Ha sido un placer

Desde la sala de prensa del Fernando Buesa Arena nos despedimos tras la narración íntegra de este partido. Nos leemos pronto.

17 de octubre de 2018 23:12 CEST

Pedro Martínez, entrenador de Kirolbet Baskonia

"No hemos podido entrar bien en el partido. Su acierto de tres puntos en el primer cuarto ha condicionado un poco nuestra confianza y nuestro juego. Segundo y tercer períodos nos ha faltado confianza, ya que no conseguíamos meternos en el partido. Han castigado nuestras dudas en el pick and roll, uno contra uno y en el rebote. Luego hemos tenido una buena reacción y hemos estado cerca de poder ganar, pero hay que reconocer que ellos han jugado mejor. Nos preocupan Shields y Hilliard, ahora no tengo información. No estoy muy contento de cómo hemos jugado, pero sin acritud. No nos hemos pasado bien el balón, pero también el rival juega y han llevado el partido a un nivel muy físico porque su defensa colapsa. Además han cogido confianza con el tiro de tres. Esta es una competición muy difícil, tanto fuera como en casa. Siempre hay cosas por mejorar, como las hubo en Kaunas. Ahora toca recuperarnos y viajar con la mentalidad correcta a Madrid. No debemos irnos con la sensación de que el arbitraje nos ha quitado algo sino con que podemos hacerlo mejor".

17 de octubre de 2018 23:10 CEST

David Blatt, entrenador de Olympiacos

"Es bonito ver cómo un equipo casi nuevo como el nuestro es capaz de venir a esta cancha y competir de esta manera. Tenemos un equipo muy joven y no sabemos qué nivel de calidad realmente tenemos porque apenas nos hemos probado en competición. Jugamos tres cuartos muy buenos, pero Baskonia hizo un último cuarto tremendo. Menos mal que no duró más y el reloj se paró. Empezamos a mirar demasiado al marcador y dejamos de hacer las cosas que habíamos hecho muy bien en los tres períodos anteriores, perdimos el foco del partido. Aunque no sólo es lo que haces sino también lo que hace el rival. Los equipos que llegan más lejos tienen carácter, calidad, entrenamiento y química. Baskonia tiene muchad de esas cosas . Nosotros tenemos calidad y carácter, pero aún es demasiado pronto".

17 de octubre de 2018 23:00 CEST

Anota otra más Milutinov.

17 de octubre de 2018 22:37 CEST

80-83

Anota Milutinov y Shengelia.

78-81

Triple Granger. Mate Poirier. Tiempo muerto Olympiacos.

17 de octubre de 2018 22:30 CEST

Olympiacos está en bonus. Baskonia lleva 3 faltas. Quedan 3 minutos para el final.

17 de octubre de 2018 22:29 CEST

Rebote Granger. Posesión de nuevo Kirolbet Baskonia. Falla Shengelia.

17 de octubre de 2018 22:28 CEST

66-73

Dos más uno Shengelia.

17 de octubre de 2018 22:26 CEST

64-73

Personal Shengelia. Printezis anota uno desde la línea.

17 de octubre de 2018 22:25 CEST

64-72

Falta Printezis. Triple Janning.

17 de octubre de 2018 22:24 CEST

Ni Hilliard ni Shields han vuelto a cancha tras sus percances.

Recupera Baskonia la bola.

17 de octubre de 2018 22:23 CEST

Fallan Granger y Voigtmann.

Personal Mantzaris. Shengelia en cancha por Poirier.

17 de octubre de 2018 22:22 CEST

Rebote Granger. Se sale el triple de Voigtmann.

61-72

Falla el triple Voigtmann pero anota Vildoza.

17 de octubre de 2018 22:21 CEST

59-72

Tremendo Milutinov. Dos más uno. Falta Janning. Asistencia Spanoulis.

17 de octubre de 2018 22:16 CEST

Anota Baskonia. Falta Milutinov. Tres tiros libres para Vildoza.

52-70

Triple Williams-Goss desde la esquina.

17 de octubre de 2018 22:14 CEST

52-67

Triple desde el medio campo Granger para acabar el tercer cuarto.

17 de octubre de 2018 22:11 CEST

El criterio arbitral sin duda está siendo muy riguroso con Kirolbet Baskonia.

Técnica a Granger por flopping.

17 de octubre de 2018 22:10 CEST

49-66

Anota Vildoza desde la línea.

17 de octubre de 2018 22:09 CEST

47-66

Rebote defensivo Bogris. Anota Strelnieks en penetración.

17 de octubre de 2018 22:08 CEST

Pierde el balón Papanikolaou.

17 de octubre de 2018 22:07 CEST

Falla por 2 veces Garino desde el arco.

Sólo dos faltas señaladas a Olympiacos a falta de 2 minutos en este tercer período.

Falta Vildoza. El público del Buesa Arena muestra su disconformidad con el trío arbitral.

17 de octubre de 2018 22:06 CEST

47-64

Vaya triple Toupane.

17 de octubre de 2018 22:05 CEST

Personal en ataque Diop (4). En cancha Poirier.

17 de octubre de 2018 22:04 CEST

47-62

Falla el triple Garino. Anota Milutinov.

47-60

Personal Janning. Tiros libres Spanoulis. Anota dos de los tres.

42-58

Roba Poirier. Canasta Williams-Goss en contraataque.

17 de octubre de 2018 22:00 CEST

Otra buena defensa de Olympiacos y pérdida de Baskonia.

17 de octubre de 2018 21:59 CEST

Falla Poirier. El intento de alley-opp no sale. Falla Printezis.

17 de octubre de 2018 21:58 CEST

42-56

Falla Printezis pero anota Milutinov tras rebote ofensivo. El pívot de Olympiacos está siendo el mejor jugador del partido.

17 de octubre de 2018 21:57 CEST

Falla Garino en penetración. Falla Spanoulis. Falla Poirier.

17 de octubre de 2018 21:56 CEST

Lesionado Hilliard. Se lo llevan las asistencias en camilla. No tiene buena pinta.

17 de octubre de 2018 21:54 CEST

42-54

Falta Garino. Tiros libres Printezis. Falla los dos. Falla Garino el triple. Anota Williams-Goss. Canasta de nuevo Williams-Goss.

17 de octubre de 2018 21:53 CEST

42-51

Juega Baskonia. Triple lateral Shengelia.

17 de octubre de 2018 21:51 CEST

En marcha la segunda parte

En marcha la segunda mitad en el Buesa Arena. Once puntos de desventaja y un gran rival enfrente. La gesta, también.

17 de octubre de 2018 21:49 CEST

Descanso: 39-50

Problemas para Kirolbet Baskonia al descanso tras una primera parte dominada por el acierto de Olympiacos y una defensa mejorable.

17 de octubre de 2018 21:40 CEST

39-50

González en pista por Shengelia. Triple Spanoulis para cerrar el segundo cuarto.

17 de octubre de 2018 21:35 CEST

39-47

Falla el triple Shields. Canasta en penetración Strelnieks. Dos más uno Granger.

17 de octubre de 2018 21:34 CEST

36-45

Personal Shengelia (2). Tiros libres Papanikolaou. Anota los dos.

17 de octubre de 2018 21:33 CEST

Tiempo muerto que pide David Blatt. El entrenador de Olympiacos no quiere que Baskonia coja ritmo.

17 de octubre de 2018 21:32 CEST

36-43

Canasta Shengelia al poste bajo otra vez, ahora sobre Printezis.

17 de octubre de 2018 21:31 CEST

34-43

Falta Shengelia. Tiros libres Milutinov. Anota los 2.

17 de octubre de 2018 21:30 CEST

34-41

Vaya penetración con rectificado de Hilliard.

17 de octubre de 2018 21:29 CEST

32-41

Vaya triple de Toupane. Tiempo muerto que pide Pedro Martínez.

17 de octubre de 2018 21:27 CEST

Falla la bandeja Spanoulis. Falla Voigtmann el triple.

17 de octubre de 2018 21:26 CEST

32-38

Anota Shengelia desde la línea.

17 de octubre de 2018 21:25 CEST

30-38

Personal Vildoza. Tiros libres Williams-Goss. Ahora los 2.

17 de octubre de 2018 21:24 CEST

30-36

Perfecto movimiento al poste bajo de Shengelia.

17 de octubre de 2018 21:23 CEST

Ahora Milutinov barre su aro e impide la canasta azulgrana. Buena defensa baskonista. Recupera el balón.

17 de octubre de 2018 21:22 CEST

28-36

Falla el triple Vildoza. Palmeo Milutinov.

Problema de faltas

Tercera falta personal de Diop y dos lleva Poirier.

17 de octubre de 2018 21:21 CEST

28-33

Canasta larga distancia lateral Voigtmann. Dos más uno Milutinov.

26-31

Diop en cancha por Poirier. Falla Vildoza el triple. Bandeja Spanoulis.

17 de octubre de 2018 21:20 CEST

26-29

Personal Poirier (2) sobre Milutinov. Tiros libres. Anota los 2.

17 de octubre de 2018 21:18 CEST

26-27

Falta en ataque Milutinov. Poirier en cancha por Diop. Triplazo Janning. Lo para Blatt, que solicita tiempo muerto.

17 de octubre de 2018 21:16 CEST

23-27

Personal Spanoulis. Buena acción de Vildoza. Falta en ataque Diop.

17 de octubre de 2018 21:14 CEST

23-27

Personal Diop. Falla el triple Mantzaris. Falla Shengelia, pero coge el rebote y asiste a Diop.

21-27

Falla el triple Strelnieks. Falta en ataque Bogris. Canasta interior Shengelia.

17 de octubre de 2018 21:12 CEST

Final del primer cuarto: 19-27

Falla Janning desde media cancha y termina el primer cuarto con 19-27 para Olympiacos.

17 de octubre de 2018 21:09 CEST

19-27

Anota los 3 Strelnieks.

17 de octubre de 2018 21:08 CEST

19-24

Anota Shengelia imponiéndose a Leday. Falta Janning. Tres tiros libres para Strelnieks.

17-24

Tiempo muerto de Baskonia. 34 segundos para el final del primer cuarto.

17 de octubre de 2018 21:06 CEST

17-24

Falta Garino sobre Bogris. Último minuto. Anota Bogris en el último segundo de la posesión.

17 de octubre de 2018 21:05 CEST

17-22

Pierde la bola Garino. Falta personal Poirier. En cancha Diop por el pívot galo.

17 de octubre de 2018 21:04 CEST

17-22

Triple lejano Toupane.

17-19

Pierde la bola Papanikolaou. Canasta Shengelia.

17 de octubre de 2018 21:03 CEST

15-19

Falta Leday sobre Poirier. Tendrá tiros libres. Anota uno.

17 de octubre de 2018 21:02 CEST

Shields en el suelo, se duele de un codazo en el rostro. Se retira conmocionado. Garino en pista.

17 de octubre de 2018 21:01 CEST

14-19

14-19

Canasta Strelnieks. Pierde el balón Baskonia. Triple desde la esquina de Papanikolaou.

17 de octubre de 2018 21:00 CEST

14-14

Falta Granger. Triplazo Papanikolaou.

17 de octubre de 2018 20:59 CEST

14-11

Janning por Hilliard en cancha. Falla Printezis. Pierde Poirier. Casi recupera, pitan pie.

17 de octubre de 2018 20:58 CEST

14-11

Hilliard anota desde la línea.

17 de octubre de 2018 20:57 CEST

11-11

Tiempo muerto en pista solicitado por David Blatt.

17 de octubre de 2018 20:55 CEST

11-11

Anota Printezis una canasta marca registrada. Rebote defensivo Olympiacos. Falla Spanoulis el triple. Falta Timma sobre Hilliard. Tres tiros libres.

11-9

Falla el triple Spanoulis. Triple Granger.

17 de octubre de 2018 20:53 CEST

8-9

Falla Printezis, planea Milutinov. Pierde el balón Baskonia.

8-7

Dos malos ataques de Baskonia. Falta Huertas. Tapón enorme Poirier. Triple Hilliard.

17 de octubre de 2018 20:52 CEST

5-7

Triple Toupane desde la esquina. Anota Spanoulis.

17 de octubre de 2018 20:51 CEST

5-2

Falta sobre Voigtmann. Los colegiados no otorgan la canasta. Toupane en cancha. Anota Shields bajo aro.

17 de octubre de 2018 20:50 CEST

3-2

Reverso Printezis.

17 de octubre de 2018 20:49 CEST

3-0

Posesión Baskonia. Falla Shields el triple y Poirier de dos. Dos más uno Poirier.

17 de octubre de 2018 20:48 CEST

Quintetos en pista

A punto de lanzarse el balón al aire. Todo preparado para este partidazo.

17 de octubre de 2018 20:47 CEST

Calentamiento

20 minutos para el comienzo del choque. Los jugadores ya calientan sobre el parqué del Fernando Buesa Arena.

17 de octubre de 2018 20:24 CEST

El partido, a las 20:45h

El partido dará comienzo a las 20:45h. Ambos equipos en vestuarios tras practicar lanzamientos.

17 de octubre de 2018 20:10 CEST

Saludos desde el Buesa Arena

Ya estamos en el coloso de Zurbano para contarte canasta a canasta este partidazo entre Kirolbet Baskonia y Olympiacos, correspondiente a la segunda jornada de la Euroliga 2018/19.​

17 de octubre de 2018 20:05 CEST

Nos leemos pronto, sigue el partido con nosotros

El encuentro Kirolbet Baskonia vs Olympiacos comenzará este miércoles, 17 de octubre 2018, a las 20:30 horas (horario peninsular). Disfruta repasando los datos previos del partido y síguelo canasta a canasta con nosotros. Nos leemos pronto.

16 de octubre de 2018 03:36 CEST

Hilliard, MVP

No cabe duda de que Darrun Hilliard llega a este duelo europeo en buena forma. El escolta americano de Kirolbet Baskonia fue designado MVP de la cuarta jornada de la Liga Endesa tras anotar 24 puntos, con 5/7 en triples, en el triunfo azulgrana ante Montakit Fuenlabrada.

Hilliard llega en racha. | Foto: ACB

16 de octubre de 2018 03:34 CEST

Olympiacos, con David Blatt al frente

Uno de los mejores refuerzos de Olympiacos este verano ha sido en el banquillo, encomendando su proyecto deportivo a David Blatt. Campeón de la Euroliga en el año 2014 con Maccabi Tel Aviv, ha entrenado a los Cleveland Cavaliers en la NBA y llega tras hacer campeón de la Eurocup al Darüssafaka turco.

David Blatt, entrenador de Olympiacos. | Foto: Euroleague

16 de octubre de 2018 03:29 CEST

¡Vuelve Timma!

Pero a buen seguro que el principal regreso de este partido es el de Janis Timma. El alero letón era del agrado tanto de Pedro Martínez como del Buesa Arena, pero decidió poner rumbo al Pireo a cambio de un contrato de dos temporadas, a razón de un millón de euros por cada una de ellas.

Janis Timma cambió Baskonia por Olympiacos. | Foto: Euroleague

16 de octubre de 2018 03:24 CEST

Spanoulis, el líder heleno

Al frente de Olympiacos continúa una leyenda del baloncesto europeo: Vassilis Spanoulis. El jugador griego conoce bien el ambiente del Fernando Buesa Arena, no solo con su actual equipo sino también con Panathinaikos.

Spanoulis sigue siendo la principal amenaza de Olympiacos. | Foto: Euroleague

16 de octubre de 2018 03:19 CEST

Contundente Olympiacos en Rusia

Por su parte, Olympiacos también protagonizó un estreno positivo en Euroliga con un triunfo solvente a domicilio ante Khimki (66-87).

16 de octubre de 2018 03:14 CEST

Brillante triunfo en Fuenlabrada

Kirolbet Baskonia llega al partido tras lograr una histórica victoria en Liga Endesa, tras endosarle un severo 60-110 al Montakit Fuenlabrada en el Fernando Martín, un pabellón que tradicionalmente no se la da bien al conjunto azulgrana. De hecho, el año pasado perdió en un encuentro en el que Pablo Prigioni terminó expulsado.

16 de octubre de 2018 03:11 CEST

Buen debut continental

En la primera jornada continental, Kirolbet Baskonia consiguió un importante triunfo a domicilio ante Zalgiris, con protagonismo especial para Marcelinho Huertas y Jayson Granger, desmantelando el planteamiento anti-bases característico de Sarunas Jasikevicius.

16 de octubre de 2018 03:07 CEST

Un Baskonia en buena dinámica

Kirolbet Baskonia afronta la primera supersemana del curso en buen momento. Llega sumando tres victorias consecutivas, ante Delteco GBC y Montakit Fuenlabrada en Liga Endesa y frente a Zalgiris en Euroliga.

16 de octubre de 2018 03:03 CEST

¡Hola, hola!

Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL y bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo online de este interesante partido entre Kirolbet Baskonia y Olympiacos, correspondiente a la segunda jornada de la Turkish Airlines Euroleague 2018/19. El encuentro se disputa este miércoles, 17 de octubre 2018, a las 20:30 horas en el Fernando Buesa Arena.

16 de octubre de 2018 02:54 CEST