Hasta aquí el directo en VAVEL. Un saludo, ¡y hasta la próxima!

Encuentro pésimo del Real Madrid que ha salido a jugar sin intensidad y al que el Panathinaikos ha sobrepasado en todas las facetas del juego. Mucho que cambiar para el equipo de Pablo Laso si quiere llevarse el partido del jueves y llegar a Madrid con el partido empatado

¡FINAL DEL TERCER CUARTO! PANATHINAIKOS 77 - 44 REAL MADRID

Las 16 asistencias de Calathes y las múltiples pérdidas del Real Madrid hace que pierda de 33 puntos

9:19 Recuperación de Causeur

¡SE ACABÓ EL SEGUNDO CUARTO! Panathinaikos 46 - 30 Real Madrid. Horrible primera mitad del equipo de Pablo Laso que se va al descanso con diez balones perdidos y la sensación de verse sobrepasado en la cancha

3:58 Falta de Gabriel

Tiempo muerto. A falta de 4 minutos para el descanso, el Real Madrid sigue perdiendo por dobles dígitos

9:41 Recuperación de Ayón

¡FINAL DEL PRIMER CUARTO! El Panathinaikos comienza con un parcial de 20 - 0 debido a la poca intensidad con la que el Madrid saltó a la pista. A partir de ahí, parcial de 6 - 13 que sirve para poco. Las 8 pérdidas en el cuarto fueron determinantes.

Anota ambos

4:18 Falta personal de Lojeski. Dos tiros libres para Carroll. Quinta falta personal del Panathinaikos

7:15 Pérdida de Doncic

Tiempo muerto de Pablo Laso para meter en el partido a un Real Madrid que han salido sin intensidad

7:40 Tercera pérdida del Real Madrid y mate al contraataque de Antetokoumpo

8:28 Canasta de Mike James

8:33 Falta en ataque de Tavares

8:39 Triple de Singleton

8:45 Falta personal de Taylor

9:51 Dos pérdidas consecutivas del Real Madrid. Cinco puntos del Panathinaikos en las recuperaciones

Comienza el partido. Balón al aire. Primer balón para el Real Madrid

El quinteto del Panathinaikos: Nick Calathes, Mike James, Thanasis Antetokoumpo, Chris Singleton y James Gist

El quinteto del Real Madrid: Luka Doncic, Fabien Causeur, Jeffery Taylor, Anthony Randolph y Eddy Tavares

Es turno de las presentaciones de los jugadores. ¡El partido comenzará en menos de 3 minutos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Panathinaikos Superfoods Athens vs Real Madrid en vivo, perteneciente al primer partido de la serie de playoffs de la Euroliga. El encuentro tendrá lugar en el OAKA a partir de las 20:15 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Equipo A vs Equipo B. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

La última vez que se enfrentaron ambos equipos fue el pasado ocho de marzo en un duelo en el que el Real Madrid se impuso por 92 - 75 en un encuentro en el que los blancos jugaron sin Luka Doncic. Victoria holgada del Real Madrid en un partido que no tendrá nada que ver con los que se jugaran en Atenas

Fotografía: Panathinaikos

Se trata de uno de los estadios con más capacidad de toda Europa con asiento para 19.250 espectadores que estarán metidísimos en el encuentro. Se espera que el Olympic Indoor Sports Hall esté lleno para apoyar al equipo local

En el último encuentro, el equipo local se hizo con la victoria por un ajustado 82 - 80 tras remontar una holgada ventaja conseguida por los visitantes durante el primer tiempo.

Real Madrid y Panathinaikos se han enfrentado un total de 18 ocasiones con nueve victorias para ambos conjuntos. En el OAKA, el Panathinaikos ha sido capaz de conseguir seis victorias mientras que el Real Madrid ha ganado en tres ocasiones.

El Real Madrid, en su último partido como visitante, visitó el Pabellón Fernando Martín de Fuenlabrada y consiguió una victoria por 75 - 90 que costó menos trabajo de lo que se esperaba

Situación del Real Madrid: Al igual que el equipo griego, el Real Madrid llega tras conseguir una racha de tres victorias consecutivas en Euroliga. El equipo de Pablo Laso no podrá contar con Campazzo que se perderá la eliminatoria completa tras sufrir una lesión en su rodilla derecha

Situación del Panathinaikos: El equipo griego llega en un buen momento forma ya que lleva cinco partidos seguidos ganando en la Euroliga y con la tranquilidad de que el nuevo fichaje, Mike James se ha adaptado de manera rapidísima al equipo y que se entiende a la perfección con Nick Calathes