El entrenador del FC Barcelona Lassa Svetislav Pesic ha comparecido ante los medios después del partido en el que su equipo cayó derrotado ante el Iberostar Tenerife de Fotis Katsikaris por 86 a 81 , en Tenerife, en el choque correspondiente a la jornada 32 de la Liga Endesa ACB.

El entrenador serbio ha declarado que su equipo mereció la derrota y halagó a su rival el Iberostar Tenerife: "Victoria merecida para Iberostar Tenerife porque desde el inicio jugó con mucha intensidad en defensa que nosotros" ha dicho.

El técnico azulgrana ha comentado que su equipo reaccionó, pero tal vez tarde : "En la segunda parte reaccionemos, pero para mi opinión lo hicimos tarde, porque cuando juegas contra un equipo como el Tenerife en casa, has des estar concentrado todo el partido porque si no luego es difícil remontrar " añadió el serbio.

Svetislav Pesic  también ha querido destacar los aspectos buenos del conjunto azulgrana pese a la derrota: " Los últimos 20 minutos hemos estado mejor y hemos jugado como nosotros sabemos, lástima que creo que reaccionamos tarde" afirmó el técnico.

El FC Barcelona después de esta derrota queda en la tercera posición de la tabla de la liga Endesa ACB y ve como Baskonia, con una victoria más, se le distancia a falta de dos jornadas. Por detrás de los catalanes, en cuarta posición, y con el mismo balance que los catalanes (22-10), se encuentra el actual campeón de la competición: el Valencia Basket. Baskonistas ,azulgranas y taronjas pugnaran por esa segunda plaza de la clasificación de la Liga Endesa ACB, ya que el primer clasificado matemáticamente será el Real Madrid de Pablo Laso después de que lo certificara el pasado jueves con una victoria ante el Baskonia de Pedro Martínez en el Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid.