Y hasta aquí la retransmisión en vivo y en directo online de este Barça-Estudiantes, partido que se lleva el Barça donde Thomas Heurtel se lleva el MVP con 12 asistencias

17 de marzo de 2019 20:16 CEST

Los azulgranas acaban líderes la jornada 23 con un partido de ventaja sobre el Real Madrid, rival al que se enfrentará el próximo domingo en el Wizink Center

17 de marzo de 2019 20:14 CEST

El Estudiantes fue superior al Barça en la primera mitad, pero los locales no tuvieron piedad en la segunda mitad desde la línea de 3

17 de marzo de 2019 20:13 CEST

FINAL DEL PARTIDO 90-76

El Barça no falla en casa y derrota al Estudiantes

38' 88-73

KURIC DE 3

17 de marzo de 2019 20:09 CEST

36' 85-71

Se aleja el Barça de un Estudiantes que no ha creído en la remontada. Asiste Tomic a Blazic

17 de marzo de 2019 20:07 CEST

35' 81-69

Y de que forma responde ahora el Barça, vaya mate de Smits

17 de marzo de 2019 20:04 CEST

36' 79-69

No pudo convertir los 2 tiros libre Clavell, pero no perdonó desde la línea de 3

17 de marzo de 2019 20:03 CEST

33' 79-65

El triple de Smits hace que Berrocal pida tiempo muerto para frenar a los locales

17 de marzo de 2019 20:01 CEST

GENTILE EXPULSADO

El italiano pierde los papeles y recibe dos técnicas, justas, tras las protestas a los árbitros

17 de marzo de 2019 19:57 CEST

32' 73-61

Vuelve Gentile y de que manera. MATAZO de Ale Gentile

17 de marzo de 2019 19:54 CEST

31' 73-59

Siguen los triples del Barça, Blazic no perdona

17 de marzo de 2019 19:52 CEST

ARRANCA EL ÚLTIMO CUARTO

Posesión para el Estu

17 de marzo de 2019 19:50 CEST

FINAL DEL TERCER CUARTO 70-59

11 puntos de ventaja para el líder que está anotando muchos triples y haciendo buenas defensas

17 de marzo de 2019 19:48 CEST

29' 70-56

Festival de triples en el Palau

17 de marzo de 2019 19:47 CEST

28' 64-54

TRIPLE DE KURIC

17 de marzo de 2019 19:46 CEST

28' 59-52

Matazo de Clavell

17 de marzo de 2019 19:45 CEST

El triple de Heurtel fue revisado y finalmente fue canasta de 2 puntos

17 de marzo de 2019 19:43 CEST

26' 58-48

Se estrena Thomas Heurtel en el marcador desde la línea de 3

17 de marzo de 2019 19:41 CEST

25' 53-45

Triple de Singleton y Cook responde con dos puntos para dar vida el Estudiantes

17 de marzo de 2019 19:39 CEST

24' 50-42

Anota Kuric tras robar y Josep María Berrocal tiene que pedir tiempo muerto. Parcial de 14-3 para los locales

17 de marzo de 2019 19:36 CEST

23' 48-42

El Barça empieza a irse y Tomic sigue castigando al Estu en la pintura

17 de marzo de 2019 19:34 CEST

22' 44-42

Ahora responde Brizuela con una canastón ante 3 defensores y además saca la falta

17 de marzo de 2019 19:32 CEST

VAYA TRIPLE DE KURIC 42-39

3+1 para Kuric que no perdona el tiro libre y pone 3 arriba a los culés

17 de marzo de 2019 19:30 CEST

21' 38-39

17 de marzo de 2019 19:12 CEST

19' 36-39

Gentile sigue anotando y ya lleva 16 puntos. Tomic también anota

17 de marzo de 2019 19:11 CEST

18' 34-37

Se vuelve a adelantar el Estu con un triple de Cook. Pide tiempo muerto Pesic

17 de marzo de 2019 19:08 CEST

17' 30-29

Remonta el Barça tras un parcial de 20-4 y se pone por delante en el luminoso por primera vez

17 de marzo de 2019 19:06 CEST

15' 23-27

Canastón de Oriola después de una gran jugada elaborada por Heurtel

17 de marzo de 2019 19:02 CEST

Una gran defensa de los locales ha frenado el ataque eléctrico del Movistar Estudiantes

17 de marzo de 2019 19:01 CEST

14' 21-27

Triplazo de Víctor Claver que acerca a los suyos en el marcador. El Barça ha despertado

17 de marzo de 2019 19:00 CEST

13' 16-27

Muy buenas sensaciones del Barça que consigue un parcial de 6-0, pero un canastón de Clavell cierra el parcial

17 de marzo de 2019 18:56 CEST

10' 12-25

Anota Hakanson desde la línea de 3. Claver hace lo suyo y suma sus primeros puntos

17 de marzo de 2019 18:49 CEST

9' 10-22

El Estudiantes está haciéndose fuerte en el rebote y se está imponiendo a un Barça que ha salido dormido

17 de marzo de 2019 18:47 CEST

7' 8-20

Pau Ribas ha salido muy enchufado y suma 4 puntos

17 de marzo de 2019 18:44 CEST

TRIPLAZO DE CLAVELL 2-14

El Estudiantes está muy crecido y no perdona

17 de marzo de 2019 18:42 CEST

6' 2-11

Seis minutos después Blazic inaugura el marcador azulgrana

17 de marzo de 2019 18:41 CEST

4' 0-11

Muy buena defensa del Estu que sigue a su ritmo en ataque. El Barça mal desde la linea de 3

17 de marzo de 2019 18:39 CEST

3' 0-9

Gentile está de dulce y ya suma 6 puntos. Pesic pide tiempo muerto para frenar al Estu

17 de marzo de 2019 18:36 CEST

1' 0-2

17 de marzo de 2019 18:26 CEST

¡En menos de 30 minutos dará comienzo el partido!

17 de marzo de 2019 18:08 CEST

Aunque a priori es muy difícil, el "Estu" tiene plantilla para derrotar al Barça Lassa. Hombre como Brizuela o Gentile pueden ser cruciales en el partido

16 de marzo de 2019 17:48 CEST

Primero contra decimotercero. Una estadística que puede engañar ya que el Estudiantes sabe muy bien lo que es ganar en el Palau

16 de marzo de 2019 17:44 CEST

Los madrileños también ganaron su patido ante el Tecnyconta Zaragoza en el Wizink Center, en un domingo en el que el equipo femenino del "Estu" fue el gran protagonista

16 de marzo de 2019 17:43 CEST

A pesar de la derrota en Euroliga, el Barça hizo los deberes la pasada jornada. Los de Pesic se impusieron al San Pablo Burgos en su casa, en el Palau

16 de marzo de 2019 17:41 CEST

El Barça recibe en el Palau a las 18:30h al Movistar Estudiantes, dos días después de su dura derrota frente al líder de la Euroliga, el Febenerbache

16 de marzo de 2019 17:35 CEST

¡Muy buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Binevenidos a la retransmisión en directo online de este auténtico aprtidazo. Duelo que enfrentará al lider y al Estudiantes en la jornada 23 de la Liga Endesa.

16 de marzo de 2019 17:33 CEST