha jugado 15 partidos hasta el momento.

MoraBanc Andorra llega al partido San Pablo Burgos y MoraBanc Andorra en vivo en sexta posición con 15 victorias y ocho derrotas.  Como visitante solo ha ganado cinco partidos y ha perdido sus últimos dos partidos fuera de casa.

San Pablo Burgos llega en decimoquinta posición con 8 victorias y 18 derrotas y es el peor local de la clasificación con sólo tres victorias en su feudo. Una derrota le volvería a meter en problemas por la lucha por el descenso.

Ambos equipos suman una alta puntuación por partido de media, Burgos anota casi 80 puntos por partido, mientras Andorra consigue 85,46 puntos como media cada partido.

MoraBanc Andorra, llega pletórico tras conseguir 8 victorias en los últimos 10 partidos y en consecuencia se ha aupado a la sexta posición de la tabla. Un equipo que había comenzado fuera del play-off ahora puede luchar por ser incluso cabeza de serie.

Los dos equipos llegan en buena forma al encuentro. Por su parte, el conjunto local, San Pablo Burgos, encadena dos victorias consecutivas frente a Obradoiro y Fuenlabrada, algo que le ha hecho alejarse de la zona de descenso.