El Tecnyconta Zaragoza logró su primera victoria de la temporada en un último minuto tremendamente emocionante en el que consiguió darle la vuelta al marcador con un parcial de 6-0 después de haber ido por detrás del Delteco durante toda la segunda parte.

En un partido poco vistoso, con errores típicos de equipos en construcción, el equipo visitante salió más acertado y con mas concentración que el equipo local.

Sekulic y Bobrov los mejores del Delteco GBC

Los de Sergio Valdeolmillos sin ganar en su estreno en casa y jugando contra un equipo teóricamente superior en su primera visita, salieron al partido concentrados y lo demostraron nada mas empezar el partido ya que en los primero  6 minutos tenían una ventaja de 7 puntos con respecto al rival (5-12). Poco duró la alegría cuando llegarón rápidamente al bonus y el Tecnyconta Zaragoza lo aprovechó para recortar distancias y colocarse a tan solo un punto a final del primer cuarto. En el segundo cuarto, donde salió la segunda unidad, se vió que el conjunto donostiarra tiene menos banquillo lo cual aprovechó el equipo aragonés para remontar y colocarse un punto arriba al descanso.

El regreso de vestuarios fue como el principio del partido, con una Delteco GBC mucho más acertado y un equipo maño desubicado y fallón al que le costaba mucho superar a la defensa vasca.

Con la remontada final y consecuente derrota el equipo vasco demostró que tiene poco fondo de armario, donde los únicos que aportan son el veterano Blagota Sekulić con 17 puntos (88% tiro de 2 y 75% en tiros libres), y el ucraniano Vyacheslav Bobrov con 16 puntos (71% tiro de dos, 50% tiro de tres y 75% en tiros libres)

La remontada del Tecnyconta Zaragoza

Un Tecnyconta Zaragoza superior en plantilla a Delteco GBC salió dormido en los primeros compases del partido. Con unos malos portentajes de tiro y una férrea defensa del equipo visitante, al Tecnyconta le costaba encontrar aro.

Con la entrada de los suplentes y agarrándose a un Nemanja Radovic (11 puntos y 7 rebotes) el equipo conseguia aguantar en el partido.

En el final del partido el equipo maño, gracias al gran apoyo de su afición, una buena defensa y muy buenos minutos finales de Vazquez, Okoye y McCalebb, consiguió su primera victoria de la temporada 2018/2019 (76-73) ante su público demostrando que si está concentrado puede apuntar alto en esta temporada.